Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может кто посоветует какие диски взять на лето,желательно радиус 16 на ньюшку белую...думаю либо черные либо белые...черные купить можно,а белые что то не могу найти,получается нужно красить и какие диски лучше всего подойдут под сия авто)

Я взял вот такую реплику 16го радиуса

http://market.yandex.ru/search.xml?text=mz...&hid=166068

только цвет не S-серебристый, а вроде HB - это темный хром такой, вроде такого http://mazda3.ru/board/uploads/1285514405/...4_742_14016.jpg

доволен до МАТ. По поводу стойкости - сезон откатал вообще без проблем, ничто не погнулось, геометрия идеальная.

По поводу - брать 17 или 16. у меня до этого штатно на спорте стоял 17. езжу я частенько по России на дальняк, типа Сочей, так что наши дороги мне из круглых 17 квадратные сделали, скоро выбрасывать буду. на 16 - небо и земля, я даже не ожидал, что будет такая разница. но конечно, если ездить чисто по москве - то 17 гораздо лучше управляются за счет низкопрофиля.

зы. могу посоветовать, где сам брал - я там их взял летом чота... 2400/диск что ли. в инете соответственно 4000, в магазах - 6000

По поводу - брать 17 или 16. у меня до этого штатно на спорте стоял 17. езжу я частенько по России на дальняк, типа Сочей, так что наши дороги мне из круглых 17 квадратные сделали, скоро выбрасывать буду.

в РЛД их прокатай, будут снова круглые ;)

А вот эти на Mazda 2.0 подойдут, а то я ничего не понимаю, а диски нужны срочно?

http://www.auto-legion.ru/disk/Kosei_K3N_7...114_3_ET52.html

если ЦО как у аналогичных моделей, т.е. 67,1 то легко ;)

п.с.

не отдал бы никогда 22к за 16 диски :blush2:

Ездил на таких 2 года тока на 17 радиусе. Все ок было

• 2 недели спустя...
как вам диски ?

на колеса от вагона поезда похожи :)

AGForged

AG17 посмотри, а покрасить можно например в графит с полировкой обода

75h17_ag17_goldn_polish_lip_small.jpg

зачем покупать хоть даже Японское б/у, если нет гарантий что они не были когда либо биты? я бы даже у друзей не стал бы брать б/у, потому что диски - это безопасность!

у меня щас кризис потому что нужно ехать делать локальный ремонт...царапины притиры...плюс тонировку...плюс крышу в черный хочу обтянуть...на форгет диски пока деньжат увы не найдется и ждать ппц их...

+ из АГ дисков мне единичка больше всего нравится но в готовом виде у них есть только серебристые...а мне либо черные либо белые хотелось...

у меня щас кризис потому что нужно ехать делать локальный ремонт...царапины притиры...плюс тонировку...плюс крышу в черный хочу обтянуть...на форгет диски пока деньжат увы не найдется и ждать ппц их...

+ из АГ дисков мне единичка больше всего нравится но в готовом виде у них есть только серебристые...а мне либо черные либо белые хотелось...

оставь тогда пока штатные, тем более у тебя 16 стоят, а потом поменяешь ;)

С позволения автора вклинюсь к вопросу :). Являюсь также владельцем белой ньюшки, седана.

Пока взор падает исключительно на http://www.auto-legion.ru/disks/oz_racing_...gera_black.html .

В размере пока сомневаюсь, 17 или 18, хочется по возможности услышать конкретного мнения по радиусам этих катков на этой машине.

И может подскажите где лучше их заказывать? (в плане цены вопрос)

Заранее благодарю за ответ.

p.s. имхо белые на белую не айс, очень плохо гармонируют с черным передом и тонировкой, да и в целом на слив идут в таком сочетании. Но это личное мнение. Ах да, и про суппорта не забыть )

в апреле буду брать 18 однозначно на лето)

Прально,сам долго думал что брать,17 или 18...в итоге взял 18,и ни разу не пожалел)

агааа :D а хотел у меня брать мои 17-шки :cool2:

правда я теперь целиком машину буду продавать скоро :)

Да я тоже хочу впринципе белые,но в виду сложивщихся обстоятельств,нужно подлотать к лету машинку убрать царапины,сделать тонировку,обтянуть крышу в черный,поэтому на диски пока денег не осталось....кстати насчет тонировки стоит ли тонировать полностью или лучше не надо ? ДПС много ловят..спрашиваю потому что у друзей полностью тонированы и еще ни разу не остановили....

дак я и ждал, как увидел, что снимаешь с продажи, неделю не ел)))

буду брать восемнадцать, решил твердо :)

Мне очень нравятся некоторые ОЗы. Вот пара интересных, на мой взгляд, вариантов:

http://kolesaonline.ru/diski_view.php?design=SUPERLEGGERA

http://kolesaonline.ru/diski_view.php?design=SUPERTURISMO WRC

Белый будет смотреться Х.О.Р.О.Ш.О.

А можно тупо взять 16-ю реплику B)

дак я и ждал, как увидел, что снимаешь с продажи, неделю не ел)))

буду брать восемнадцать, решил твердо :)

В Апреле буду продавать свои новые снежинки R17 от нью спорта в отл сост, если интересно

Нашол 2 вида которые понравилсь посоветуйте с размером)))

1.- Нашол R16 а можно ли поставить на нашы трёшки R17 и обезательно ли на R17 ставить узко профильную резину?

2. У меня машина чёрная кикие из 2-ух лучше подайдут? я склоняюсь к черным) черные стоят 4150 хромированные 4400

post-30614-1298651407_thumb.jpg

post-30614-1298651672_thumb.jpg

1.- Нашол R16 а можно ли поставить на нашы трёшки R17 и обезательно ли на R17 ставить узко профильную резину?

2. У меня машина чёрная кикие из 2-ух лучше подайдут? я склоняюсь к черным) черные стоят 4150 хромированные 4400

Думаю Р17 - самый оптимал, профиль резины - 45-50 - тоже самый оптимал (не самый низкопрофиль). И зачем выбирать из оригинала ?

Думаю Р17 - самый оптимал, профиль резины - 45-50 - тоже самый оптимал (не самый низкопрофиль). И зачем выбирать из оригинала ?

Не обезательно из оригинала, присматриваюсь пока, но вот эти два варианта меня устраивают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...