Ula-la Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Добро подаловать! ЗЫ:Вкусняшка! :blush2: Привет-привет п.с.: прям засмущала меня :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula-la Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет!!!добро пожаловать!!! Привееет)) благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 привет.. паркуйся/вливайся..)))) располагайся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 привет-привет) велкам. осваивайсч, ждем на маздовках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Велкоме! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula-la Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 привет.. паркуйся/вливайся..)))) располагайся=) привет))) припарковалась, расположилась, осталось влиться))) привет-привет) велкам. осваивайсч, ждем на маздовках) привет) спасибо) ну для встреч наверно мне рано пока ещё))) Велкоме!Вливайся! доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 привет) спасибо) ну для встреч наверно мне рано пока ещё))) Для маздовок никому не рано, и никогда не поздно :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 2Uran [238]привет))) с какой целью интересуешься?))) с целью, лучше и поближе познакомиться ;) а то, если муж, дети, то нельзя мешать красивой семейной жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula-la Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 привет) спасибо) ну для встреч наверно мне рано пока ещё))) Для маздовок никому не рано, и никогда не поздно :))))))))))))))) а как часто происходят встречи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula-la Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 2Uran [238]привет))) с какой целью интересуешься?))) с целью, лучше и поближе познакомиться ;) а то, если муж, дети, то нельзя мешать красивой семейной жизни :) нет мужа и детей, но это ещё не означает что я расположена к какому-то более близкому общению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 нет мужа и детей, но это ещё не означает что я расположена к какому-то более близкому общению) я не сомневаюсь.. ведь скромность украшает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет! Вливайся в коллектив ;) Приветы!Класная фотка в профиле!!! :wub: ;) так поставь себе, как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 так поставь себе, как ты любишь под*ебщик великий )))))))))) откуда столько ненависти к дамам?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет.. бобро Пожаловать.. встречи каждую неделю проходят... просто посиделки :drinks_cheers: :drinks: и тЁматические :pooh_honey: :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula-la Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет.. бобро Пожаловать.. встречи каждую неделю проходят... просто посиделки :drinks_cheers: :drinks: и тЁматические :pooh_honey: :meowth: приняла к сведению полезную информацию :good: =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 привет! вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вэлком! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula-la Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 такой бесконечный обмен любезностями)) оч приятно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikasi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Уу-ла-ла!)) Приветик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula-la Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ой, что-т не удаётся мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 так поставь себе, как ты любишь под*ебщик великий )))))))))) откуда столько ненависти к дамам?)))))))) впрягся братишка))) я борец за справедливость ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.