Deviz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 DevizПрисоединяйся в след раз! но вот с твоими 150-170 поспорил...мы ехали колонной 130 макс! больше и дорога не позволила и возможности не было! да и для колонны 170 это прям совсем много! :) Тем более что к новогу году я надеюсь все таки снег выпадет:) Обратно вы ехали колонной, а я один! Когда дорожка раздвоилась (после Калуги), стало очень даже прилично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 DevizПривет Здорово, Капоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 посчитали сколько денег с меня за участие в закупках гуманитарной помощи? обращайся ко мне я тебя приговорю))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Maria можно и пересечься, а можно и по телефону, он же у тебя есть:))) а про водонагреватель, в том то и дело что все упирается в установку, я профан но точно знаю что надо знать, многое, то есть сначала надо что б человек который юудет устанавливать побывал на месте. То есть фирма по установке должна быть в Калуге, а не из Москвы. А то очень дорого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ne_Zloi там дело в том, что нужна душевая кабина. После того ка форд фокус клуб ее купит, модно устанавливать нагреватель и сам душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ...Доброе утро всем!!!!!!!! ..ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ ДЕТЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО БЫЛ С НАМИ В КАЛУГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....ЕГОР - СПАСИБО ЗА РАЦИЮ... ....ДАМИР (+СЕМЬЯ) - ВЫ МОЛОДЦЫ!!! БЫЛА РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!!!!!!!! РАДА, ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ ТОЛЬКО БАМПЕРОМ....... ... списки у меня.. нужно уточнить приблизительно когда будет поездка и все это закупить... .. (в долгий ящик откладывать нельзя.. там зимние вещи просят).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Млин, вот мне интересно, а что с фордом нельзя объединиться??? Они решили кровати закупать, и на новый год к ребятам поедут... Что и мы тоже дед мороза приведем?? Второй раз что ли??? А нельзя ли скооперироваться, сложиться деньгами и купить что-то более нужное, ту же душевую кабинку например? Мне из Форда сказали, что вещами у них все шкафы забиты и они их не берегут. Кстати, могу кому-нить скинуть в личку телефон девушки, которая всем этим занимается. Либо давайте объединяться, либо нефиг ездить 3-мя разными клубами с разницей в неделю и нужно искать другой дет дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Maria ...мы найдем другой детский дом.. и бум ему помогать. .. это была так сказать разведка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Совенок не фига се разветка, люди уже тут списки составляют что покупать будут к следующему разу... А ты уверенна, что мы потянем одним клубом целый дет дом? Ведь к ним нужно ездить постоянно. И в каком месте ты хочешь искать другой дет дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ..девочки 13-15 лет написали что им нужно (там зиние вещи. обувь) - это нужно купить и передать с клубом М6.. или самим отвезти... ..Предлагаю найти детский дом в глубинке.. т.к. там вообще никого внимания и обеспечения нет....... (мы видили это сами).... ... начнем с малого.., а там видно будет.. это же дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Maria Здравая мысль с объединением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А в глубинке - это где???Если не секрет.. Скока км от Москвы ты готова ехать? Просто, честно говоря, эта суббота меня реально вымотала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ne_Zloi Я про установку писал ранее:) Мне кажется с какой то фирмой заморачиваться будет тяжко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Maria Если бы не было лишних остановок то ехали бы быстрей и было бы полегче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Maria ..я не знаю.. ..но...... очень много детских домов таких.. зачем нам всем (3 клуба) бухать все в один...... ...мне кажется, лучше найти другой...... ...ну приблизительно на таком же расстоянии.. (в Москве и области хоть какое-то обеспечение есть)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Давай те поедем во Владимир? и ехать примерно столько же и дорога получше на сколько я знаю... Совместим приятное с полезным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annet_astra Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Привет, я с АстраКлуба... Прочитала отзыв... И вот мое мое сообщение: (оригинал астраклуб.ру, авто.ру) О том, как ездили фордоводы... http://www.ffclub.ru/forum/index.php?sh ... 640&st=240 По просьбе Sereg@Explorer, того, кто ездит в Мещевск с 2001 года Да, были Фокусники и я) Таак, а вот по поводу "Не видели ни чего" Привезли много, причем девочкам учащимся в училище и живущим отдельно привезли ПЕРСОНАЛЬНО и разгрузили в общежитие! В основном конечно для быта, но и вещей/игрушек много! Из разговора с директором "У них вещи отличные, но как только вы привозите новые, они начинают специально рвать то что есть, что бы новое получить!" Я с ней проинспектировал шкафы старших девочек - забиты вещами БИТКОМ!!! Что они хотели увидеть?) Теперь вещи им будут выдаватся по ведомости, дабы избежать умышленной порчи еще хороших вещей)) А кто жаловался? Кстати, шашлыки, мандарины, ананасы и т.д. они не могли не видеть, т.к. ели их при нас! ----------------------------------------------------- Напиши плизз туда от моего имени(ну не могу я на всех клубах регится) Или ссылку на этот пост! Вся неразбериха отсюда и идет!!! Привезенное просто раздали/сгрузили!? Бумага есть чего и сколько привезли!?Нет!? Ну сколько можно говорить!!! А воспитательница эта хитрож@@пая, сейчас уже не узнать какая именно(( Сказала так именно для того что бы спереть чего нибудь!!! Потому как мы теперь все под контроль поставили, а вот как раз "Раздайте сразу детям!" это безконтролие, теперь она может у той же девочки взять все что ей нужно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Слушайте, у меня только один вопросик: А что дети делали в субботу в школе????? В СУББОТУ учатся ТОЛЬКО лицеи и спедшколы... и то и другое одназначно исключено... и где все остальные дети были... и куда звонила воспитатель когда мы приехали???? и почему нас не встречали??? Короче миллиард вопросов... и очень много что не понятно... лично для меня... Кто-нить может развеять мои закравшиеся глубоко в душу сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 До этого момента было подозрение что не все вещи попадут детям%( А вот про школу я спрашивл у перподавательницы она сказала типа тут и по субботам учаться (но было заметно что она отвечает коротко и пытается уйти от ответа) Я ничего не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 -S-a-w-a- я вчера беседовала с человеком, работающим в сфере образования, мне дали абсолютно однозначный ответ... ранее я его написала... Вот сижу и думаю... и как это вообще всё, что привезли НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ так быстро закончилось... и сколько мы детишек видели 10... 12... ну их же там 30.... И ПОЧЕМУ У НИХ КРОВАТИ НЕ ЗАПРАВЛЕНЫ... без постельного белья... ??????????????????? ужас... я в депресняке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Короче, ищем другой дет дом.-S-a-w-a- Владимир, вполне подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Mariyago -S-a-w-a- ФИГНЯ ТАМ ТВОРИТСЯ! меня там не было, но вопросов...не знаю куда дется от них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 В общем ребят так, давайте не будем думать что да как! 1) Ищем дет дом для "себя"! 2) начинаем работать с ним, и тогда наши вопросы будут правомерны. 3) Ребят, мы это делали не только для детей, но и для себя, если там есть какие то свои заморочки, не надо на них заклиниваться, мы сделали что могли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ne_Zloi дело ни в заморочках...просто делали это для детей прежде всего по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ne_Zloi+1. Но кое-что мне определенно хочется выяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.