Перейти к содержанию

Нужен совет!

Жек@

Рекомендуемые сообщения

Ну если времени и терпения хватит.... :) это насчет ментов.Все же прекрасно понимают что иногда "дешевле" не сделать чем доделать ;)

представьте на вашей любимой машине царапина,ни с того ни с сего,вот просто так!

Просто так,это когда ты его вежливо ждешь,а он подбегает и начинает пинать машину.Вот это просто так.А когда сигналят,это раздражающий фактор,человек отвечает,что в принципе понятно.

но когда другие борзеют

Да друг борзеть не нужно.В следующий раз в подобной ситуации прояви выдержку и как говориться-любовь к ближнему.И все будет по красоте.Один мой знакомый старается придавить пешеходов если они переходят там где не положено.Я же вежливо пропущу их и получу в ответ благодарность.Мы ведь тоже не святые,не только по зебрам ходим ;)

На ментов не надейся однозначно. Даже если они станут папами римскими. Показания, что тот быль пьян они дать не смогут. Они что алкотестер? :D Это лишь предположения. В суде человек скажет, что был трезв и что ты с разворота дал ему машиной.

Как я понял он ушел из ментовки? Значит сунул бабла в эти уродливые рожи (чтоб их дети не знали папу). Значит ничего ты уже не докажешь. Так что забудь, забери все документы по этому делу и просто оформи как "ой пля выхожу утром и тут такая хрень на двери". У тебя же каска ;) Пусть и эти упыри платят!!!!!

Парсер, да не вопрос, извини, что наши ответы иногда не совпадают с твоими мыслями. B)

По сути вопроса. Я так понимаю каски у тебя нету, иначе тыб так не переживал. Хотя.......

Если каска есть, то обращаешься в страховую и всё. по крайней мере у мя одна деталь без справок, если потребуется, возьмёшь у ментов. Другой вопрос, чего ты собираешься с этим товарищем делать, хулиганку ему пришьют чтоль. скорее всего менты тупо забьют и никого привлекать не будут, смысла (всмысле денег для них), особо никакого нету. Тем более, что один раз они его уже отпустили, зачем о5 искать-то.

Если каски нету, то блин будешь из-за 4 царапин судиться с парнем (если найдёшь его конечно).

Царапина на твоей машине - эт конечно печально, но там она появилась неслучайно и не просто так. При спокойном отношении к жизни и в частности к нарушителям-пешеходам твоей темы на форуме и не было-бы, ведь правда. И никакие отмазки: устал-после работы-голодный-хочу спать и иже с ними не катят. Ща на зебре если ты кого даванёшь (на красный ли он лез, на зелёный, хоть на фиолетовый) ты жа будешь в этом виноват полюбасу, так чего возмущаться-то, СМЫСЛ какой??? Пропустил бы людей и не бегал бы ща по ментовкам.

Насколько я помню, в ПДД написано, когда можно применять звуковой сигнал. Ты его применил только для того, чтобы показать своё недовольство, человек в ответ показал тебе своё недовольство доступным ему методом.

Так иногда хочется метнуть чем-нить тяжёлым в машину, проезжающую на красный свет, в то время как ты идёшь по зебре под зелёного человечка. и метнулбы, былоб чего под рукой и потом ещё и насовал (ПОПУлярно объяснил) бы этому барану, еслиба тот остановился. другое дело, что бестолку это всё. Почти все одинаковые. Вот послушать водил - все пешеходы-уроды, под колёса постоянно кидаются. А послушать пеших - водилы обнаглели, гоняют сломя голову на красный и тд.

А так, я вполне солидарен с шварцем. Его последний пост очень точно всё подметил.

Я тебя понимаю, типа ничего не сделал, тока бибикнул, а он сразу машину бить.

а со стороны пешего - типа ничего не сделал, тока дорогу перебегал, а он бибикает.

ну и как по твоему это называется??? :)

надо было дать по морде и ехать дальше, а теперь только нервов больше потратишь)

ага, а потом не ты в качестве пострадавшего, а он....

и будет уже не хулиганство, а нанесение тяжких телесных повреждений, не административка, а уголовщина....

все такие здоровики я смотрю, на своих машина со своими номерами людей вбивают на улице))))

Автору, правильно сделал что не ударил и вызвал гайцев.

Стоило это делать, проучишь хоть как-то этого дебила, пусть страховая на него в суд подает...

Дав, никто же говорит вбивать его в асфальт) за пару раз "по щщам" он не развалится)))

И всё же народная мудрость глосит: " Пешеход прав, пока ЖИВ!"

:D

Вчера практически тоже самое услышал,от шофера,министра возит...И ментам досталось... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...