DarknetS Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 На данный момент выбираю между Goodyear Efficient Grip Perfomancе или как я нибудь toyo или Michelin Primacy HP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknetS Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Тут вообще есть кто живой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Врядли. Спросите лучше тут: http://mazda3.ru/board/topic/105749-prodam-raznoe-leto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisper Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем привет может кому пригодится, Оставлю свой отзыв о новом комплекте - сегодня сменил заводской Bridgestone Turanza на Michelin primacy 3 в размере 205/55 R16. Много тестов накануне проштудировал - выбирал комфортную резину. Для себя определил 4 модели- это continental contiPremiumContact 5, pirelli Cinturato P7, goodyear EfficientGrip Perfomance и Michelin. Goodyear был в приоритете , но не было его в наличии рядом с домом, и это единственная модель из 4-ки которая не из России. Все остальное made in Russia. Continental отпал из- за слишком мягкой боковины и стирается быстро (судя по отзывам). Модель Pirelli P7 уже не новая - правда недавно обновлялась + вроде как модель с индексом МО устанавливается серийно на мерены - но отзывов половину хорошие , половину не очень. Мой выбор пал на Michelin , хоть и скептически относился к "нашим" шинам. Так вот собственно об ощущениях хоть и проехать успел с 10 км- резина ровная- балансируется хорошо, боковина что то среднее- не твёрдая точно, комфортная однозначно , по сравнению со штатным bridgestone, которые после зимних шипованных казались хуже. По звуку тоже - мои не музыкальные уши довольны . Пока все. Если кому интересно будет , пишите постараюсь отписаться по ним как видут себя шины в разных дорожных условиях.. Пока что 10 км по шоссе (В Москве), сухая дорога +14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрич 1 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 10км маленький пробег для предоставленря точной инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 На сухой дороге при +14 любая резина себя хорошо проявит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Нормальная резина Мишелин. Что тут писать пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknetS Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 и все же кто тестил Goodyear Efficient Grip Perfomancе 205/50/17 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknetS Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 купил я всё-таки себе лето, остановился на Goodyear Efficient Grip Perfomance 205/55/16 по 3400р за балон. вроде мелькает в тестах, плохого не пишут, устроила цена, производитель Германия, год 49 неделя 2015года ну расскажи же как она? тихая? тоже остановил свой выбор на ней, жду з/п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 и все же кто тестил Goodyear Efficient Grip Perfomancе 205/50/17 ??? У меня такая 16 сейчас на авто. Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknetS Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 и все же кто тестил Goodyear Efficient Grip Perfomancе 205/50/17 ???У меня такая 16 сейчас на авто. Проблем нет.Да вот тоже на днях себе её поставил 205/50/17 меня она полностью устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 и все же кто тестил Goodyear Efficient Grip Perfomancе 205/50/17 ???У меня такая 16 сейчас на авто. Проблем нет.Да вот тоже на днях себе её поставил 205/50/17 меня она полностью устраивает Она тише штатной бриджстоун потенза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 купил я всё-таки себе лето, остановился на Goodyear Efficient Grip Perfomance 205/55/16 по 3400р за балон. вроде мелькает в тестах, плохого не пишут, устроила цена, производитель Германия, год 49 неделя 2015года ну расскажи же как она? тихая? тоже остановил свой выбор на ней, жду з/п резина ништяк, тихая,в меру мягкая, не пожалел что взял, но бери именно чтобы была произведена в германии а не в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Что бы взять сейчас на лето? Размерность 225-50-17, недороХую хочу)) была бридж потенза, вроде нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Как тут пишут в умных книжках, если хотите, чтобы после 120 км/ч в машине было тихо, как и при 60 км/ч, не берите никогда на лето всесезонку с ассиметричным рисунком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Как тут пишут в умных книжках, если хотите, чтобы после 120 км/ч в машине было тихо, как и при 60 км/ч, не берите никогда на лето всесезонку с ассиметричным рисунком. Да уж, тишины на скорости не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятый Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Как тут пишут в умных книжках, если хотите, чтобы после 120 км/ч в машине было тихо, как и при 60 км/ч, не берите никогда на лето всесезонку с ассиметричным рисунком. всесезонку я бы в принципе не взял ) на лето еще в прошлом году приобрел хакка блю. Чесс гря, ожидал большего от хакки. Не плохая резина, но не фонтан. До того была туранза - мне она больше понравилась в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 У меня у брата хака5 финская через 5 лет пошла грыжами по протектору. гамно хака. пару сезонов и надо новую покупать) Туранзу ер300 штатную многие катают по 100000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарис1977 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Купил себе на лето nordman sx2 (бывшая Хака грин) так за лето судя по датчику износа на колесе уже скатал с 8 до 4 (пол ресурса )за ОДНО лето Накатал где-то 25-30 тысяч на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятый Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Купил себе на лето nordman sx2 (бывшая Хака грин) так за лето судя по датчику износа на колесе уже скатал с 8 до 4 (пол ресурса )за ОДНО лето Накатал где-то 25-30 тысяч на ней нордман уже давно не торт, многие жалуются что даже зимние за три сезона в труху стираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.