davka Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 По клубной карте в Ilr Tuning тонировка по 2700 смотри в Партнерах клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Подумай о противоугонной системе почитай соответствующий раздел форума мой тебе совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Брызговики купил в экзисте за 1200-1400р., не помню точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Подскажи как выбрал там (магазине) брызговики на новую мазду? или скажи какой у них код Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtochet Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Люди жалуются, что попка пачкается да и на дверях полосы грязи. Попка пачкается от обильной грязи на дорогах. Учти, что грязь в осенне-зимне-весенний сезон глобальная, поэтому вряд ли брызковички спасут от нее. Мое мнение - вычеркни этот пункт из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zy6ah Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня 2 литровая в комплектации спорт. В конце декабря забрал машину, но без брызговиков. Менеджер сказал что их пока нет в Москве. Да и тех. осмотр прошёл без проблем. P.S. А попа трёшки очень быстро пачкается. У меня белый цвет, только и успевай её мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 есть там прикуриватель, на фото вверх от акпп справа едва заметный прямоуголник(очертания он открывается и там он)http://images.google.ru/imglanding?q=mazda...CbM&start=8 + второй прикуриватель в кансоле между передними сиденьями =) прикуриватель как розетка в новой трешке конечно же есть ....(вроде их там три, две точно ... в доступных местах для водителя.. консоль и подлоготнике и вроде в багажнике)прикуривателя как зажигалка там отсутствует, т.к. все мазды в наше время идут без пакета курильщика (т.е. это уже допы) подкрылки в мазде всегда были, если речь идет о ПЛАСТИКОВЫХ, не оригинальных... лично я не СОВЕТУЮ их ставить 1. они шумные 2. в старой трешке эти подкрылки перетирали тормозной шланг Брызговики можно заказать у партнеров клуба, которые занимаются оригинальными запчастями! а где в багажнике? я не нашла...((( про прикуриватель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 По поводу брызговиков скажу, что реально без них кузов заляпывает. Но отдавать 7 рубликов за 4 брызговика как-то не очень охота.... Мне тож на техосмотр надобно... Оч интересно, что же мне скажут уважаемые сотрудники техосмотра.... <_< А кто защиту картера ставил??? Подскажите, будьте так любезны, она на мазде оригиналка идёт или как. А то у меня товарисчу знакомому на хонду в салоне русское палево поставили за 4 рубчика... Он теперь, когда масло меняет, дико матерится, ибо отверстия не совпадают :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 где купить подешевле брызговики и всели подкрылки на мазде новой стоят?на старой трешке не было задних подкрылок и еще вопрос, в новой мазде есть прикуриватель и если есть то где? мне навигатор заряжать ) в новой трешке 2 гнезда для прикуривателя , одно на панели слева внизу , второе в подлокотнике , рядом с ауксовым выходом. сам прикуриватель , как и пепельница , идет как доп опция и стоит в районе 1000р )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zy6ah Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 По поводу брызговиков скажу, что реально без них кузов заляпывает. Но отдавать 7 рубликов за 4 брызговика как-то не очень охота.... Мне тож на техосмотр надобно... Оч интересно, что же мне скажут уважаемые сотрудники техосмотра.... <_< А кто защиту картера ставил??? Подскажите, будьте так любезны, она на мазде оригиналка идёт или как. А то у меня товарисчу знакомому на хонду в салоне русское палево поставили за 4 рубчика... Он теперь, когда масло меняет, дико матерится, ибо отверстия не совпадают :blink: Я поставил. Стоит оригинал. Про не оригинал я думаю ещё их нет. Но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Люди жалуются, что попка пачкается да и на дверях полосы грязи. ничего не пачкается. Кроме резины проси коврик в багажник в подарок. Мне в роль-Химки не отказали. сигналку лучше к Юре обратись. И не смей Шерхан ставить. они там сейчас 6 впаривают за бешеные бапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Zu6ah,ну у нас, на родине матушке, всё возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrag Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 дабы не создавать новую тему. У кого-нибудь есть подсветка ног переднего пассажира и водителя? У меня в Туринге этого нет, но посмотрев снизу обнаружил разъемы - я так подозреваю именно для подсветки ног. Никто не знает какие туда лампочки надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 2. в старой трешке эти подкрылки перетирали тормозной шланг не фига себе.и через какое время??? :blink: .надо будет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 дабы не создавать новую тему. У кого-нибудь есть подсветка ног переднего пассажира и водителя? У меня в Туринге этого нет, но посмотрев снизу обнаружил разъемы - я так подозреваю именно для подсветки ног. Никто не знает какие туда лампочки надо? посмотри в книжке-инструкции..там должно быть =) *побежала искть разъёму у себя в матр3шке..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrag Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 посмотри в книжке-инструкции..там должно быть =) *побежала искть разъёму у себя в матр3шке..))) Всю книжку-инструкцию перечитал 2 раза, именно этих лампочек нигде нет. При чем такое чувство, что подсветки ног вообще не существует :) *нашли разъёмы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет! Где можно купить новые (внутренниие) дверные ручки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет!Где можно купить новые (внутренниие) дверные ручки? ... посмотри здесь http://www.axisauto.ru/catalog.php?a=3&...ip=5&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а где можно найти ободки на противотуманки в новой трёхе хэче... как в спорте стоят?? *в ссылке в преведущем посте нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а где можно найти ободки на противотуманки в новой трёхе хэче... как в спорте стоят??*в ссылке в преведущем посте нет.... ... м-да ..., от ободков я бы тоже не отказался. По ссылкам тоже не встречал.Кто в курсе , поделитесь... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет!Где можно купить новые (внутренниие) дверные ручки? Ты лучше ручки под карбон заклей- эффектней смотряться!!! И дешевле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrag Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет!Где можно купить новые (внутренниие) дверные ручки? А что в этих ручках примечательного? Только то что они аллюминиевые? Уж лучше как на МПС поставить, там они хоть с подсветкой идут - это ИМХО круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Подскажи как выбрал там (магазине) брызговики на новую мазду?или скажи какой у них код Спасибо определяют по VIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а где можно найти ободки на противотуманки в новой трёхе хэче... как в спорте стоят??*в ссылке в преведущем посте нет.... ... м-да ..., от ободков я бы тоже не отказался. По ссылкам тоже не встречал.Кто в курсе , поделитесь... :cool2: если где-нить встретишь, дай мне знать.. а то я очень хочу....))) А что в этих ручках примечательного? Только то что они аллюминиевые? Уж лучше как на МПС поставить, там они хоть с подсветкой идут - это ИМХО круче :) а где взять ручки как на мпс новой??? тоже нигде не видела..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 если где-нить встретишь, дай мне знать.. а то я очень хочу....))) 'ДеФФчЁнКа' за ручки , а точнее . за накладки на ручки ломят не сусветную цену.Прикольней будет снять заглушки на ручках и обклеить материалом под карбон ну или под полированный алюминий или золото. Это как на вкус ....Вот ссылочка где можно заказать материальчик для тюнинга:http://www.go-shop.ru/category/avto-vinil/ http://www.go-shop.ru/category/3d-plenka-karbon-carbon/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.