Перейти к содержанию

Допы на New Mazda3

Sky2k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ
ребят, где противотуманки купить можно?

http://www.axisauto.ru/catalog.php?a=3&amp...l=130&tip=4 по ценам без понятия, кто-то писал что здесь дорого)) Я как реклама этого акзисавто, пусть мне платят))

Пытался у них купить, но у них ничего или почти ничего нет в магазине, надо проплачивать сначала, а потом они привозят!

Кто подскажет место, где можно купить по системе, пришел-увидел-купил!?

Пытался у них купить, но у них ничего или почти ничего нет в магазине, надо проплачивать сначала, а потом они привозят!

Кто подскажет место, где можно купить по системе, пришел-увидел-купил!?

это проблема компаний с малыми финансами.... или почти всех интернет-магазов.. т.к. оборотных средств 0 и пытаются хоть, что-то выдоить.... скоро будет ;)

никогда бы не подумал что у владельцев новой мазды подобные проблемы ;) думаю просто стоит подождать и все появится в свободном доступе ;)

P.S. Звонил в "артс сервис", так они там вообще не имели дел с новыми маздами, говорят и допов у них нет..т.е. рынок ещё не адаптировался..

Вот здесь нашел коврики на новую Мазду. Сам у них (по совету друзей) тюнинговал свою МАтрешку. В целом мне понравилось :cool2: , правда пришлось подождать, когда из покраски все прибудет <_<

Коврики на свою новую трешку брал в Южном Порту, кажись за 1200 руб. Именно для Мазда 3 в новом кузове.

Комплект:

Передние коврики

Задние коврики

и маленький коврик-перемычка между задними ковриками

Спасибо всем за ответы, уже взял неродные в магазине "РУсь" за те же 1200.. (про себя послал в жопу ещё раз дилера..хотели впарить за 10 000 коврики)

(про себя послал в жопу ещё раз дилера..хотели впарить за 10 000 коврики)

Сильно. Мне за 5.500 впаривали и ни в какую скидку не делали, не говоря уже о подарке. Выход - заказал с доставкой на автоковрик.ру. Завтра поеду забирать на склад.

Хотя мне и брызговики за 7.000 толкали! )))

• 2 недели спустя...

Всем здравствуйте!

Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что у официалов кроме машины можно вообще ничего не заказывать.

Внесли предоплату за ма3хетч, прийдет в конце июля.

Вот что думали там ставить...

Коврики - 5000 рублей ( если не больше, когда считаешь с ковриком в багажник ).

Брызговики 3000х2=6000 рублей ( сколько они реально стоят и где можно поставить? )

Сигналка 16 500 рублей ( ужасная кошка, отдельный разговор... )

Защита картера 6 000 рублей ( углепластик или как-то так... )

итого = 33 500 рублей.

Тоесть почитав тему снача , можно понять, что коврики точно не стоит у официалов брать. Теперь у меня и по брызговикам мысли, что не буду у них ставить.

Плюс ещё надо будет подкрылки защитить, а если не ошибаюсь это у них так же стоит 5000 рублей....

Так что друзья, прежде чем ставить реально лучше лишний раз подумать.

(про себя послал в жопу ещё раз дилера..хотели впарить за 10 000 коврики)

Сильно. Мне за 5.500 впаривали и ни в какую скидку не делали, не говоря уже о подарке. Выход - заказал с доставкой на автоковрик.ру. Завтра поеду забирать на склад.

Хотя мне и брызговики за 7.000 толкали! )))

А где вы брызговики ставили и за сколько?

slonopotam

А где вы брызговики ставили и за сколько?

Брызговики, еще не ставил. Смотрел- как себя будет машина без них вести. Оказалось, что без них- задний бампер становится довольно заляпанный, даже в сухую погоду. В итоге надумал ставить только задние.

Кстати, хороший вопрос: где заказать брызговики?

по поводу брызговиков, я сначала тоже хотел их ставить, но потом понял, что толку от них будет мало, зато внешний вид портят... тупо забил на них.

slonopotam, все что ты перечислил можно купить и поставить в другом месте примерно в 2 раза дешевле...

slonopotam, все что ты перечислил можно купить и поставить в другом месте примерно в 2 раза дешевле...

Я о том же. А что ещё из допов ставят ну такое как бы нужное? Вроде ничего.

