Перейти к содержанию

Допы на New Mazda3

Sky2k

Рекомендуемые сообщения

я не накладки хочу.. а ручки с подсветкой..))) как у мопсиков =)

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

... а я двигун хочу от МоПСика :punk:

нет..это не обсуждается... я весь мопсик хочу =) но увы...)))

А что там за ручки такие блатные. Фото есть???? Я не видел!!! :blink:

... а я двигун хочу от МоПСика :punk:

воть я тож много чего хочу)))))))))))))))))))))) но... лучше маська с автоматом)))))))))) с механикой за 7 лет наигралась...

А что там за ручки такие блатные. Фото есть???? Я не видел!!! :blink:

блатные они тем, что с подсветкой... а так свиду обычные ручки с алюминивой отделкой...))))

хм, у меня и так есть диодная подсветка под ручкой (впрочем как и в ногах спереди и сзади и на потолке напротив ручки кпп)...

или у МПСа другая подсветка?

c78ab2cf4825.jpg

хм, у меня и так есть диодная подсветка под ручкой (впрочем как и в ногах спереди и сзади и на потолке напротив ручки кпп)...

не. У МПС такая же подсветка :)Эта подсветка ставится на все 2.0 литровые машины :)

а где взять ручки как на мпс новой??? тоже нигде не видела..)))

я сегодня добрался до дилера, в общем выяснил кое-что :) там 2 варианта есть, либо менять всю обшивку - потому как отдельно ручка эта не заказывается. Либо несколько доработать существующую ручку. Для этого необходимо заказать саму лампочку (BBM4-69-974) и проводку для нее (BBM4-67-SH0) надеюсь номера правильно переписал. Лампа 900 руб, проводка 700 - это по ценам дилера. Единственное не совсем понятно, как там лампу ставить и что она из себя представляет. Для начала надо снять крышку с ручки и посмотреть есть ли в наших обычных ручках место под установку этой подсветки. А потом уже решиться и заказывать этот набор. Я пока точно этого не буду делать. Потому как уже влез в авантюру с подсветкой ног - лампочки должны приехать через месяц :)

Да еще выяснил код для лампочки, которая ставится в светильник над передними пассажирами (BCN8-69-974) цена вопроса около 1200, и месяц ожидания :)

какие-то лампочки у них видимо особенные блин. :blink:

хахха вот загон... 1200р лампачка?!?!

я всю машину залепил светодиодными лампами начиная от всего салона, включая бардачок, задний плафон, передние, заканчивая подсветки номера, багажника, дополнительного светодиодного стопа и габаритов)) все это дело обошлось мне в 2300р вместе с доставкой)

кому интересно вот фоты:

ca00644663ab.jpg

d4b70604c9b9.jpg

ac968ecbf24b.jpg

a3a75114f1cc.jpg

f8156e6e14e6.jpg

b7c1e554e67a.jpg

8bf98561627b.jpg

35-6b.jpg

если кому-то интересно, могу скинуть полный фотоотчет что и как... все размерности и названия лампочек и т.д....

а это кстати штатная подсветка ног, под ручкой и над ручкой КПП:

6e8eb629b337.jpg

не. У МПС такая же подсветка :)Эта подсветка ставится на все 2.0 литровые машины :)

а где взять ручки как на мпс новой??? тоже нигде не видела..)))

я сегодня добрался до дилера, в общем выяснил кое-что :) там 2 варианта есть, либо менять всю обшивку - потому как отдельно ручка эта не заказывается. Либо несколько доработать существующую ручку. Для этого необходимо заказать саму лампочку (BBM4-69-974) и проводку для нее (BBM4-67-SH0) надеюсь номера правильно переписал. Лампа 900 руб, проводка 700 - это по ценам дилера. Единственное не совсем понятно, как там лампу ставить и что она из себя представляет. Для начала надо снять крышку с ручки и посмотреть есть ли в наших обычных ручках место под установку этой подсветки. А потом уже решиться и заказывать этот набор. Я пока точно этого не буду делать. Потому как уже влез в авантюру с подсветкой ног - лампочки должны приехать через месяц :)

Да еще выяснил код для лампочки, которая ставится в светильник над передними пассажирами (BCN8-69-974) цена вопроса около 1200, и месяц ожидания :)

какие-то лампочки у них видимо особенные блин. :blink:

к сожалению не на всех 2,0.. а только на комплектацию "спорт" или с доп. пакетами... (у меня 2,0 туринг +... подсветки нет)... как нет подсветки ног, хотя разъёмы для лап есть...

