lisa-isaeva Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем привет! Я не совсем новый человек в клубе, но до сих пор не представлялась... не было возможности. Вот теперь обзавелась персональным компом и могу чаще и дольше находиться в приятной команде любителей Маздочек, ну и чиркануть о себе пару строк. :) Зарегистрировалась в клубе ради того, чтобы поучаствовать в Мазда-рекорде и, честно говоря, долгое время здесь не появлялась. Если бы в один прекрасный день мою беспилотную маську не спалила Jasminka, то, наверное, и не появилась бы. Это ж надо было разглядеть в авто клубную маську по одной наклейке Мазда-рекорда! Маша, ты молодец! Чесно говоря, получив записку со словами "Тебя спалили" сначала испугалась, не поняла - кто, зачем и кому я плохо сделала? НО увидев далее mazda3.ru, успокоилась и улыбалась всю дорогу до дома :) Зашла на сайт вновь и теперь я здесь практически каждый день. Не думала, что ТАК затянет. Здесь у вас (нас) уютно и приятно. А еще я, как маньяк, ищу на дороге маськи с клубными рамками, и безумно радуюсь, когда встречаю одноклубников. К сожалению, на маздовках еще не бывала, но ведь это исправимо ;) Однако, все же успела познакомиться с некоторыми одноклубниками: Мотяна и КатюФФка снабдили фирмеными рамками, KLIM_M6 кармашками в багажник, а *HappinesS* так часто палил мою беспилотную масю, что грех было не познакомиться лично. Ну что сказать о себе... Любовь и уважение к авто от Мазда появилась давно, когда в 2002 году на 626 мазде в рамках автопробега проехали полстраны от Москвы до Владивостока и обратно с остановками в разных городах. Это была служебная командировка, за 2,5 месяца намотали 22 тысячи км. Машина не подвела ни разу, через 10 т.км., как и положено, поменяли только масло. Кстати, на тот момент машинке было 4 года. Выдержала она российское бездророжье на все 100%. Матрешкой обзавелась осенью 2007 года, так хотелось эту машинку, что заплатила офицалам почти штуку $, чтоб завладеть ею на два месяца раньше (тогда была полугодовалая очередь). Теперь она мой не только верный подруг и конь, но и второй дом, т.к. в пробках провожу много времени. За два с гаком года ничего не ломалось, поплавились задние фонари, но уже по гарантии поменяла их на новые. О машинке: золотистый хэтч, 1,6 АТ туринг. Любим быстро ездить, насколько движок позволяет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вэлком! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 :)))))))))) лучше поздно, чем никогда :))) вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 :)))))))))) лучше поздно, чем никогда :))) вливайся)) Вот и я так подумала, соседка! Живем на одной улице, а не виделись ни разу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Алоха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ксень, СПАСИБО и за моё "палево" ;)) Приятно ;) Надеюсь, очень скоро мы познакомимся лично ;) Ну и запоздалое добро пожаловать к нам в ЖИЗНЬ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот и я так подумала, соседка! Живем на одной улице, а не видились ни разу :( эт да.. ((( надо будет как-нить исправить это упущение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 :)))))))))) лучше поздно, чем никогда :))) вливайся)) Вот и я так подумала, соседка! Живем на одной улице, а не видились ни разу :( А я на соседней ))))) Нам надо локальную маздовку уже делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ксень, СПАСИБО и за моё "палево" ;)) Приятно ;)Надеюсь, очень скоро мы познакомимся лично ;) Ну и запоздалое добро пожаловать к нам в ЖИЗНЬ! ;) Клуб должен знать своих героев, Маш ;) А я на соседней ))))) Нам надо локальную маздовку уже делать ))) Не вопрос! А ты на какой улице обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 на Шипиловской улице он))) ближе к повороту на Борисовский проезд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Добро пожаловать)))) Фото выкладывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну наконец-то! салям аллейкум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Добро пожаловать)))) Фото выкладывай!!! Фотки все раскиданы по разным местам, поскольку личный комп только купила. Да и фоток свежих практически нет. :pardon: Попозже что-нибудь отыщу и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Шалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Лучше позна чем никогда!!! Ну добро пожаловать!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Отличный рассказ! )) Привет! Пожа доброловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 привет. новый старый маздавод! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 привет привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет !" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 lisa-isaeva, Привет Вливайся!!! История твоя порадовала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.