Единственное что - брызговики то ещё красить надо.

Как крепятся коврики - я не представляю. У ОД за работу по установке ковриков хотят 400 рублей при их стоимости в 4тр. =))

они както по особенному крепятся чтоли?

У ОД я наверное только защиту картера поставлю и всё. Правда есть заморочка - берем в кредит, могут сигналку потребовать... А в салоне шерхана я не хочу брать.

Что ещё обычно берут? Какие ещё допы берут? Пишите пожалуйста, мне очень важно ваше мнение. Может что подскажите того, о чем я даже не думал.

Подкрылки есть ли смысл сразу ставить? А то гдет читал, что разбухают и вытесняют, если установить...

Вот, вспомнил.

Нет в ма3 прикуривателя, хотя говорят дырки есть. Прикуриватель у ОД 2500+ работа столько же...

Ужас какой. В инете его за 1500 продают. А как быть с работой?

Пишите друзья, я думаю эта тема многим очень пригодиться. Будет меньше людей, которые прийдут в автосалон без знаний и с открытым ртом будут смотреть, когда будут какие-либо допы называть...

Спасибо!

Я о том же. А что ещё из допов ставят ну такое как бы нужное? Вроде ничего.

Единственное что - брызговики то ещё красить надо.

Как крепятся коврики - я не представляю. У ОД за работу по установке ковриков хотят 400 рублей при их стоимости в 4тр. =))

они както по особенному крепятся чтоли?

Я у ОД вообще ничего не ставил... только коврики в подарок выбил, за установку пришлось заплатить примерно 200р... до сих пор не пойму почему это называется установкой))) Вроде ничего особенного там нет тупо ставят клипсу, на которую крепятса коврики, которая нефига не держит его почти.. короче бесполезная трата денег... да и коврики сами полное Г.... можно гораздо дешевле и лучше купить в другом месте и не надо там ничего крепить!

Брызговики я вообще не ставил и не буду, т.к. не вижу в них смысла... защиты от нихз крайне мало, вид портят существенно, зимой на них скапливаются оглобли снега... короче бесполезная штукенция... А красить их по желанию... многие тупо ставят черные и не парятся...

У ОД я наверное только защиту картера поставлю и всё.

Правда есть заморочка - берем в кредит, могут сигналку потребовать... А в салоне шерхана я не хочу брать.

Я и защиту не ставил и не буду... ну тут уж кому как.

не парься! есть в штате иммобилайзер, этого ВПОЛНЕ достаточно для кредита! А сигналку поставишь гденить еще в любое время!

Что ещё обычно берут? Какие ещё допы берут? Пишите пожалуйста, мне очень важно ваше мнение. Может что подскажите того, о чем я даже не думал.

Подкрылки есть ли смысл сразу ставить? А то гдет читал, что разбухают и вытесняют, если установить...

Вот, вспомнил.

Нет в ма3 прикуривателя, хотя говорят дырки есть. Прикуриватель у ОД 2500+ работа столько же...

Ужас какой. В инете его за 1500 продают. А как быть с работой?

Пишите друзья, я думаю эта тема многим очень пригодиться. Будет меньше людей, которые прийдут в автосалон без знаний и с открытым ртом будут смотреть, когда будут какие-либо допы называть...

Спасибо!

У ОД , как я уже говорил ничего не брал... а все допы можно будет уже по ходу дела докупать, не обязательно в первый же день все брать! из допов у меня собстно только коврики... ну а там я уже крышу винили, диски покупал ну вот и все допы собстно.

Хм бред какойто.... там же есть штатные места... какая там может быть работа? Вставить прикуриватель в гнездо??

По идее должны дать баночку для пепла, которая вставляется в место под напитки и прикуриватель, а может быть 2 (т.к. их в мазде 2). Но я короч не думаю что за это стоит отдавать 5к р! Я например не курю и ни кому не разрешаю в машине курить, так что даже не заморачивался по этому поводу.

1. да и коврики сами полное Г.... можно гораздо дешевле и лучше купить в другом месте и не надо там ничего крепить!

2. Брызговики я вообще не ставил и не буду, т.к. не вижу в них смысла...

3. многие тупо ставят черные и не парятся...

