Дима(Белка) Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 вСЕ КТО МОЖЕТ ПОЕХАЛИ 2 дЕКАБРЯ ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 я думаю лучше 30го... сразу всего и много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 YgrozA ну это не я решаю,там девушка есть кот начала эту тему,а я чтоб народ собрать,просто вроде там клуб форд фокус еще будет как я понял,вот мы все и поедим 2 числа,присоединяйся!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Конечно) главное определиться когда и где... .и все остальное, надо просто огранизовать все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 YgrozA вот и я про это,вот там девушка кот начала эту тему написала"стучитесь в асю с удовольствием расскажу все",и что стучался,а в ответ тишина,я хочу узнать где,во сколько и куда поедим,а она молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 перед тем как поедите, отпишите мне в личку, я вещи передам Вам отвезете им , просто я не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 куда ехать? и что с собой иметь? Кто что повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 скажите еще что нужно передавать туда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 игрушки пойдут же? вещей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 скажите еще что нужно передавать туда???? может конфет накупить..печенья всякого ...фрукты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 может конфет накупить..печенья всякого ...фрукты.. эт не вариант, нужны вещи какие нить, игрушки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 z вещей там немеряно обычно...а дети при всем этом без сладкого сидят..и без витаминов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 РЕБЯТА,ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! Все кто желает поехать собираемся 2 Декабря на ВТОРОЙ ЗАПРАВКЕ ПО КИЕВСКОМУ ШОССЕ в 7 утра!!!!!! Поедим в Мещовск Калужская область,передавать можно все.ИГРУШКИ,КОНФЕТЫ,ПЕЧЕНЬЕ,ОДЕЖДУ,ВООБЩЕМ ВСЕ ЧТО НЕ ЖАЛКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Дима(Белка) а до 2 числа можно кому нить передать ??? чтобы 2 повезли все уже????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 z Я думаю можно будет,только надо кого-то найти чтоб он собирал вещи тех кто не сможет поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBlonda Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Дима(Белка)Вещи можно привозить ко мне домой. Когда вопросы в аську задаете - тщательней их формулируйте и, по возможности, подписывайтесь. ФФклаб съездили в ту субботу, мы довезем собранные нами вещи в эту. Следующая поездка - ближе к новому году будет, или после него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Я тоже могу помочь собрать вещи. Сегодня буду в Печке (кажется собираемся там в 20:00). Живу в Жуковском. В четверг буду на САдовнической улице с 9 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 NoBlonda то есть списка того, что нужно нет? везти все подряд? а какой возраст детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Rainbow ..от 3х до 16-17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Совенок а сколько там детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ..незнаю.. сама первый раз поеду.. ..мне их так жалко... боюсь расплакаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Я уже начала собирать теплые вещи для детей, очень много абсолютно новой одежды, которую никто не носил. Активное участие в помощи принимает моя мама, хочет поехать завтра в магазин и накупить всяких полезностей для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ...умнички!!!!! ..ты сама собираешься 2-ого числа?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Rainbow Читайте внимательнее пожалуйста,в форуме уже вся подробная информация написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ..ты сама собираешься 2-ого числа?.. да, обязательно поеду Читайте внимательнее пожалуйста,в форуме уже вся подробная информация написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.