ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я не накладки хочу.. а ручки с подсветкой..))) как у мопсиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я не накладки хочу.. а ручки с подсветкой..))) как у мопсиков =) ... а я двигун хочу от МоПСика :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я не накладки хочу.. а ручки с подсветкой..))) как у мопсиков =) ... а я двигун хочу от МоПСика :punk: нет..это не обсуждается... я весь мопсик хочу =) но увы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я не накладки хочу.. а ручки с подсветкой..))) как у мопсиков =) А что там за ручки такие блатные. Фото есть???? Я не видел!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я не накладки хочу.. а ручки с подсветкой..))) как у мопсиков =) ... а я двигун хочу от МоПСика :punk: воть я тож много чего хочу)))))))))))))))))))))) но... лучше маська с автоматом)))))))))) с механикой за 7 лет наигралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я не накладки хочу.. а ручки с подсветкой..))) как у мопсиков =) А что там за ручки такие блатные. Фото есть???? Я не видел!!! :blink: блатные они тем, что с подсветкой... а так свиду обычные ручки с алюминивой отделкой...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 хм, у меня и так есть диодная подсветка под ручкой (впрочем как и в ногах спереди и сзади и на потолке напротив ручки кпп)... или у МПСа другая подсветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrag Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 хм, у меня и так есть диодная подсветка под ручкой (впрочем как и в ногах спереди и сзади и на потолке напротив ручки кпп)... или у МПСа другая подсветка? не. У МПС такая же подсветка :)Эта подсветка ставится на все 2.0 литровые машины :) а где взять ручки как на мпс новой??? тоже нигде не видела..))) я сегодня добрался до дилера, в общем выяснил кое-что :) там 2 варианта есть, либо менять всю обшивку - потому как отдельно ручка эта не заказывается. Либо несколько доработать существующую ручку. Для этого необходимо заказать саму лампочку (BBM4-69-974) и проводку для нее (BBM4-67-SH0) надеюсь номера правильно переписал. Лампа 900 руб, проводка 700 - это по ценам дилера. Единственное не совсем понятно, как там лампу ставить и что она из себя представляет. Для начала надо снять крышку с ручки и посмотреть есть ли в наших обычных ручках место под установку этой подсветки. А потом уже решиться и заказывать этот набор. Я пока точно этого не буду делать. Потому как уже влез в авантюру с подсветкой ног - лампочки должны приехать через месяц :) Да еще выяснил код для лампочки, которая ставится в светильник над передними пассажирами (BCN8-69-974) цена вопроса около 1200, и месяц ожидания :) какие-то лампочки у них видимо особенные блин. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 хахха вот загон... 1200р лампачка?!?! я всю машину залепил светодиодными лампами начиная от всего салона, включая бардачок, задний плафон, передние, заканчивая подсветки номера, багажника, дополнительного светодиодного стопа и габаритов)) все это дело обошлось мне в 2300р вместе с доставкой) кому интересно вот фоты: если кому-то интересно, могу скинуть полный фотоотчет что и как... все размерности и названия лампочек и т.д.... а это кстати штатная подсветка ног, под ручкой и над ручкой КПП: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 хм, у меня и так есть диодная подсветка под ручкой (впрочем как и в ногах спереди и сзади и на потолке напротив ручки кпп)... или у МПСа другая подсветка? не. У МПС такая же подсветка :)Эта подсветка ставится на все 2.0 литровые машины :) а где взять ручки как на мпс новой??? тоже нигде не видела..))) я сегодня добрался до дилера, в общем выяснил кое-что :) там 2 варианта есть, либо менять всю обшивку - потому как отдельно ручка эта не заказывается. Либо несколько доработать существующую ручку. Для этого необходимо заказать саму лампочку (BBM4-69-974) и проводку для нее (BBM4-67-SH0) надеюсь номера правильно переписал. Лампа 900 руб, проводка 700 - это по ценам дилера. Единственное не совсем понятно, как там лампу ставить и что она из себя представляет. Для начала надо снять крышку с ручки и посмотреть есть ли в наших обычных ручках место под установку этой подсветки. А потом уже решиться и заказывать этот набор. Я пока точно этого не буду делать. Потому как уже влез в авантюру с подсветкой ног - лампочки должны приехать через месяц :) Да еще выяснил код для лампочки, которая ставится в светильник над передними пассажирами (BCN8-69-974) цена вопроса около 1200, и месяц ожидания :) какие-то лампочки у них видимо особенные блин. :blink: к сожалению не на всех 2,0.. а только на комплектацию "спорт" или с доп. пакетами... (у меня 2,0 туринг +... подсветки нет)... как нет подсветки ног, хотя разъёмы для лап есть... за остальную инфу, огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrag Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 хахха вот загон... 1200р лампачка?!?! я всю машину залепил светодиодными лампами начиная от всего салона, включая бардачок, задний плафон, передние, заканчивая подсветки номера, багажника, дополнительного светодиодного стопа и габаритов)) все это дело обошлось мне в 2300р вместе с доставкой) если кому-то интересно, могу скинуть полный фотоотчет что и как... все размерности и названия лампочек и т.