Перейти к содержанию

Рада знакомству!

lisa-isaeva

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Я не совсем новый человек в клубе, но до сих пор не представлялась... не было возможности. Вот теперь обзавелась персональным компом и могу чаще и дольше находиться в приятной команде любителей Маздочек, ну и чиркануть о себе пару строк. :)

Зарегистрировалась в клубе ради того, чтобы поучаствовать в Мазда-рекорде и, честно говоря, долгое время здесь не появлялась. Если бы в один прекрасный день мою беспилотную маську не спалила Jasminka, то, наверное, и не появилась бы. Это ж надо было разглядеть в авто клубную маську по одной наклейке Мазда-рекорда! Маша, ты молодец! Чесно говоря, получив записку со словами "Тебя спалили" сначала испугалась, не поняла - кто, зачем и кому я плохо сделала? НО увидев далее mazda3.ru, успокоилась и улыбалась всю дорогу до дома :) Зашла на сайт вновь и теперь я здесь практически каждый день. Не думала, что ТАК затянет. Здесь у вас (нас) уютно и приятно. А еще я, как маньяк, ищу на дороге маськи с клубными рамками, и безумно радуюсь, когда встречаю одноклубников.

К сожалению, на маздовках еще не бывала, но ведь это исправимо ;) Однако, все же успела познакомиться с некоторыми одноклубниками: Мотяна и КатюФФка снабдили фирмеными рамками, KLIM_M6 кармашками в багажник, а *HappinesS* так часто палил мою беспилотную масю, что грех было не познакомиться лично.

Ну что сказать о себе... Любовь и уважение к авто от Мазда появилась давно, когда в 2002 году на 626 мазде в рамках автопробега проехали полстраны от Москвы до Владивостока и обратно с остановками в разных городах. Это была служебная командировка, за 2,5 месяца намотали 22 тысячи км. Машина не подвела ни разу, через 10 т.км., как и положено, поменяли только масло. Кстати, на тот момент машинке было 4 года. Выдержала она российское бездророжье на все 100%.

Матрешкой обзавелась осенью 2007 года, так хотелось эту машинку, что заплатила офицалам почти штуку $, чтоб завладеть ею на два месяца раньше (тогда была полугодовалая очередь). Теперь она мой не только верный подруг и конь, но и второй дом, т.к. в пробках провожу много времени. За два с гаком года ничего не ломалось, поплавились задние фонари, но уже по гарантии поменяла их на новые.

О машинке: золотистый хэтч, 1,6 АТ туринг. Любим быстро ездить, насколько движок позволяет :blush2:

:)))))))))) лучше поздно, чем никогда :)))

вливайся))

Вот и я так подумала, соседка! Живем на одной улице, а не виделись ни разу :(

Ксень, СПАСИБО и за моё "палево" ;)) Приятно ;)

Надеюсь, очень скоро мы познакомимся лично ;)

Ну и запоздалое добро пожаловать к нам в ЖИЗНЬ! ;)

Вот и я так подумала, соседка! Живем на одной улице, а не видились ни разу :(

эт да.. (((

надо будет как-нить исправить это упущение))))

:)))))))))) лучше поздно, чем никогда :)))

вливайся))

Вот и я так подумала, соседка! Живем на одной улице, а не видились ни разу :(

А я на соседней ))))) Нам надо локальную маздовку уже делать )))

Ксень, СПАСИБО и за моё "палево" ;)) Приятно ;)

Надеюсь, очень скоро мы познакомимся лично ;)

Ну и запоздалое добро пожаловать к нам в ЖИЗНЬ! ;)

Клуб должен знать своих героев, Маш ;)

А я на соседней ))))) Нам надо локальную маздовку уже делать )))

Не вопрос! А ты на какой улице обитаешь?

Добро пожаловать))))

Фото выкладывай!!!

Фотки все раскиданы по разным местам, поскольку личный комп только купила. Да и фоток свежих практически нет. :pardon: Попозже что-нибудь отыщу и выложу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...