lacoste Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 црка ? куча народу на их ездили да и ворк сам за себя говорит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нет только джапан диски родные рне китай. новье . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нет только джапан диски родные рне китай. новье . хорошие диски ! ворки - енто тру джап )) бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Может кто что сказать стоит покупать. Иль нет. Я чет не понял, они китайские что ли!? Да ну нах лучше снежинки штатные взять, гораздо лучше смотреться будут. Это лично мое мнения. WORKи по-любому стоит покупать, а особенно как на рисунке CR-KAI, штатные снежинки отсосут по сравнению с ними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 WORKи по-любому стоит покупать, а особенно как на рисунке CR-KAI, штатные снежинки отсосут по сравнению с ними! +1, догонят и ещё раз отсосут а если цр-каи взять ещё в правильных параметрах то будет уашпэ бомба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блиааааа китайские ворк ща абассусь )))))))))) чел отмочил ваще) цр кай - легенда. брать нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 что за диски на стене ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Видимо ROTA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 что за диски на стене ? первые варинты Rota P-45R и Rota Grid НО! похожие дизайны может делать япония, корея, китай и т.д) поэтому на 100% никто не скажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ребятки подскажи, я уже окончательно запуталась с размерами и в их значениях, хотя прочитала все темы(( Интересуют дисочки 7J R17 5x114.3 ET60 d.67.1 встанут ли.. и какие на них шины нужно будет? И объясните чем больше вылет тем колесо глубже в арке или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ребятки подскажи, я уже окончательно запуталась с размерами и в их значениях, хотя прочитала все темы((Интересуют дисочки 7J R17 5x114.3 ET60 d.67.1 встанут ли.. и какие на них шины нужно будет? И объясните чем больше вылет тем колесо глубже в арке или нет??? не пойдут. вылет не наш))у мазды 52.5 ну максимум 55.а тут 60 они утопленные будут)0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ребятки подскажи, я уже окончательно запуталась с размерами и в их значениях, хотя прочитала все темы((Интересуют дисочки 7J R17 5x114.3 ET60 d.67.1 встанут ли.. и какие на них шины нужно будет? И объясните чем больше вылет тем колесо глубже в арке или нет??? не пойдут. вылет не наш))у мазды 52.5 ну максимум 55.а тут 60 они утопленные будут)0 Так как я поняла наоборот торчать должны... в ровень с аркой какой вылет будет? а 45 вылет это тогда в какую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Так как я поняла наоборот торчать должны... в ровень с аркой какой вылет будет?а 45 вылет это тогда в какую сторону? меньше цифра вылета = колёса сильнее наружу больше цифра вылета = колёса внутрь арки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Лучше конечно чтобы немного торчали из арки с точки зрения устойчивости авто - легче справится с машинкой будет на поворотах и особенно зимой, правда тогда и на "пузо" легче можно сесть, ну а там смотрите, если из города не выезжаете - разницы особой нет, какие нравятся такие и берите, но помните - чем шире колесная база - тем машинка устойчивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 тоже вопрос появился) какие максимум проставки влезут на первом поколении, чтобы не менять шпильки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 тоже вопрос появился)какие максимум проставки влезут на первом поколении, чтобы не менять шпильки? я думаю печальные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 6мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тоже вопрос появился)какие максимум проставки влезут на первом поколении, чтобы не менять шпильки? я думаю печальные))) мне много то не надо))) 6мм. спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salavat sity Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем привет. Скажите пожалуйста как понять это 16X6-1/2J, ширина диска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salavat sity Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Подскажите какой диаметр расположения крепежных отверстий на мазде 3 new с дисками 205/55 R16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 5x114.3 DIA 67.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем привет. Скажите пожалуйста как понять это 16X6-1/2J, ширина диска? Пис! 16 - радиус диска 6-1/2J, странно что так написано обычно 6,5J это ширина диска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Дима, как раз таки правильно пишется 6-1/2J ;) На многих яп дисках именно так изнутри на спицах и выгравировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Дима, как раз таки правильно пишется 6-1/2J ;)На многих яп дисках именно так изнутри на спицах и выгравировано ну пусть яппы так и пишут) для нормальных славянских людей в описании пишут по человечески) может человек дробей не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salavat sity Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я много чего знаю. :) Но впервые покупаю диски сам. А у нас хирургов говорят так, " 100 раз подумай, один раз отрежь". Спасибо всем за консультацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.