Federici Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 R18-8.5J +35 5*114.3 подойдут нет? седан 2006 тяжко будет :) у меня сзади стоят 8,5 и вылет около 30, но пришлось ставить развальные рычаги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol_privet Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хочу кьеву реплику те37 на 18 но с вылетом трабл найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Люди,помогите кто-нибудь выбрать диски литые R16 на беленький седанчик:) Реплика тебя спасёт!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol_privet Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 поставил рэйсы перед 7.5 зад 8.5(235) собсно трет зад на кочках подвеска сток. трет махровую штуку под аркой . подскажите что можно сделать так как еще и эйбахи появятся в скором, нехочу катать арки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol_privet Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 и собственно руль уводит в право теперь хз че делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 1. сделай сход-развал 2. подкрылки выкинь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 почему не хочу катать арки? это не больно и не вредно можешь резу поставить 225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Лен. Дак у него подкрылки чиркает, а не кромку арки) Зачем катать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 нуууу ... потому что подкрылок обрезают при этом ... и вообще должно за кромку цеплять, может ему кажется))) если об валенок я бы даж не парилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis84 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Многоуважаемые пользователи!!! Прикупил мазду 3 недавно, 2007 г.в. Хочу поставить литые диски. Родные 15 радиуса. Читал тему и не понял ровным счётом ничего там вылеты, залёты и т.п. Скажите кто нибудь какие должны быть параметры дисков, чтоб не задевали, лучше 16 или 17, ну и там про всякие вылеты (в магазине спрошу наличие по бумажке) и тоже про резину. И подвеску надо что ли менять чтоб диски поставить? (Извините за безграмотность в этом вопросе, пересел с отечественного автопрома, где все равно что ставить лишь бы болты подходили). Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol_privet Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 завтро сниму валенок посмотрим что получится. арки катать нехочу тк правое крыло крашоное и праволенное чуть чуть. боюсь что по пи..де пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol_privet Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 снял валенки не чего не трет теперь) +брызговики снял а то изза широких колес их функция теряется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 задние арки промовиль, чтоб ржавчина не пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol_privet Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Многоуважаемые пользователи!!! Прикупил мазду 3 недавно, 2007 г.в. Хочу поставить литые диски. Родные 15 радиуса. Читал тему и не понял ровным счётом ничего там вылеты, залёты и т.п. Скажите кто нибудь какие должны быть параметры дисков, чтоб не задевали, лучше 16 или 17, ну и там про всякие вылеты (в магазине спрошу наличие по бумажке) и тоже про резину. И подвеску надо что ли менять чтоб диски поставить? (Извините за безграмотность в этом вопросе, пересел с отечественного автопрома, где все равно что ставить лишь бы болты подходили). Заранее благодарен. вылет от 42 до 52,смотря опять какую резину ставить будешь.)) Изменено 17 июня, 2011 пользователем paradis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Для Danis84!!! Поставь тогда сток 16, лучше выглядят, чем 15-шки, да и профиль нормальный! Размер для тебя такой: Резина - 205/55/16 Диски - 6,5J - 5*114,3 - R16 - ET52,5 - DIA 67,1 и будет тебе счастье! Для R17 все тоже самое, ширина диска ток может быть 7J и резину можно поставить 205/50/17! Это родные для Мазды параметры, ну а дальше - тюнинх! С 42 до 48 вылета на стоковой подвеске он зае....тся ездить. Естественно еще многое решает низкий профиль покрышки, например 40, но это реальный геммор, кто ездит на нем, тот знает! Сам езжу на 225/40/18 - знаю о чем говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 С 42 до 48 вылета на стоковой подвеске он зае....тся ездить. Естественно еще многое решает низкий профиль покрышки, например 40, но это реальный геммор, кто ездит на нем, тот знает! Сам езжу на 225/40/18 - знаю о чем говорю. почему зае....тся? и в чем геммор? просто аккуратнее и внимательнее немного и всё, никакого геммора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 С 42 до 48 вылета на стоковой подвеске он зае....тся ездить. Естественно еще многое решает низкий профиль покрышки, например 40, но это реальный геммор, кто ездит на нем, тот знает! Сам езжу на 225/40/18 - знаю о чем говорю. почему зае....тся? и в чем геммор? просто аккуратнее и внимательнее немного и всё, никакого геммора +1 сам гоняю на вылете 42. на 17/7 резина 205\50./17 все гуд))))подвеска сток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 При 205/50/17 и вылете +42 - хотел бы я посмотреть, что творится с арками когда в машине сидят два-три человека!!! У меня раньше как то стояли 205/50/17 и вылет +48 и когда в машине сидели 3 человека, причем средней комплекции, на кочках реза по-любому доставала до арок, плюс постоянное закидывание грязи на передние двери машины! Я понимаю, когда диски редкие и безумно красивые, а когда есть выбор (и он очень большой) зачем ставить такой вылет, опять же, совсем забыл - а как поживают ваши ступицы при таком вылете??? Очень интересно, неужели при таком увеличении плеча обкатки ступицы чувствуют себя прекрасно, а главное живут долго?! По-моему (я не навязываю свое мнение) проще ездить с 52 до 48 вылета и не париться по поводу арок и деталей подвески, особенно тому, кто еще новичек в этом деле и не идет умышленно на тюнинг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 При 205/50/17 и вылете +42 - хотел бы я посмотреть, что творится с арками когда в машине сидят два-три человека!!!У меня раньше как то стояли 205/50/17 и вылет +48 и когда в машине сидели 3 человека, причем средней комплекции, на кочках реза по-любому доставала до арок, плюс постоянное закидывание грязи на передние двери машины! Я понимаю, когда диски редкие и безумно красивые, а когда есть выбор (и он очень большой) зачем ставить такой вылет, опять же, совсем забыл - а как поживают ваши ступицы при таком вылете??? Очень интересно, неужели при таком увеличении плеча обкатки ступицы чувствуют себя прекрасно, а главное живут долго?! По-моему (я не навязываю свое мнение) проще ездить с 52 до 48 вылета и не париться по поводу арок и деталей подвески, особенно тому, кто еще новичек в этом деле и не идет умышленно на тюнинг!!! про проще согласен с Вами)).Ступицы нормально,заменил их от старости стояли родные.При загрузке 3-х человек на заднем сидении машина конечно опускается ,и цепляет за подкрылок при кочках(на волнах на сильных)-это да не спорю!!!!! в остальном согласен с тобой))) сейчас много дисков с разными параметрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis84 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо всем большое, просветили! Ни гвоздя ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol_privet Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 короче машину загрузил 4мя людбми цепляет на кочках) будем катать арки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper88 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Господа форумчане, у меня спорт седан белого цвета 2008, диски родные 17" серебристые. Вопрос заключается в том, что не могу определиться в какой цвет покрасить диски, черный или белый или может быть ободок сделать белым а все остальное черным. На каких дисках машина будет лучше смотреться? Прошу высказывать свое мнение. Может у кого-то есть фотографии белой машины на белых или на черных дисках, выложите сюда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 делай белые) мне нравятся маськи белые на белых катках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 как-то так) надеюсь мотяня не буит злиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.