bratz Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А чет блин всю фару облазил не могу найти маркировку))) куда они ее спрятали?) Как уже писали :) В самом самом низу фары, примерно между ближним и дальними лампами, таким мелким еле заметным шрифтом изнутри фары. Тоже не сразу нашел :) Представляется такая забавная картина: останавливает ИДПС в темное время суток...надо бы проверить маркировку на фаре...ты ему:давайте,только свет выключу...и в тот самый момент, когда он будет вглядываться...врубить дальний...вот у него глюки будут :rofl:... извините,ошибся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=125003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=125003 Что такое "дневные ходовые огни"?:)Габариты чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вести из первых рук :) Дозвонился до товарища из ГАИ. Он сказал, что у них ничего пока по-этому вопросу нет. То есть обычно, когда выходит какое-то новое изменение, то они чуть ли не за месяц его изучают :). Тут тишина. Он говорит, что это гон какой-то и утка :rofl: Согласен, что за ксенон лишать прав - это бред :) По ЮВАО, как минимум, можно ездить смело с ксеноном :) Как только им спустят распоряжение, он даст сразу знать, что там да как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Короче как я понял пофигу штатный ксенон или не штатный, линза не линза! Можно только с маркировкой DC, DR, DCR! У нас вроде не такие? Или я ошибаюсь? Интересно а у кого DC, DR, DCR? http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=125003 Что такое "дневные ходовые огни"?:)Габариты чтоли??? не! Ну типа дневной свет это тот же ближний, тока накал меньше! Но ксенону этого не понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Короче как я понял пофигу штатный ксенон или не штатный, линза не линза! Можно только с маркировкой DC, DR, DCR! У нас вроде не такие? Или я ошибаюсь? Интересно а у кого DC, DR, DCR? http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=125003 Что такое "дневные ходовые огни"?:)Габариты чтоли??? не! Ну типа дневной свет это тот же ближний, тока накал меньше! Но ксенону этого не понять! Ну тогда есть резон переходить обратно на галогенки! Буду "Дневными ходовыми огнями" перед ГИБДД красоваться! А если по чесноку, я вообще не понимаю, как можно в области ездить на галогенках? :blink: Когда выезжаю за МКАД, лечу по Новокашире в Домодедово....так вот примерно за километра 3 до поворота на город участок УАЩЕ не освещён....когда ездил на галогенках, то в ночь и грязную слякотную погоду отбойник примерно определяешь на глаз...было пару раз, что чуть бочиной на скорости не притирался! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Короче как я понял пофигу штатный ксенон или не штатный, линза не линза! Можно только с маркировкой DC, DR, DCR! У нас вроде не такие? Или я ошибаюсь? Интересно а у кого DC, DR, DCR? У меня с буквой "Н" :) Тоже очень интересно... Не поленитесь, пожалуйста, люди со штатным ксеноном (у меня тоже был до аварии :)) - гляньте - стоят ли у вас эти заветные буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Короче как я понял пофигу штатный ксенон или не штатный, линза не линза! Можно только с маркировкой DC, DR, DCR! У нас вроде не такие? Или я ошибаюсь? Интересно а у кого DC, DR, DCR? У меня с буквой "Н" :) Тоже очень интересно... Не поленитесь, пожалуйста, люди со штатным ксеноном (у меня тоже был до аварии :)) - гляньте - стоят ли у вас эти заветные буквы... Наверно какие нить S-class и A8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Короче как я понял пофигу штатный ксенон или не штатный, линза не линза! Можно только с маркировкой DC, DR, DCR! У нас вроде не такие? Или я ошибаюсь? Интересно а у кого DC, DR, DCR? У меня с буквой "Н" :) Тоже очень интересно... Не поленитесь, пожалуйста, люди со штатным ксеноном (у меня тоже был до аварии :)) - гляньте - стоят ли у вас эти заветные буквы... Наверно какие нить S-class и A8 ага, как раз машины, на которых ездят сами авторы этого БРЕДА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня тоже HCR че делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня тоже HCR че делать?)) Брать маркер и писать заветные буковки :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 бред полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня тоже HCR че делать?)) Брать маркер и писать заветные буковки :)))) А как его снимать то блин? не просто же лампочку втыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня тоже HCR че делать?)) Брать маркер и писать заветные буковки :)))) А как его снимать то блин? не просто же лампочку втыкать? ПРОСТО! по крайней мере не штатный просто снимается и ставится лампочка, ну там еще надо не забыть проставку вытащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А