Djous Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 теме ап ;) вопрос всё еще актуален :) проще самому покрасить) или искать, не частый вариант +1, встречал даже спец наборы для этого дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatso Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вот такие бы дисочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 К лету планирую заказывать колёса, остановился на двух моделях, но марок не знаю :(. Помогите пожалуйста определить кто они. p.s. на первой фотке интересуют колёса с "фиолетового" хетча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 1. Lenso Samurai 2. Work Esperio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 садись 5! круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ща придут умники и назовут меня задротом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ща придут умники и назовут меня задротом задротом тебя считают только олени. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Миша - ботан :D2 З.Ы. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 1. Lenso Samurai2. Work Esperio Примного благодарен ;) выручил Только вроде не Самурай, а DC5, гугл так подсказывает, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 DC-5 это другие диски, вот такие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 точно. запутался. спасибо еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мишаня задрот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 DC-5 это другие диски, вот такие: Немного отступлю: у моего брата "такие же" 17 на лансере, НО название Tenzo R DC5 Драйв'овская ссылка TenzoR сайтик Таки вопрос к "знатоку" колёсиков - Ленсо и Тензо название для "своих" регионов или просто рисунок тот же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да все верно. Tenzo и Lenso это одна и та же фирма, но с разным названием для разных рынков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGirl Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Подскажите какой самый оптемальный ET для Mazda 3 2009 года?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Подскажите какой самый оптемальный ET для Mazda 3 2009 года?? 48-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 DC-5 это другие диски, вот такие: Немного отступлю: у моего брата "такие же" 17 на лансере, НО название Tenzo R DC5 Драйв'овская ссылка TenzoR сайтик Таки вопрос к "знатоку" колёсиков - Ленсо и Тензо название для "своих" регионов или просто рисунок тот же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGirl Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо! А расстояние между болтами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо! А расстояние между болтами??? 5\114.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatso Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сегодня предлагали вот такие вот диски по 5 т.р. за колесо (R17): Представили мне их как K&K, кто поможет идентифицировать модель? Искал, искал, но в под данным производителем не нашел. Ну и что вообще скажете про их внешний вид ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://www.nakolesah.ru/wheels/order/kik/mirage.aspx они??? http://www.nakolesah.ru/wheels/order/kik/mirage.aspxони??? только по чему заглушки нет?? а сверловка какая??? где предлагали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 блин все отписываются тут 17 18 19))))))))))))) мне прям писать тут стыдно ))))))))) буду ставить 15) ибо резина уже лежит) может кто нить посоветует что нибудь понравились несколько приехал на склад сказали мол они идут с проставками и подвеску могут снять с гарантии) а это очень печально на самом деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 блин все отписываются тут 17 18 19))))))))))))) мне прям писать тут стыдно ))))))))) буду ставить 15) ибо резина уже лежит) может кто нить посоветует что нибудь понравились несколько приехал на склад сказали мол они идут с проставками и подвеску могут снять с гарантии) а это очень печально на самом деле) посмотри в подписи может что подберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 блин все отписываются тут 17 18 19))))))))))))) мне прям писать тут стыдно ))))))))) буду ставить 15) ибо резина уже лежит) может кто нить посоветует что нибудь понравились несколько приехал на склад сказали мол они идут с проставками и подвеску могут снять с гарантии) а это очень печально на самом деле) посмотри в подписи может что подберешь. вот я тоже обратил внимание на подпись сматрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatso Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://www.nakolesah.ru/wheels/order/kik/mirage.aspxони??? только по чему заглушки нет?? а сверловка какая??? где предлагали?? они ! сказали заглушек нет, но если брать буду - найдут 114.3 у меня "на районе" :) в г.Челябинске ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.