за остальную инфу, огромное спасибо!!!!

хахха вот загон... 1200р лампачка?!?!

я всю машину залепил светодиодными лампами начиная от всего салона, включая бардачок, задний плафон, передние, заканчивая подсветки номера, багажника, дополнительного светодиодного стопа и габаритов)) все это дело обошлось мне в 2300р вместе с доставкой)

если кому-то интересно, могу скинуть полный фотоотчет что и как... все размерности и названия лампочек и т.д....

Эх... Мил человек :) я уже видел твой фотоотчет на другом форуме и размерности лампочек. В том-то и вся суть, ты не менял лампочки подсветки ног, подсветки ручки КПП и в ручках дверей. Все что ты менял, это понятно - все размерности этих ламп приведены в книжке. А вот лампы которые ты не менял, нигде не указаны и самое главное, что они не так уж и стандартны. Колхозить с проводкой я не хочу, поэтому и хочу поставить оригинальное :)

ну насчет проводки там конечно отдельная тема... а вот лампочки - не думаю что в них настолько что-то особенное, что она может стоить 1200р... еще и месяц ждать.. если конечно 1200 - это цена на весь комплект вместе с проводкой и работой тогда еще терпимо) а так по сути дело там можно самому поколхозить, ничего сложного в этом нет.... и можно в пару сот рублей уложиться... =)

6e8eb629b337.jpg

[/quote

Слушай а ты не в курсе можно ли сделать так что бы подсветка ног всегда работала, а ни при открытых дверях срабатывала!

к сожалению не в курсе... сам был бы рад такому раскладу) если узнаешь как это можно сделать - маякни =)

Конечно маякну!!!

Сегодня с ПИНГВИНОМ заказали отличную на мой взгляд штуковину

Громкую связь с ВТ

пользовался раньше НОКИЕЙ, очень удобная штука.. прям нет слов как удобно

решил и на новую такую поставить, оказалось что новоая модельнокии стоит около 12500

тут под руки попал каталог аксессуаров на MAZDA3 G2.... и вот оно!!! ЧУДО!!

ГРОМКАЯ СВЯЗЬ МАЗДА

Цветной сенсорный экран, спец кнопочки на руль, ВТ и т.д

вообщем суперская штука.. со скидками получилось за 11500 ( что дешевле чем не оригинальная НОКИЯ)

правда ждать 1.5 месяца :)

еще вот такие штуки заказал

Окантовка динамиков

Громкую связь с ВТ

ГРОМКАЯ СВЯЗЬ МАЗДА

вообщем суперская штука.. со скидками получилось за 11500 ( что дешевле чем не оригинальная НОКИЯ)

Давид, а какую функцию там несет цветной сенсорный дисплей?

Кстати, кому интересно Полный каталог Аксессуаров

Меня особенно впечатлили чехлы на колеса для вождения по льду и снегу. Может кто объяснит, как это работает?

ЧЕХЛЫ НА КОЛЕСА

Громкую связь с ВТ

пользовался раньше НОКИЕЙ, очень удобная штука.. прям нет слов как удобно

решил и на новую такую поставить, оказалось что новоая модельнокии стоит около 12500

ГРОМКАЯ СВЯЗЬ МАЗДА

правда ждать 1.5 месяца :)

еще вот такие штуки заказал

Окантовка динамиков

И такой вопрос куда будут устанавливать сам дисплей? Просто если на торпеду, то чуток стремно. В плане в искушение всяких не хороших лиц которые разбивают окно и забирают ценные вещи.

И сколько ты отдал за окантовку на динамики?

И сколько ты отдал за окантовку на динамики?

На Экзисте - окантовка стоит примерно 5500. Может где есть подешевле заказать.

Люди жалуются, что попка пачкается да и на дверях полосы грязи.

нифига ничего не пачкается, вот фото:

gallery_22904_742_103276.jpg

ковры - однозначно требовать в подарок... хотя если в Рольфе, малый % того, что дадут вообще что-то... 3 митсу там покупались... за всё время отделались только бутылкой шампанского и дибильным плюшевым мишкой :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...