Maxx_mps3 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Уважаемые одноклубники! На мазда рекорде видел замечательный бампер с большой сеткой в бампере! Но не как не могу найти кто могет Смастерить данную красоту! Помогите в поиске. Перевернул вроде весь форум и не нашел ничего. Сразу извеняюсь перед хозяином машины с фото за размещение без разрешения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Уважаемые одноклубники! На мазда рекорде видел замечательный бампер с большой сеткой в бампере!Но не как не могу найти кто могет Смастерить данную красоту! Помогите в поиске. Перевернул вроде весь форум и не нашел ничего. Сразу извеняюсь перед хозяином машины с фото за размещение без разрешения! в Чём вопрос?ничего сложного там нет,в любом практически сервисе сделают без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx_mps3 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Там надо бампере чета выпиливать! Половина наших партнеров сказали что ето не их профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 набираешься мужества, хряпаешь стакан, берешь ножик и режешь бампер! сетку можно на эпоксидку, можно на саморезы! главное лишнее не срежь!=) а для идеала придется отдать в сервис чтобы верхние углы выровняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 набираешься мужества, хряпаешь стакан, берешь ножик и режешь бампер! сетку можно на эпоксидку, можно на саморезы! главное лишнее не срежь!=) а для идеала придется отдать в сервис чтобы верхние углы выровняли) вот и владелец авто на фото объявился =)))) п.с. сетку купи в южном порту (примерно 250р. стоит) выпиваешь второй стакан и пошел творить чудеса =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx_mps3 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 набираешься мужества, хряпаешь стакан, берешь ножик и режешь бампер! сетку можно на эпоксидку, можно на саморезы! главное лишнее не срежь!=) а для идеала придется отдать в сервис чтобы верхние углы выровняли) Я Так понимаю это твоя машина фотке? Ты сам делал да? Да после второго стакана я наверно останусь без бампера вообще!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 да сам, поэтому есть косячки небольшие!=) какой момент конкретно интересует? я да же бампер не стал снимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx_mps3 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Самая проблема как избавится от планки на которой весит номер! Я так понимаю она идет вместе с сеткой, под номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вариант 1(вандальный) просто срезаешь часть планки снизу, которая внутрь бампера уходит и откручиваешь 2 болтика, а потом вырезаешь сетку! 2 (лояльный) сначала снять бампер и все само собой открутиться. нет, она отдельно, просто форма ее очень интересная! есть один нюанс, когда срежешь сетку, потеряется жесткость нижней губы, станет провисать! у меня так, сразу не подумал, видно на фотке, горбик посередине. чтобы это не произошло сетку закреплять надо по всему периметру, на поксипол например, и делать это при снятом бампере!!!!!!!! и еще, когда будешь покупать сетку, бери жесткую, не алюминиевую, иначе от камней будет гнуться и не будет иметь вида, и жесткости у нее никакой! перед установкой, когда вырежешь заготовку, обязательно покрой лаком из баллончика, иначе от камней облетит и будет ржаветь, качество сеток оставляет желать лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx_mps3 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 От сетки я так понял сама рамка остается (после выпиливаня ее), и мы к ней крепим саму сетку. А от планки ченить остается ( ну там рамка какаенибудь) или как? И еше бампер наверно снимается как на простой трешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 да, можно между бампером и рамкой просунуть сетку, но придется ювелиром поработать! на лицевой стороне планке у меня номер весит, просто немного доработал=), отрезал часть которая снизу в бампер заходит! но лучше купи от эво планку под номер и будет тебе счастье! бампер точно так же снимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx_mps3 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну вроде понятно. Осталось дождаться тепла, или поискать сервис где замутят такую работу. Кто знает пишите!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 мнемоник в сервисе делал! ему сразу еще и значок убрали! у меня рука не поднялась резать=) но думаю скоро замучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx_mps3 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Winsor Значки делает и красит 800р помоему. А насчет убирания незнаю( Уважаемые одноклубники! На мазда рекорде видел замечательный бампер с большой сеткой в бампере!Но не как не могу найти кто могет Смастерить данную красоту! Помогите в поиске. Перевернул вроде весь форум и не нашел ничего. Сразу извеняюсь перед хозяином машины с фото за размещение без разрешения! в Чём вопрос?ничего сложного там нет,в любом практически сервисе сделают без проблем Скажи в каком сервисе себе делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 смотри фотку выше) можно так=) и реснички))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx_mps3 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну вот ты уже сделал))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ладно, пойду работать))) не получилось=) последний вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 всем привет от егора nopafos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 всем привет от егора nopafos передай ему что он гад! )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 всем привет от егора nopafos Уаще я идею украл у nopafosa,может он скажет как лучше?!я делал у себя на районе,если контролировать работу и внятно обьяснить что ты хочешь,то всё будет гуд :good: накрайняк можно фото мастерам показать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx_mps3 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну кому если интересно то вот сделал! Ну вот как то так) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 усилитель внутри в черный покрась))) а то проглядывает! и в идеале 2 ую решетку надо, чтобы меньше просмотр был! молодца что своими руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ребят, вы меня извините, но это просто кошмар)) Вам нравится когда немытый усилитель и всякая грязная фигня сияет из под этой сетки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ребят, вы меня извините, но это просто кошмар)) Вам нравится когда немытый усилитель и всякая грязная фигня сияет из под этой сетки?)) у меня ничего не сияет ,просто нужно сделать акцент на выборе решётки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 туда фронтальник большой блестящий просится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.