Solomon24rus Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 одинаковые ли у них крепления??=)очень хочу себе спорт бампер=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvashkAAA Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 задний точно подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вроде да, внешне то они не чем не отличаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon24rus Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 передний мне интересен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да можно, бампер целиком с решеткой (если это рестайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon24rus Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это просто отлично!!!=)))))через неделю тогда поставлю=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 он хоть с противотуманками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon24rus Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да,я хочу поставить туда круглые,но встанут ли корпуса?или надо ченть придумывать другое чтоб их поставить??=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да,я хочу поставить туда круглые,но встанут ли корпуса?или надо ченть придумывать другое чтоб их поставить??=) вот тут поподробней, речь идет о бамперах рестайл или дорестайл? у рестайла спорта туманки прямоугольные, у дорестайла круглые в любом случае у туринга овальные, и если ставить бампер от спорта, то целиком в сборе с туманками или что ты куда хочешь поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon24rus Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 дорестайл матреха хачбэк 2008 года,просто у меня есть круглые(овальные)туманки и я хочу поставить их в спорт бампер(хачбэк'07),возможно ли такое?или лучше прямоугольные поставить? комплектация туринг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 дорестайл матреха хачбэк 2008 года,просто у меня есть круглые(овальные)туманки и я хочу поставить их в спорт бампер(хачбэк'07),возможно ли такое?или лучше прямоугольные поставить? комплектация туринг :) 2008 г это рестайл ) так еще и хетч там надо уточнить как решетка встает, на спорте же часть к капоту крепится, а продолжение на бампере ее, от туринга не подойдет туманки не встанут овальные, да и зачем они? для чего тогда бампер брать спорт и превращать в туринг?) только прямоугольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon24rus Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в мыслях запутался и написал не то,что хотел=)у меня капот такой же как у спорт версии=>как я думаю,спорт бампер подойдет и чтоб развеять окончательно свои сомнения и решил спросить тут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 капоты канешна одинаковые, только как крепится решетка там от туринга, а как от спорта я честно не знаю) сам то бампер подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 бампер можно поставить любой, даже если рестаил и дорестаил, ну соответственно хетч и седан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Дайте пожалуйста оригинальные номера mazda 3 седан sport BK рестайл: бампер передний, две решетки на него (верхняя с эмблемой mazda, и нижняя) и задний бампер!? Можно в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.