Fatso Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 респект ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Народ,посоветуйте,пожалуйста. Хочу диски на лето купить и никак не могу определиться,готова отдать максимум 15 рублей. Есть вот такой вариант: Продам литье R16 вот такие нравятся http://www.s-shina.ru/disk/skad/uran-2/, в общем потерялася я среди такого количества дисков. Вот машинка машинка серый хетч: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Народ,посоветуйте,пожалуйста. Хочу диски на лето купить и никак не могу определиться,готова отдать максимум 15 рублей. Есть вот такой вариант: Продам литье R16 вот такие нравятся http://www.s-shina.ru/disk/skad/uran-2/, в общем потерялася я среди такого количества дисков. Вот машинка машинка серый хетч: так если я все правильно поняль они тебе по сверловке не подходят.на маздах 5 /114.3 и вылет ад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Наверно,затрудняюсь ответить. В этом я еще не разобралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 мне кажется просить кого то выбрать диски это не совсем правильно... это всё на столько индивидуально, что смысла в этом особенного нет( ИМХО диски на фотке не айс :blush2: да и в чём смысл менять шило на мыло? если брать, то побольше и посимпатичнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 мне кажется просить кого то выбрать диски это не совсем правильно...это всё на столько индивидуально, что смысла в этом особенного нет( ИМХО диски на фотке не айс :blush2: да и в чём смысл менять шило на мыло? если брать, то побольше и посимпатичнее Понимаешь,я не прошу за меня выбрать,просто хочется чтобы это смотрелось зачетно. У меня на лансоре стояли косей,офигенные были диски. У вас,у ребят,как-то воображение в эту сторону лучше работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Понимаешь,я не прошу за меня выбрать,просто хочется чтобы это смотрелось зачетно. У меня на лансоре стояли косей,офигенные были диски. У вас,у ребят,как-то воображение в эту сторону лучше работает. Зачётно это побольше и брендовые) а выбирать 16 диски я не умею( глянь кстати тему http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%81%D0%BA%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 мадмуазэль, возьмите штатные маздовские R-17 снежинки. их куча предложений на форуме и смотрятся, насмотря, на стоковость хо-ро-шо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Понимаешь,я не прошу за меня выбрать,просто хочется чтобы это смотрелось зачетно. У меня на лансоре стояли косей,офигенные были диски. У вас,у ребят,как-то воображение в эту сторону лучше работает. Зачётно это побольше и брендовые) а выбирать 16 диски я не умею( глянь кстати тему http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%81%D0%BA%D0%B8 Эту темку я уже изучила, больше всего мне понравились эти WORK Emotion ХТ 7, но они чёта очень дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 тогда посмотрите подобные модели фирмы Kyowa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 тогда посмотрите подобные модели фирмы Kyowa + 500 п.с. а нам Димон за рекламу отслюнявит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 kyowa.larex.ru shop.larex.ru ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaSky Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Помогите определиться с дисками!!! Хочу поставить диски R 18 СМК AG 2, но возникает несколько вопросов? (машина Мазда 3 спорт, седан) 1)Нормально ли она будет крутить эти диски? (интересует разгон автомобиля) 2)Увеличиться ли расход топлива? 3)Как это скажется на подвеске? Поделитесь опытом езды на 18 дисках. Ежу в основном по Москве и ближайшем подмосковье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Помогите определиться с дисками!!! Хочу поставить диски R 18 СМК AG 2, но возникает несколько вопросов? (машина Мазда 3 спорт, седан) 1)Нормально ли она будет крутить эти диски? (интересует разгон автомобиля) 2)Увеличиться ли расход топлива? 3)Как это скажется на подвеске? Поделитесь опытом езды на 18 дисках. Ежу в основном по Москве и ближайшем подмосковье! Всё будет хорошо! аккуратнее на дороге и ямы объезжай и всё ;) на вопросы 1, 2, 3 ответ: ты ничего не заметишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У меня АГ-2 18 диаметра на 1.6 АКПП. Как ехала машинка так и едет.Мне порой очень интересно откуда ваще появляются мысли об ухудшении динамики??? Тем более на 2х литрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У меня АГ-2 18 диаметра на 1.6 АКПП. Как ехала так и едет.Мне порой очень интересно откуда ваще появляются мысли об ухудшении динамики??? Тем более на 2х литрах. тем более, что АГ 18 весят меньше, чем стоковые снежинки 17 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaSky Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всё будет хорошо! аккуратнее на дороге и ямы объезжай и всё ;) на вопросы 1, 2, 3 ответ: ты ничего не заметишь) Спасибо за ответ. Подскажите если взять диски 18*7,5J какой оптимальный вылет им нужен? чтобы наверняка ничего не цепляло и не чиркало!!! Резину хочу поставить 215/45, нормально? Возможно в дальнейшем буду занижать на -30 или -40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо за ответ. Подскажите если взять диски 18*7,5J какой оптимальный вылет им нужен? чтобы наверняка ничего не цепляло и не чиркало!!! Резину хочу поставить 215/45, нормально? Возможно в дальнейшем буду занижать на -30 или -40. резину или 215/45 или 225/40 будет чуть ниже профиль ;) если будешь занижать то ИМХО оптимально 48 вылет или 45 если стоят пластиковые подкрылки или часто ездишь груженный то 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо за ответ. Подскажите если взять диски 18*7,5J какой оптимальный вылет им нужен? чтобы наверняка ничего не цепляло и не чиркало!!! Резину хочу поставить 215/45, нормально? Возможно в дальнейшем буду занижать на -30 или -40. резину или 215/45 или 225/40 будет чуть ниже профиль ;) если будешь занижать то ИМХО оптимально 48 вылет или 45 если стоят пластиковые подкрылки или часто ездишь груженный то 48 Лучше 48 взять...ибо если потом захочецца 45,можно проставки воткнуть...а вот наоборот не выйдет) А почему кстати ширина 7.5??? 8 то секасней будет) Про 18 в Мск...про комфорт забудь...зато в управлении намного приятней. Особенно если будешь занижаться. У меня Эйбахи -30 и АГ-2...машину не узнать было первое время...дня 2-3 привыкал. Рулиться стала заметно лучше,на резине кстати лучше не экономь. Правда под конец сезона руль начал вибрировать на скорости 100+...я так понимаю балансировка сбилась. Ну и парковаться придеться гораздо аккуратнее,чтоб не поцарапать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо за ответ. Подскажите если взять диски 18*7,5J какой оптимальный вылет им нужен? чтобы наверняка ничего не цепляло и не чиркало!!! Резину хочу поставить 215/45, нормально? Возможно в дальнейшем буду занижать на -30 или -40. резину или 215/45 или 225/40 будет чуть ниже профиль ;) если будешь занижать то ИМХО оптимально 48 вылет или 45 если стоят пластиковые подкрылки или часто ездишь груженный то 48 А что с пластиковыми подкрылками?))я вот занижаться не планирую, но всё равно вопрос волнует нормально ли будет на 17 колёсах 7,5 шириной и 42 вылетом?резина 215/45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А что с пластиковыми подкрылками?))я вот занижаться не планирую, но всё равно вопрос волнует нормально ли будет на 17 колёсах 7,5 шириной и 42 вылетом?резина 215/45 Тугарин расскажет))) без занижения ваще не парься ;) всё ровно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ф топку подкрылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatso Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 кто-нибудь подскажет диски с желтым ободком ? кроме Dotz Touge. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatso Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 теме ап ;) вопрос всё еще актуален :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 теме ап ;) вопрос всё еще актуален :) проще самому покрасить) или искать, не частый вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.