Перейти к содержанию

Допы на New Mazda3

Sky2k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ
Люди жалуются, что попка пачкается да и на дверях полосы грязи.

Попка пачкается от обильной грязи на дорогах. Учти, что грязь в осенне-зимне-весенний сезон глобальная, поэтому вряд ли брызковички спасут от нее. Мое мнение - вычеркни этот пункт из списка.

У меня 2 литровая в комплектации спорт. В конце декабря забрал машину, но без брызговиков. Менеджер сказал что их пока нет в Москве.

Да и тех. осмотр прошёл без проблем.

P.S. А попа трёшки очень быстро пачкается. У меня белый цвет, только и успевай её мыть.

есть там прикуриватель, на фото вверх от акпп справа едва заметный прямоуголник(очертания он открывается и там он)

http://images.google.ru/imglanding?q=mazda...CbM&start=8

+ второй прикуриватель в кансоле между передними сиденьями =)

прикуриватель как розетка в новой трешке конечно же есть ....(вроде их там три, две точно ... в доступных местах для водителя.. консоль и подлоготнике и вроде в багажнике)

прикуривателя как зажигалка там отсутствует, т.к. все мазды в наше время идут без пакета курильщика (т.е. это уже допы)

подкрылки в мазде всегда были,

если речь идет о ПЛАСТИКОВЫХ, не оригинальных... лично я не СОВЕТУЮ их ставить

1. они шумные

2. в старой трешке эти подкрылки перетирали тормозной шланг

Брызговики

можно заказать у партнеров клуба, которые занимаются оригинальными запчастями!

а где в багажнике? я не нашла...((( про прикуриватель...

По поводу брызговиков скажу, что реально без них кузов заляпывает. Но отдавать 7 рубликов за 4 брызговика как-то не очень охота.... Мне тож на техосмотр надобно... Оч интересно, что же мне скажут уважаемые сотрудники техосмотра.... <_<

А кто защиту картера ставил??? Подскажите, будьте так любезны, она на мазде оригиналка идёт или как. А то у меня товарисчу знакомому на хонду в салоне русское палево поставили за 4 рубчика... Он теперь, когда масло меняет, дико матерится, ибо отверстия не совпадают :blink:

где купить подешевле брызговики и всели подкрылки на мазде новой стоят?

на старой трешке не было задних подкрылок

и еще вопрос, в новой мазде есть прикуриватель и если есть то где? мне навигатор заряжать )

в новой трешке 2 гнезда для прикуривателя , одно на панели слева внизу , второе в подлокотнике , рядом с ауксовым выходом.

сам прикуриватель , как и пепельница , идет как доп опция и стоит в районе 1000р ))))

По поводу брызговиков скажу, что реально без них кузов заляпывает. Но отдавать 7 рубликов за 4 брызговика как-то не очень охота.... Мне тож на техосмотр надобно... Оч интересно, что же мне скажут уважаемые сотрудники техосмотра.... <_<

А кто защиту картера ставил??? Подскажите, будьте так любезны, она на мазде оригиналка идёт или как. А то у меня товарисчу знакомому на хонду в салоне русское палево поставили за 4 рубчика... Он теперь, когда масло меняет, дико матерится, ибо отверстия не совпадают :blink:

Я поставил. Стоит оригинал.

Про не оригинал я думаю ещё их нет. Но могу ошибаться.

Люди жалуются, что попка пачкается да и на дверях полосы грязи.

ничего не пачкается. Кроме резины проси коврик в багажник в подарок. Мне в роль-Химки не отказали. сигналку лучше к Юре обратись. И не смей Шерхан ставить. они там сейчас 6 впаривают за бешеные бапки

• 3 недели спустя...

дабы не создавать новую тему.

У кого-нибудь есть подсветка ног переднего пассажира и водителя? У меня в Туринге этого нет, но посмотрев снизу обнаружил разъемы - я так подозреваю именно для подсветки ног. Никто не знает какие туда лампочки надо?

2. в старой трешке эти подкрылки перетирали тормозной шланг

не фига себе.и через какое время??? :blink: .надо будет глянуть.

дабы не создавать новую тему.

У кого-нибудь есть подсветка ног переднего пассажира и водителя? У меня в Туринге этого нет, но посмотрев снизу обнаружил разъемы - я так подозреваю именно для подсветки ног. Никто не знает какие туда лампочки надо?

посмотри в книжке-инструкции..там должно быть =)

*побежала искть разъёму у себя в матр3шке..)))

посмотри в книжке-инструкции..там должно быть =)

*побежала искть разъёму у себя в матр3шке..)))

Всю книжку-инструкцию перечитал 2 раза, именно этих лампочек нигде нет. При чем такое чувство, что подсветки ног вообще не существует :)

*нашли разъёмы? :)

• 2 недели спустя...
Всем привет!

Где можно купить новые (внутренниие) дверные ручки?

... посмотри здесь http://www.axisauto.ru/catalog.php?a=3&amp...ip=5&page=1

а где можно найти ободки на противотуманки в новой трёхе хэче... как в спорте стоят??

*в ссылке в преведущем посте нет....

а где можно найти ободки на противотуманки в новой трёхе хэче... как в спорте стоят??

... м-да ..., от ободков я бы тоже не отказался. По ссылкам тоже не встречал.Кто в курсе , поделитесь... :cool2:

Всем привет!

Ты лучше ручки под карбон заклей- эффектней смотряться!!! И дешевле!!!

Всем привет!

А что в этих ручках примечательного? Только то что они аллюминиевые? Уж лучше как на МПС поставить, там они хоть с подсветкой идут - это ИМХО круче :)

Подскажи как выбрал там (магазине) брызговики на новую мазду?

или скажи какой у них код

Спасибо

определяют по VIN

... м-да ..., от ободков я бы тоже не отказался. По ссылкам тоже не встречал.Кто в курсе , поделитесь... :cool2:

если где-нить встретишь, дай мне знать.. а то я очень хочу....)))

А что в этих ручках примечательного? Только то что они аллюминиевые? Уж лучше как на МПС поставить, там они хоть с подсветкой идут - это ИМХО круче :)

а где взять ручки как на мпс новой??? тоже нигде не видела..)))

если где-нить встретишь, дай мне знать.. а то я очень хочу....)))

'ДеФФчЁнКа' за ручки , а точнее . за накладки на ручки ломят не сусветную цену.Прикольней будет снять заглушки на ручках и обклеить материалом под карбон ну или под полированный алюминий или золото. Это как на вкус ....Вот ссылочка где можно заказать материальчик для тюнинга:http://www.go-shop.ru/category/avto-vinil/

http://www.go-shop.ru/category/3d-plenka-karbon-carbon/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...