Красный Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ДОРОГИЕ НАШИ ОДНОКЛУБНИКИ, ДРУЗЬЯ!!!!!! С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ СООБЩАЮ ВАМ, ЧТО СЕГОДНЯ 07.02.2010 В 16.40 В РОДДОМЕ №1, МОЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ И ГОРЯЧО ЛЮБИМАЯ ИРИШКА - РОДИЛА НАМ НАШЕГО ЧУДЕСНОГО СЫНИШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА ТАКАЯ МОЛОДЧИНА!!!!! НЕ КРИЧАЛА НЕ ПИЩАЛА. ПРОСТО УМНИЦА!!!!! ПИШУ И ОПЯТЬ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ... И ВСЕ ЭТО СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ У НАС, БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ С ВАМИ КЛУБУ, КОТОРЫЙ ПОЗНАКОМИЛ НАС НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД!!!!! СПАСИБО НАМ ВСЕМ ЗА ТО ЧТО МЫ ЕСТЬ!!!!!! МАМА И МАЛЫШ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ХОРОШО (только Ируся как всегда хочет есть))))) И ПЕРЕДАЮТ ВАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!! Иришка с удовольствием примет ваши поздравительные смс по телефону 8903 5179790 (просьба пока не звонить, сами понимаете - это было не легко и она отдыхает) ps. Я конечно предложу, как один из вариантов, назвать его - Пип Красный, но не думаю, что это прокатит.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мои хорошие поздравляю ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб богатырь ваш рос здоровым и самое главное радовал родителей!!!! Целоваю маму и сынишку...ну ты Кирилл молодец сынишка это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришк ты умничка!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ёпырный театр...... ай да молодцы... эхххх как рад МОЛОДЦЫ...... Дай Бог здоровья и МАМЕ и Малышу.... НУ и папе ... Кирь , поздравляю.... красавец.. два пацана.... МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Растите здоровыми и послушными!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 УРРРРРРААААААА!! вы молодцы!!! здоровья маме и малышу, папе терпения))) ооочень рада за вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 950 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 молодцы, так держать.... и главное не останавливаться на одном..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Елки моталки)))) Кирилл!!!! Иришка!!! Поздравляем с рождением малыша!!! крепкого здоровья малышу и вам ребята!!!! Как же это круто))))) :dance: Другой & FiRE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья вам всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo111db Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю с прибавлением)))) :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 счастья привалило!!! здоровья вам! поменьше ходите в поликлинику, наблюдайтесь у своих и читайте побольше всяких ру_ляличек, ру_перинатал, малыши, слингомамы и т.п. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 молодцы, так держать.... и главное не останавливаться на одном..))))) Ты хотел сказать на двух! Киря ,ёпрст ну ёмаё ,блин!как время то летит!Поздравляю Тя и Пипу ,молодцом!Первый МПСоводик!РааааааааааааааааааааД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 поздравляю! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Бэби бум продолжается!!!!!! Ура!!!!!!! Поздравляем-с!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья - океан! Счастья - Вселенную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Молодцы! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Примите мои искренние поздравления!!! КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! :clapping: Здоровья вам всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 оооооооооооооой!!!!!!!!!! поздравляю!!!! растите здоровыми!!! маме побыстрее восстановиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ура! Ура! Ура! Молодцы! Поздравляю вас, РОДИТЕЛИ! :clapping: Здоровья малышу, пусть растет в любящей и дружной семье! Обязательно отпишите как назвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю!!!! Молодцы! Растите красивыми и здоровыми!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Кирилл, уря-кс:) Я это... Ребетёнку завидую. С такими-то родителями точно не пропадёт. :good: + желаю здоровья по максимуму и взаимопонимания в семье. Хрю-хрю. (хоть убейте, по-пингвиньи говорить не умею) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Маме и малышу здоровья, а папе - терпения и крепких нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 поздравляю счастливчиков!! счастья и здоровья всем! Маме хорошего молока, а папе хороших нервов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо, Юся!!!!! Надеемся, что у него, как у Макса, будут к тебе такие же глубокие чувства. Хотяяяяя... на что не пойдешь, ради чищеных семечек.))))))) Спасибо, Давид. Скажу по секрету - я сперва хотел девочку, но потом послушал Иру и решил, что лучше еще одним счастливым человеком больше. Девушки, без обид.))))))) Спасибо, Паша!!! С Максом мы поняли, что послушание это - отличное качество у ребенка!)))) Дашуля, большущее спасибо!!! Сергей, спасибо. Уж теперь дело принципа.)))) Даешь, девочку!!! Илюха!!!! Спасибо, дружище!!!!! Догоняйте! :dance: :punk: Айскид, мы будем стараться!)) Человек со странным ником "во111др" и тебе от нас спасибо!)) Макс, спасибо! Надеемся, что с врачами общение сведется к минимуму. Ну а в остальном мы подкованы, только осталось вспомнить.)))) Да, Саш, время летит... к сожалению. Но в остальном - ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!! Кстати, я отлично запомнил тот летний вечер и вас с женой и твоим приятелем на жипе.)))))) А про маленького мопсовода, так это ближе к Давке и еще одному водителю MPS.)))))))) ps спокойно, Даша...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 КuDj Мотяня VanityFair, Даша, ты меня вообще, можно сказать, привела за руку в клуб, а то бы я так и стоял бы там с термосом.))))) VElena Jasminka Маша Камолис, спасибо, Иришка у нас сильная! Она молодчина! Нам с ней всем очень повезло. Особенно мелкому ну и самому крупному тоже конечно же.)))))) Татарка, еще раз спасибо, а на счет имени так меня ждет приятный сюрприз, Ира выбирает имя.)) SAvina РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Макс, мы кстати можем обсудить твое усыновление, но только после того как ты купишь Мазду6.)))) И сразу предупреждаю - свитер мы не вернем!))))) Оposum и Рум спасибо вам ребята!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ириша - умница!!! Кирилл - мужииииик))) Для меня это невероятно радостная новость))) Наблюдала вашу пару с самого начала) вы - прекрасные))) и дитятки у вас прекрасные))) Здоровья вам, счастья и удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.