dimam3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нашол 2 вида которые понравилсь посоветуйте с размером))) 1.- Нашол R16 а можно ли поставить на нашы трёшки R17 и обезательно ли на R17 ставить узко профильную резину? 2. У меня машина чёрная кикие из 2-ух лучше подайдут? я склоняюсь к черным) черные стоят 4150 хромированные 4400 Думаю Р17 - самый оптимал, профиль резины - 45-50 - тоже самый оптимал (не самый низкопрофиль). И зачем выбирать из оригинала ? Не обезательно из оригинала, присматриваюсь пока, но вот эти два варианта меня устраивают) Лично мое мнение - безлико, диски - это самое простое, что может сделать машину оригинальной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Взял себе вот эти дисочки думаю будет круто смотреться) теперь нужна резина кто знает подойдет 215 ширина шины,на диск шириной 6.5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хочу 18-ые =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кто знает подойдет 215 ширина шины,на диск шириной 6.5! да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а норм смотреться будет 215/50 и как вообще вот так вот резина? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...50&srnum=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а норм смотреться будет 215/50 и как вообще вот так вот резина? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...50&srnum=10 ссылка битая) и Тугарин уже писал, что шляпа) ставь 215/45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozoff-86 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот сегодня нашол в магазе R16 по 4 с копейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Посмотрите диски от мазда Attenza (европейский вариант мазда 6) у них есть на 16 и 17 диски мне очень нравятся, к нашим матрешкам подходят. Себе буду ставить на 16, на 17 продал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Думаю Р17 - самый оптимал, профиль резины - 45-50 - тоже самый оптимал (не самый низкопрофиль). И зачем выбирать из оригинала ? Вот, тоже думаю... 17 радиус и резина 215/50 - неоригинал, но будет чуть повыше. Как думаете? P.S. Про спидометр не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 215-50 будет херня полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 215-50 будет херня полная Обоснуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Если бы ты не создавал отдельную тему, а перечитал ту что есть, то не задавал бы глупых вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 215-50 будет херня полная Если бы ты не создавал отдельную тему, а перечитал ту что есть, то не задавал бы глупых вопросов Тем я не создавал, а на счёт глупых вопросов: 215-50 будет херня полная без объяснений это глупый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я бы черные снежинки поставил симпотные остальное все фуфельно смотрится =) мое мнение =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Взял себе вот эти дисочки думаю будет круто смотреться) теперь нужна резина кто знает подойдет 215 ширина шины,на диск шириной 6.5! Симпатичный вариант :good: Радиус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Р17 думаю будет за*бись на беленькой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 отдельных тем не создаем перенесено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 215-50 будет херня полная Обоснуй. выглядеть будет убого, но каждому своё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 чё вас всех на сток или реплику тянет...покупайте нормальные диски ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 вот упертый а.... вот специально для лексуса найду дома фотку и выложу. вот не верят ведь еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Увидела такие диски и захотелось их приобрести. Но не совсем пока поняла как их найти. Эти что на фото как я поняла называются giovanna dalar, но они идут размерами от 20 дюймов и выше...НО есть копия этих дисков agforged, вот их так и не получилось найти. Нужны такие катки на 17 или 18 дюймов... во чуток похожи. хотя нет не похожи((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Как и обещал. Для тех кто не верит моим словам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozoff-86 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 чё вас всех на сток или реплику тянет...покупайте нормальные диски ;) у тебя у самого что?? выложи фотки, похвастайся своей крутизной и оригинальностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У него толковые Аг-1 18ые ;) так что против него не получится бочку катить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да насчет АГ1 думал тоже,но собираясь покупать у них не было комплектов белых АГ1 с нашей сверловкой 17 радиуса...поэтому остановился на дорестайлинговом стоке белых в отличном состояние,мне нравиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.