Stone Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем привет! Теперь и я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем привет! Теперь и я с вами) Приветттт!! Добро пожаловать!!!!! Рассказывай о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ПРивет...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 welcome! рассказывай про себя, про машинку, фотки выкладывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вэлком :) +1 к рассказу и фотыыыы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Теперь выражение "бросьте в меня камень" приобретает особый смысл ))) привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вэлком! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ОООГО какие шустрые вы тут)) о себе? )))))))))) ну я крут))) ага :rofl: :P Мазда 3 2.0 МКПП Sport серебристо серая)) Салон кожажопыдракона) :rofl: чего еще обычно рассказывают? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет!!! Рассказал!!! теперь покажи!!!!!!!!! Фото!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Прикольно тут))) как в клубе анонимных алкоголиков) :rofl: Все здороваются))) каждый о себе рассказывает )))))) Фоты выложу как только машину помою) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 фото теперь давай фото-свою! а не машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну свои фоты давай! Или себя тоже, когда помоешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну свои фоты давай! Или себя тоже, когда помоешь?)) во! а теперь похоже на сайт знакомств) Хочешь мою фоту где я грязный? ) фоту вечером выложу) на работе нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Велкоме-на! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну свои фоты давай! Или себя тоже, когда помоешь?)) во! а теперь похоже на сайт знакомств) Хочешь мою фоту где я грязный? ) фоту вечером выложу) на работе нету) ага, хочу! Выкладывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Добро пожаловать, вливайся !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет! присоединяйся!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет привет Да тут вообще как в сказке, каждый находит то что ему нужно )) потому и сайт знакомств и что угодно. Про алкоголиков конечно сомневаюсь )) за рулем все все таки. В общем вот. Кстати когда обмывать будем? :rofl: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В общем вот. Кстати когда обмывать будем? :rofl: :drinks: в очередь )))) а так можно на масс пати) предлагаю снова с аккорд клубом))) а пол клуба знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет всем МАЗДОВОДАМ! Можно к вам??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Добавил фото "для девочек" в профайл) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Фото точно для девочек :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.