как же блок розжига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А как же блок розжига? да выдерни и выкени их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я, что-то, прочитал первые 3 страницы и понял, что половина людей отписавшихся на них нервные :) да простят меня те люди о которых я сейчас пишу ... чем же Вас так за@@@ли 10 и 12 с ксеноном ??? где же они вас слепят-то ??? во дворах что ль ??? ну мигни ты дальним, выключи фары, чуваку не по себе станет и тоже выключит :) тут Димон прав, Замок который, тут больше чем у половины народа все не по ГОСТу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 седня пойду ставить галогеночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 закон что дышло куда повернул туда и.. скажу по простому если к автовладельцу начнут вязаться с грязными номерами, то добавят,ксенон, добавят тонировку, добавят просроченный анальгин в аптечке и негодный огнетушитель, до блеска попросят вынуть все вещи из багажника и выложить на мостовую для осмотра (делается в случае поиска наркотиков) ну ещё всякие колющие режущие + биты плюс алкоголь в машине, а ну как найдут следы порошка... так что ваше право или решить вопрос на месте или требовать законного рассмотрения нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня с утра сам читал Интерфакс и наткнулся на эту статью. после того как решили сократить штат наши друзья в салатовых жилетах активизировались и стали создавать ИБД (имитация бурной деятельности))) но зачем же так глупо?) я бы всю статью кинул на башорг) но задумайтесь.. "Кирьянов добавил, что назрела необходимость введения новых понятий. Так вводятся "дневные ходовые огни". "Данная новация - требование времени. На современных автомашинах применяются дневные ходовые огни, которые начинают работать сразу после включения двигателя." мне интересно как они включают двигатель?)) во что? и потом наверное ще надо изобрести, сумеречные огни, огни когда ты торопишься, когда ушел покушать и вышел в туалет... мало ли что.. "Серьезные коррективы планируется внести в организацию кругового движения."- пустить в обратную сторону?? "Предполагается также ввести ряд новых дорожных знаков, в первую очередь, предназначенных для организации движения в тоннелях."- это как? ограничить езду по стенам?? да и ксенон.. смысл его запрещать если сейчас в 70% комплектаций он идет заводской. нет наоборот его подогнать под определенные стандарты или сертифицировать определенные мастерские под это дело, а то глупо запрещать улучшение машины с точки зрения безопасности. скоро запретят 5-и точечные ремни, ковши, модифированные тормоза) чего бы владельцев тазиков я бы советовал делать в первую очередь. в общем скорбно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 "Кирьянов добавил, что назрела необходимость введения новых понятий. Так вводятся "дневные ходовые огни". "Данная новация - требование времени. На современных автомашинах применяются дневные ходовые огни, которые начинают работать сразу после включения двигателя." мне интересно как они включают двигатель?)) во что? и потом наверное ще надо изобрести, сумеречные огни, огни когда ты торопишься, когда ушел покушать и вышел в туалет... мало ли что.. "Серьезные коррективы планируется внести в организацию кругового движения."- пустить в обратную сторону?? "Предполагается также ввести ряд новых дорожных знаков, в первую очередь, предназначенных для организации движения в тоннелях."- это как? ограничить езду по стенам?? да и ксенон.. смысл его запрещать если сейчас в 70% комплектаций он идет заводской. нет наоборот его подогнать под определенные стандарты или сертифицировать определенные мастерские под это дело, а то глупо запрещать улучшение машины с точки зрения безопасности. скоро запретят 5-и точечные ремни, ковши, модифированные тормоза) чего бы владельцев тазиков я бы советовал делать в первую очередь. Ржунимагу :) А вообще, было бы смешно, если бы не было так грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Надо бизнесс открывать! ПЕРЕСТАНОВКА С ГОЛОВНОГО СВЕТА В ЗАДНИЙ ХОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 хоть убейте, но не могу найти никаких букв на фаре.. скажите хоть в каком углу смотреть, все облазил вааааааще ничего не написано на туринговой фаре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ? У меня с буквой "Н" :) Тоже очень интересно... Не поленитесь, пожалуйста, люди со штатным ксеноном (у меня тоже был до аварии :)) - гляньте - стоят ли у вас эти заветные буквы.. ПОЖАЛУЙСТА :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 седня наверное пойду галогенки покупать, обычные ставить не ахти, наверное буду брать philips X-treme Power: Maximum performance, +80% света обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.