ghostbuster Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Может кто посоветует какие диски взять на лето,желательно радиус 16 на ньюшку белую...думаю либо черные либо белые...черные купить можно,а белые что то не могу найти,получается нужно красить и какие диски лучше всего подойдут под сия авто) Я взял вот такую реплику 16го радиуса http://market.yandex.ru/search.xml?text=mz...&hid=166068 только цвет не S-серебристый, а вроде HB - это темный хром такой, вроде такого http://mazda3.ru/board/uploads/1285514405/...4_742_14016.jpg доволен до МАТ. По поводу стойкости - сезон откатал вообще без проблем, ничто не погнулось, геометрия идеальная. По поводу - брать 17 или 16. у меня до этого штатно на спорте стоял 17. езжу я частенько по России на дальняк, типа Сочей, так что наши дороги мне из круглых 17 квадратные сделали, скоро выбрасывать буду. на 16 - небо и земля, я даже не ожидал, что будет такая разница. но конечно, если ездить чисто по москве - то 17 гораздо лучше управляются за счет низкопрофиля. зы. могу посоветовать, где сам брал - я там их взял летом чота... 2400/диск что ли. в инете соответственно 4000, в магазах - 6000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 По поводу - брать 17 или 16. у меня до этого штатно на спорте стоял 17. езжу я частенько по России на дальняк, типа Сочей, так что наши дороги мне из круглых 17 квадратные сделали, скоро выбрасывать буду. в РЛД их прокатай, будут снова круглые ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Полезные статьи о дисках... http://kolesaonline.ru/art_diski.php и шинах... http://kolesaonline.ru/art_sprav_02.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А вот эти на Mazda 2.0 подойдут, а то я ничего не понимаю, а диски нужны срочно?http://www.auto-legion.ru/disk/Kosei_K3N_7...114_3_ET52.html если ЦО как у аналогичных моделей, т.е. 67,1 то легко ;) п.с. не отдал бы никогда 22к за 16 диски :blush2: Ездил на таких 2 года тока на 17 радиусе. Все ок было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 как вам диски ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 как вам диски ? на колеса от вагона поезда похожи :) AGForged AG17 посмотри, а покрасить можно например в графит с полировкой обода зачем покупать хоть даже Японское б/у, если нет гарантий что они не были когда либо биты? я бы даже у друзей не стал бы брать б/у, потому что диски - это безопасность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у меня щас кризис потому что нужно ехать делать локальный ремонт...царапины притиры...плюс тонировку...плюс крышу в черный хочу обтянуть...на форгет диски пока деньжат увы не найдется и ждать ппц их... + из АГ дисков мне единичка больше всего нравится но в готовом виде у них есть только серебристые...а мне либо черные либо белые хотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у меня щас кризис потому что нужно ехать делать локальный ремонт...царапины притиры...плюс тонировку...плюс крышу в черный хочу обтянуть...на форгет диски пока деньжат увы не найдется и ждать ппц их...+ из АГ дисков мне единичка больше всего нравится но в готовом виде у них есть только серебристые...а мне либо черные либо белые хотелось... оставь тогда пока штатные, тем более у тебя 16 стоят, а потом поменяешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да тоже уже такая мысль закрадывается...посмотрим как в будущем с бюджетом будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 С позволения автора вклинюсь к вопросу :). Являюсь также владельцем белой ньюшки, седана. Пока взор падает исключительно на http://www.auto-legion.ru/disks/oz_racing_...gera_black.html . В размере пока сомневаюсь, 17 или 18, хочется по возможности услышать конкретного мнения по радиусам этих катков на этой машине. И может подскажите где лучше их заказывать? (в плане цены вопрос) Заранее благодарю за ответ. p.s. имхо белые на белую не айс, очень плохо гармонируют с черным передом и тонировкой, да и в целом на слив идут в таком сочетании. Но это личное мнение. Ах да, и про суппорта не забыть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 незнаю как эта модель, но по предыдущему опыту OZ очень мягкие для наших дорог, т.е. хорошо гнутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 белые или стальные будут в тему по-моему, а черные как раз не очень но надо ставить 18))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Olial, как же все таки мне нравится ход твоих мыслей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в апреле буду брать 18 однозначно на лето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в апреле буду брать 18 однозначно на лето) Прально,сам долго думал что брать,17 или 18...в итоге взял 18,и ни разу не пожалел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в апреле буду брать 18 однозначно на лето) агааа а хотел у меня брать мои 17-шки :cool2: правда я теперь целиком машину буду продавать скоро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да я тоже хочу впринципе белые,но в виду сложивщихся обстоятельств,нужно подлотать к лету машинку убрать царапины,сделать тонировку,обтянуть крышу в черный,поэтому на диски пока денег не осталось....кстати насчет тонировки стоит ли тонировать полностью или лучше не надо ? ДПС много ловят..спрашиваю потому что у друзей полностью тонированы и еще ни разу не остановили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в апреле буду брать 18 однозначно на лето) агааа а хотел у меня брать мои 17-шки :cool2: правда я теперь целиком машину буду продавать скоро :) дак я и ждал, как увидел, что снимаешь с продажи, неделю не ел))) буду брать восемнадцать, решил твердо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мне очень нравятся некоторые ОЗы. Вот пара интересных, на мой взгляд, вариантов: http://kolesaonline.ru/diski_view.php?design=SUPERLEGGERA http://kolesaonline.ru/diski_view.php?design=SUPERTURISMO WRC Белый будет смотреться Х.О.Р.О.Ш.О. А можно тупо взять 16-ю реплику B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в апреле буду брать 18 однозначно на лето) агааа а хотел у меня брать мои 17-шки :cool2: правда я теперь целиком машину буду продавать скоро :) дак я и ждал, как увидел, что снимаешь с продажи, неделю не ел))) буду брать восемнадцать, решил твердо :) В Апреле буду продавать свои новые снежинки R17 от нью спорта в отл сост, если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 рассмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozoff-86 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нашол 2 вида которые понравилсь посоветуйте с размером))) 1.- Нашол R16 а можно ли поставить на нашы трёшки R17 и обезательно ли на R17 ставить узко профильную резину? 2. У меня машина чёрная кикие из 2-ух лучше подайдут? я склоняюсь к черным) черные стоят 4150 хромированные 4400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нашол 2 вида которые понравилсь посоветуйте с размером))) 1.- Нашол R16 а можно ли поставить на нашы трёшки R17 и обезательно ли на R17 ставить узко профильную резину? 2. У меня машина чёрная кикие из 2-ух лучше подайдут? я склоняюсь к черным) черные стоят 4150 хромированные 4400 Думаю Р17 - самый оптимал, профиль резины - 45-50 - тоже самый оптимал (не самый низкопрофиль). И зачем выбирать из оригинала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я черные взял, как то они мне кажется получше встанут, вот только еще крышечки покрасить надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozoff-86 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нашол 2 вида которые понравилсь посоветуйте с размером))) 1.- Нашол R16 а можно ли поставить на нашы трёшки R17 и обезательно ли на R17 ставить узко профильную резину? 2. У меня машина чёрная кикие из 2-ух лучше подайдут? я склоняюсь к черным) черные стоят 4150 хромированные 4400 Думаю Р17 - самый оптимал, профиль резины - 45-50 - тоже самый оптимал (не самый низкопрофиль). И зачем выбирать из оригинала ? Не обезательно из оригинала, присматриваюсь пока, но вот эти два варианта меня устраивают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.