д.... а это кстати штатная подсветка ног, под ручкой и над ручкой КПП: Эх... Мил человек :) я уже видел твой фотоотчет на другом форуме и размерности лампочек. В том-то и вся суть, ты не менял лампочки подсветки ног, подсветки ручки КПП и в ручках дверей. Все что ты менял, это понятно - все размерности этих ламп приведены в книжке. А вот лампы которые ты не менял, нигде не указаны и самое главное, что они не так уж и стандартны. Колхозить с проводкой я не хочу, поэтому и хочу поставить оригинальное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну насчет проводки там конечно отдельная тема... а вот лампочки - не думаю что в них настолько что-то особенное, что она может стоить 1200р... еще и месяц ждать.. если конечно 1200 - это цена на весь комплект вместе с проводкой и работой тогда еще терпимо) а так по сути дело там можно самому поколхозить, ничего сложного в этом нет.... и можно в пару сот рублей уложиться... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zy6ah Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а это кстати штатная подсветка ног, под ручкой и над ручкой КПП: [/quote Слушай а ты не в курсе можно ли сделать так что бы подсветка ног всегда работала, а ни при открытых дверях срабатывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 к сожалению не в курсе... сам был бы рад такому раскладу) если узнаешь как это можно сделать - маякни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zy6ah Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 к сожалению не в курсе... сам был бы рад такому раскладу) если узнаешь как это можно сделать - маякни =) Конечно маякну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 По клубной карте в Ilr Tuning тонировка по 2700смотри в Партнерах клуба Мляяяяя!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня с ПИНГВИНОМ заказали отличную на мой взгляд штуковину Громкую связь с ВТ пользовался раньше НОКИЕЙ, очень удобная штука.. прям нет слов как удобно решил и на новую такую поставить, оказалось что новоая модельнокии стоит около 12500 тут под руки попал каталог аксессуаров на MAZDA3 G2.... и вот оно!!! ЧУДО!! ГРОМКАЯ СВЯЗЬ МАЗДА Цветной сенсорный экран, спец кнопочки на руль, ВТ и т.д вообщем суперская штука.. со скидками получилось за 11500 ( что дешевле чем не оригинальная НОКИЯ) правда ждать 1.5 месяца :) еще вот такие штуки заказал Окантовка динамиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrag Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня с ПИНГВИНОМ заказали отличную на мой взгляд штуковину Громкую связь с ВТ тут под руки попал каталог аксессуаров на MAZDA3 G2.... и вот оно!!! ЧУДО!! ГРОМКАЯ СВЯЗЬ МАЗДА Цветной сенсорный экран, спец кнопочки на руль, ВТ и т.д вообщем суперская штука.. со скидками получилось за 11500 ( что дешевле чем не оригинальная НОКИЯ) Давид, а какую функцию там несет цветной сенсорный дисплей? Кстати, кому интересно Полный каталог Аксессуаров Меня особенно впечатлили чехлы на колеса для вождения по льду и снегу. Может кто объяснит, как это работает? ЧЕХЛЫ НА КОЛЕСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zy6ah Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня с ПИНГВИНОМ заказали отличную на мой взгляд штуковину Громкую связь с ВТ пользовался раньше НОКИЕЙ, очень удобная штука.. прям нет слов как удобно решил и на новую такую поставить, оказалось что новоая модельнокии стоит около 12500 тут под руки попал каталог аксессуаров на MAZDA3 G2.... и вот оно!!! ЧУДО!! ГРОМКАЯ СВЯЗЬ МАЗДА Цветной сенсорный экран, спец кнопочки на руль, ВТ и т.д вообщем суперская штука.. со скидками получилось за 11500 ( что дешевле чем не оригинальная НОКИЯ) правда ждать 1.5 месяца :) еще вот такие штуки заказал Окантовка динамиков И такой вопрос куда будут устанавливать сам дисплей? Просто если на торпеду, то чуток стремно. В плане в искушение всяких не хороших лиц которые разбивают окно и забирают ценные вещи. И сколько ты отдал за окантовку на динамики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrag Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 И сколько ты отдал за окантовку на динамики? На Экзисте - окантовка стоит примерно 5500. Может где есть подешевле заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дисплей на прошлой машине я установил на стойку, вроде удобно было кольца можно заказать по 4200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Люди жалуются, что попка пачкается да и на дверях полосы грязи. нифига ничего не пачкается, вот фото: ковры - однозначно требовать в подарок... хотя если в Рольфе, малый % того, что дадут вообще что-то... 3 митсу там покупались... за всё время отделались только бутылкой шампанского и дибильным плюшевым мишкой :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Красавица тачка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Красавица тачка ;) спасибо! :) делали бы ещё седаны с двигателем от МОПСа..... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот этого тебе не хватает http://phwt.mazda.ru/mazda/GetImage?imageI...BF0561EEBAF73CA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.