Жек@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну если времени и терпения хватит.... :) это насчет ментов.Все же прекрасно понимают что иногда "дешевле" не сделать чем доделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHVARZ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 представьте на вашей любимой машине царапина,ни с того ни с сего,вот просто так! Просто так,это когда ты его вежливо ждешь,а он подбегает и начинает пинать машину.Вот это просто так.А когда сигналят,это раздражающий фактор,человек отвечает,что в принципе понятно. но когда другие борзеют Да друг борзеть не нужно.В следующий раз в подобной ситуации прояви выдержку и как говориться-любовь к ближнему.И все будет по красоте.Один мой знакомый старается придавить пешеходов если они переходят там где не положено.Я же вежливо пропущу их и получу в ответ благодарность.Мы ведь тоже не святые,не только по зебрам ходим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На ментов не надейся однозначно. Даже если они станут папами римскими. Показания, что тот быль пьян они дать не смогут. Они что алкотестер? Это лишь предположения. В суде человек скажет, что был трезв и что ты с разворота дал ему машиной. Как я понял он ушел из ментовки? Значит сунул бабла в эти уродливые рожи (чтоб их дети не знали папу). Значит ничего ты уже не докажешь. Так что забудь, забери все документы по этому делу и просто оформи как "ой пля выхожу утром и тут такая хрень на двери". У тебя же каска ;) Пусть и эти упыри платят!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Парсер, да не вопрос, извини, что наши ответы иногда не совпадают с твоими мыслями. B) По сути вопроса. Я так понимаю каски у тебя нету, иначе тыб так не переживал. Хотя....... Если каска есть, то обращаешься в страховую и всё. по крайней мере у мя одна деталь без справок, если потребуется, возьмёшь у ментов. Другой вопрос, чего ты собираешься с этим товарищем делать, хулиганку ему пришьют чтоль. скорее всего менты тупо забьют и никого привлекать не будут, смысла (всмысле денег для них), особо никакого нету. Тем более, что один раз они его уже отпустили, зачем о5 искать-то. Если каски нету, то блин будешь из-за 4 царапин судиться с парнем (если найдёшь его конечно). Царапина на твоей машине - эт конечно печально, но там она появилась неслучайно и не просто так. При спокойном отношении к жизни и в частности к нарушителям-пешеходам твоей темы на форуме и не было-бы, ведь правда. И никакие отмазки: устал-после работы-голодный-хочу спать и иже с ними не катят. Ща на зебре если ты кого даванёшь (на красный ли он лез, на зелёный, хоть на фиолетовый) ты жа будешь в этом виноват полюбасу, так чего возмущаться-то, СМЫСЛ какой??? Пропустил бы людей и не бегал бы ща по ментовкам. Насколько я помню, в ПДД написано, когда можно применять звуковой сигнал. Ты его применил только для того, чтобы показать своё недовольство, человек в ответ показал тебе своё недовольство доступным ему методом. Так иногда хочется метнуть чем-нить тяжёлым в машину, проезжающую на красный свет, в то время как ты идёшь по зебре под зелёного человечка. и метнулбы, былоб чего под рукой и потом ещё и насовал (ПОПУлярно объяснил) бы этому барану, еслиба тот остановился. другое дело, что бестолку это всё. Почти все одинаковые. Вот послушать водил - все пешеходы-уроды, под колёса постоянно кидаются. А послушать пеших - водилы обнаглели, гоняют сломя голову на красный и тд. А так, я вполне солидарен с шварцем. Его последний пост очень точно всё подметил. Я тебя понимаю, типа ничего не сделал, тока бибикнул, а он сразу машину бить. а со стороны пешего - типа ничего не сделал, тока дорогу перебегал, а он бибикает. ну и как по твоему это называется??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 надо было дать по морде и ехать дальше, а теперь только нервов больше потратишь) ага, а потом не ты в качестве пострадавшего, а он.... и будет уже не хулиганство, а нанесение тяжких телесных повреждений, не административка, а уголовщина.... все такие здоровики я смотрю, на своих машина со своими номерами людей вбивают на улице)))) Автору, правильно сделал что не ударил и вызвал гайцев. Стоило это делать, проучишь хоть как-то этого дебила, пусть страховая на него в суд подает... Дав, никто же говорит вбивать его в асфальт) за пару раз "по щщам" он не развалится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 И всё же народная мудрость глосит: " Пешеход прав, пока ЖИВ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 И всё же народная мудрость глосит: " Пешеход прав, пока ЖИВ!" Вчера практически тоже самое услышал,от шофера,министра возит...И ментам досталось... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.