Перейти к содержанию

возможно ли поставить бампер от мазды спорт,на 1.6???=)

Рекомендуемые сообщения

да,я хочу поставить туда круглые,но встанут ли корпуса?или надо ченть придумывать другое чтоб их поставить??=)

да,я хочу поставить туда круглые,но встанут ли корпуса?или надо ченть придумывать другое чтоб их поставить??=)

вот тут поподробней, речь идет о бамперах рестайл или дорестайл?

у рестайла спорта туманки прямоугольные, у дорестайла круглые

в любом случае у туринга овальные, и если ставить бампер от спорта, то целиком в сборе с туманками

или что ты куда хочешь поставить?

дорестайл матреха хачбэк 2008 года,просто у меня есть круглые(овальные)туманки и я хочу поставить их в спорт бампер(хачбэк'07),возможно ли такое?или лучше прямоугольные поставить?

комплектация туринг :)

дорестайл матреха хачбэк 2008 года,просто у меня есть круглые(овальные)туманки и я хочу поставить их в спорт бампер(хачбэк'07),возможно ли такое?или лучше прямоугольные поставить?

комплектация туринг :)

2008 г это рестайл )

так еще и хетч

там надо уточнить как решетка встает, на спорте же часть к капоту крепится, а продолжение на бампере ее, от туринга не подойдет

туманки не встанут овальные, да и зачем они? для чего тогда бампер брать спорт и превращать в туринг?) только прямоугольные

в мыслях запутался и написал не то,что хотел=)у меня капот такой же как у спорт версии=>как я думаю,спорт бампер подойдет и чтоб развеять окончательно свои сомнения и решил спросить тут=)

капоты канешна одинаковые, только как крепится решетка там от туринга, а как от спорта я честно не знаю)

сам то бампер подойдет

• 7 лет спустя...

Дайте пожалуйста оригинальные номера mazda 3 седан sport BK рестайл: бампер передний, две решетки на него (верхняя с эмблемой mazda, и нижняя) и задний бампер!? 

Можно в личку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...