kalyamba Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем привет! У меня конечно не ма3да, но из той же оперы. Меня зовут Николай. 2 месяца назад приобрел свою красавицу ма6ку 1,8 МКПП черный хетч. Оч доволен :) ниже выкладываю фотки себя и своей любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 привет, старший брат! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Велком! Первая фотка из Царицино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalyamba Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Maxiller, lisa-isaeva спасибо Велком! Первая фотка из Царицино? да. 1 августа 2009 года, свадьба у друзей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Maxiller, lisa-isaeva спасибо Велком! Первая фотка из Царицино? да. 1 августа 2009 года, свадьба у друзей :) Ты из Калуги или другого города-района? У нас там домик в деревне (недалеко от Воротынска) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мой Обнинск подтянулся))) интересно) ты кто, земляк?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 приветусы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Привет, вэлком! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Привет, вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 привет, старший брат! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3red Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Привет, и добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 вэлком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Привеет! Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalyamba Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ты из Калуги или другого города-района? У нас там домик в деревне (недалеко от Воротынска) ;) Нет я с самого Обнинска ) :dance: Мой Обнинск подтянулся))) интересно)ты кто, земляк?? )))) см. выше, кто я :cool2: напиши свой борт номер, при встрече обязательно поприветствую ;) Можешь сегодня подъехать, познакомимся. Сегодня ма6каводы встречаются у ДДД в 20-00. Потом едем... подъезай к 8 и все узнаешь :) если что звони 8-905-641-2079 Калян Большущее спасибо за прием Maxiller, lisa-isaeva, SAvina, Амур, Нитка, VanityFair, Jasminka, Nikoletta, Well4ik, Нинэлька :rolleyes: Jasminka - классный аватар :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Мой Обнинск подтянулся))) интересно)ты кто, земляк?? )))) см. выше, кто я :cool2: напиши свой борт номер, при встрече обязательно поприветствую ;) Можешь сегодня подъехать, познакомимся. Сегодня ма6каводы встречаются у ДДД в 20-00. Потом едем... подъезай к 8 и все узнаешь :) если что звони 8-905-641-2079 Калян а у меня есть красивая наклейка на заднем стекле мазда3.ру, так что меня можно и без номера распознать)) а среди ма6водов будет Гена (212 борт вроде) ?? а то я его знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalyamba Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а у меня есть красивая наклейка на заднем стекле мазда3.ру, так что меня можно и без номера распознать))а среди ма6водов будет Гена (212 борт вроде) ?? а то я его знаю)))) Гена был, но потом куда то пропал. Ща фотки выложу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalyamba Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 очень жалко что не подъехала.... В следующий раз обяззательно приезжай, а то у нас чисто мужской коллектив, надо разбавлять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 очень жалко что не подъехала.... В следующий раз обяззательно приезжай, а то у нас чисто мужской коллектив, надо разбавлять ))) ууууу, тогда ждите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalyamba Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Как и обещал ;) выкладываю фотки. За качество не пинать :) еще и еще ))) ууууу, тогда ждите )) уже страшно стало ;) а ты почему не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 фигасе! у вас и флаг есть?? а вы хоть кто нить на рамках? я одну машину только знаю с рамками мазда6 из города и че меня раньше не звали то?)) уж Гена то знает меня, и машину мою должны по городу видеть были.....кароче редиски вы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalyamba Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 обещаем исправиться. :pardon: Все машины на правильных рамках (за исключением Гену, у него сзади какя то ерунда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalyamba Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А в Обнинске есчо есть народ ??? Блин а то нас собирается 5-6 машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Чувствую Ленка теперь в срочном порядке 6ку купит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет,вэлкомчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.