4. не парься! есть в штате иммобилайзер, этого ВПОЛНЕ достаточно для кредита! А сигналку поставишь гденить еще в любое время!

5. Хм бред какойто.... там же есть штатные места... какая там может быть работа? Вставить прикуриватель в гнездо??

Я например не курю и ни кому не разрешаю в машине курить, так что даже не заморачивался по этому поводу.

1. Тоесть просто заказать, положить их и всё?

2. А как же водители сзади да и задница машины, неужели чище не будет?

3. Машинка красная будет...

4. Буду надеяться. Спасибо!

5. Можт проводка какая? Я даже незнаю... Про курить это да. Но всё же зарядку и тд хорошо иметь в машинке.

Я то думал меня все пытались надуть на всем. АН нет! )))) тут еще и деньги за установку ковриков берут и за установку пепельницы... ЖЕСТЬ! )))))

Коврики, как говорил ранее, брал на автоковрик.ру. Так как они текстильные - снизу пришита липучка по краям. Она и помогает держать коврики в неподвижном состоянии. Полностью справляется со своими обязанностями.

Долго мялся какие коврики лучше- резина или текстиль. Заказал текстиль- ни сколько не пожалел. Сначала думал, что зимой куплю резиновые, теперь мнение в корне поменял. Эти на 100% подойдут на зиму. Раньше на 2 моих автомобилях были резиновые, так что есть с чем сравнить.

Защита картера- ставить буду. Тут уже по опыту друга. Заехали на яму на его Аурисе, сняли у него защиту, смотрим - вся в вмятинах, царапинах и т.д. Не было бы её- все пришлось бы на картер, а пробитый картер - ООООЧЕНЬ большая головная боль. Друг не лихачит за рулем, но на трассе всякое быть может. Так что, как говорится, must have.

По поводу установки- ОД берет от 1500 руб. до 3000 руб. за её установку. Если ставить самому, а там абсолютно ничего сложного нету- обойдешься 40 минутами работы. Я, как человек далекий от внутреннего устройства автомобиля и то справился без особых затруднений при установке на Аурис.

Ну, а мое отношение к брызговикам - изложил выше.

Ну не соглашусь я с многими из Вас...

ну во первых, по поводу ковриков...

если Вам объявили за них 400 РУБ... отдайте... и даже не спрашивайте...

Мы с Пашидзе, вдвоем пытались это сделать .. делали час.. и то на перед только... зад не стали ( тяжко)

во воторых , по поводу НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ У НИХ ПОКПУАТЬ ... тут тоже не правда...

я купил ОРИГИНАЛЬНУЮ громкую СВЯЗЬ через БТ... с супер пупер опупенным сенсорным экраном... даже на улице таких не продают...

там же купил оригинальные кольца на Динамики.. очень приятно стало внутри...

там же мы заказали и поставили себе спортивные пружины с занижением Эйбах

и все это оригинальные акссесуары

так что . изучите каталог оригинальных акссесуаров МАЗДА

много интересного

а по поводу сигнализации... это ДА..

но если почитать форум внимательно, то об этом много написано

ПО поводу "НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ У НИХ ПОКПУАТЬ" - вроде не заметил, чтобы тут кто-то такое утверждал... но многие согласятся с тем, что покупать у ОД - ДОРОГО и не всегда разумно....

можно все те же оригинальные запчасти изучить и купить в 1.5-2 раза дешевле где-нить в магазине и поставить либо у дилера, либо еще где-то и еще на этом сэкономить.

еще по поводу БТ гарнитуры могу сказать - я бы не брал такое.. дополнительное устройство только место занимает... я бы лучше купил магнитолу со встроенной функцией БТ. Пусть даже она будет не так функциональна, хотя... кому что конечно!

отъездил на своей уже больше 2 месяцев, прекрасный выбор, машина замечательная. Хотел узнать где клеят матовую пленку? Что по деньгам? И нужно ли потом перерегистрировать авто, планирую капот, крышу и багажник.

можно заклеить другим цветом 40% авто, если больше, то уже придется менять документы. думаю капот, крыша, багажник это менее 40%.

• 4 недели спустя...

Ребят наконец я приобрёл нью мазду 3 седан. Подскажите где купить на авто брызговики, коврики и защиту двигателя в Москве. Хотелось бы подешевли, а то саллоны сильно гнут цены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...