dimsand Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в последнее время(дабы не про тонировку, не имею ничего против) стало просто знаком приличия на хороших авто не тонироваться! Лично после мазда3 машины не тонирую и не страдаю, могу и без тонировки не стесняясь поковыряться в носу, а для секса кстати есть гостиницы и мазда3 (проверенно как машина очень неудачна для секса с ростом более 180 см) :rolleyes: Стёкла запотевают на раз-два - естественная тонировка ;) это для любителей Титаника :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а чтоб не как в аквариуме ездить... в целях не задеть машинку в плохо освещенном дворе... Ну это к психологу обратиться надо, я думаю, а не в тонировочный центр. Весь цивилизованный мир ездит без тонировки и не чувствует себя аквариумными рыбками. Обзорность важнее комплексов. Вот сколько твои посты читаю, у меня складывается впечатление что ты порядочный водитель: всегда пристегнут, скорость никогда не превышаешь, взятки не даешь ну и все в таком духе))) А по теме если инспектору нужно дои..ться то он найдет до чего, и кого. А если не спорить то можно и просто уехать. Это проверено не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximV Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 привет всем. у меня был случай (прибл. год 2000-й, МО, Видное), при снятии с учета потребовали снять тонировку, долго я с ним спорил. говорит, с учета не снимем, пока не сдерешь пленочку. в данном случае требование сотр милиции было вполне законным, только если бы он еще и измерил светопропускание прибором и составил акт и отказал в проведении рег действий письменно на основании того, что в конструкцию авто внесены изменения если бы провел замер, я бы и не спорил. а так гаец получил по ж..пе. позже на дороге меня проверили прибором, и пришлось платить штрафчик. 100р. щас езжу без пленки и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тонировка не влияет на обзорность, а влияет на светопропускание. это разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот сколько твои посты читаю, у меня складывается впечатление что ты порядочный водитель: всегда пристегнут, скорость никогда не превышаешь, взятки не даешь ну и все в таком духе)))А по теме если инспектору нужно дои..ться то он найдет до чего, и кого. А если не спорить то можно и просто уехать. Это проверено не один раз. Пристёгнут всегда, мне без ремня неудобно. Превышаю, взятки даю иногда (просто редко попадаюсь). Но машину сам никогда не тонировал и не собираюсь. Ну нахрен, мне обзорность важнее. А комплексом "аквариума" я не страдаю - мне глубоко похрен, кто там пялится из других машин. Тем более, что никто и не пялится, как правило - у окружающих и своих забот хватает :) тонировка не влияет на обзорность, а влияет на светопропускание. это разные понятия. Связанные друг с другом. Для эксперимента можно картоном "затонироваться". Посмотрим тогда, как с этим ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в последнее время(дабы не про тонировку, не имею ничего против) стало просто знаком приличия на хороших авто не тонироваться! Лично после мазда3 машины не тонирую и не страдаю, могу и без тонировки не стесняясь поковыряться в носу, а для секса кстати есть гостиницы и мазда3 (проверенно как машина очень неудачна для секса с ростом более 180 см) :rolleyes: Стёкла запотевают на раз-два - естественная тонировка ;) Пока они запотеют ты уже будешь на первых местах в ютубе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в последнее время(дабы не про тонировку, не имею ничего против) стало просто знаком приличия на хороших авто не тонироваться! Лично после мазда3 машины не тонирую и не страдаю, могу и без тонировки не стесняясь поковыряться в носу, а для секса кстати есть гостиницы и мазда3 (проверенно как машина очень неудачна для секса с ростом более 180 см) :rolleyes: Только хотел писать о сексе :) Иногда хочется в машине а не пилить до гостиницы(да и бабки тоже жалко каждый раз по 3000-4000 штуки отдавать) да и минеты в дороге тогда как же без них?((( а подлокотник не мешает :rofl: , ну как бы есть на час и тому подобное, ну там родителей на дачу, включаем фантазию и работаем моском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 удали пока никто не видел :) хренушки))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 спор ни о чем. насчет тонировки - сколько людей столько и мнений, и каждый прав по своему. если кому-то удобнее ездить с тонировкой и при этом ночью парковаться во дворе с открытыми окнами (как мне), то это его право, и он этим никому не мешает. а если кому-то неудобно, то может не тонироваться. и его за это осуждать так же не следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пока они запотеют ты уже будешь на первых местах в ютубе :good: Ну так надо активнее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Связанные друг с другом.Для эксперимента можно картоном "затонироваться". Посмотрим тогда, как с этим ездить :) найди, пожалуйста, в словаре/энциклопедии значение термина "обзорность" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 спор ни о чем. насчет тонировки - сколько людей столько и мнений, и каждый прав по своему. если кому-то удобнее ездить с тонировкой и при этом ночью парковаться во дворе с открытыми окнами (как мне), то это его право, и он этим никому не мешает. а если кому-то неудобно, то может не тонироваться. и его за это осуждать так же не следует Да никто никого и не осуждает. Просто если бы у всех было всегда одно и то же мнение, то форумы были бы пусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 дабы еще больше наполнить форум - см выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А у нас сотрудники ГИБДД разве относятся к милиции????? :wacko: :wacko: :wacko: :blink: :blink: :blink: А к чему ещё? К МЧС что ли? :) неееее, я всегда думал что они относятся к министерству здравоохранения, ну или на худой конец к ОСВОДу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пока они запотеют ты уже будешь на первых местах в ютубе :good: Ну так надо активнее! :) у нас тут каждый второй курит , дыхалка уже не та, ну еслии только внутри не накурить :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 найди, пожалуйста, в словаре/энциклопедии значение термина "обзорность" :) Обзорность автомобиля, величина хорошо просматриваемого пространства перед автомобилем, сбоку и позади него. О. с места водителя вверх определяется предельным расстоянием видимости точки, находящейся на высоте 5 м от уровня проезжей части. Для улучшения О. в зимнее время применяют эффективный обдув переднего стекла тёплым воздухом. О. позади автомобиля определяется размером и расположением заднего стекла, улучшается за счёт установки дополнительных зеркал заднего вида и приспособлениями для обогрева заднего стекла (в зимнее время). О. — важная эксплуатационная характеристика транспортных средств и подъёмно-транспортных машин. Ну. Нашёл. И как же будет здорово водителю видно пространство сбоку автомобиля, когда вместо нормального стекла там плёнка, пропускающая 70% света вместо 100%? неееее, я всегда думал что они относятся к министерству здравоохранения, ну или на худой конец к ОСВОДу))) Ну нафиг таких медиков или спасателей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в последнее время(дабы не про тонировку, не имею ничего против) стало просто знаком приличия на хороших авто не тонироваться! Лично после мазда3 машины не тонирую и не страдаю, могу и без тонировки не стесняясь поковыряться в носу, а для секса кстати есть гостиницы и мазда3 (проверенно как машина очень неудачна для секса с ростом более 180 см) :rolleyes: Только хотел писать о сексе :) Иногда хочется в машине а не пилить до гостиницы(да и бабки тоже жалко каждый раз по 3000-4000 штуки отдавать) да и минеты в дороге тогда как же без них?((( а подлокотник не мешает :rofl: , ну как бы есть на час и тому подобное, ну там родителей на дачу, включаем фантазию и работаем моском! Да вроде не мешает но я как нибудь спрошу) А по поводу гостиниц знаю я всё что есть на час и на два, а в выходные когда квартира пустая и нет родителей тут уже не секс а хорошие оргии :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А у нас сотрудники ГИБДД разве относятся к милиции????? :wacko: :wacko: :wacko: :blink: :blink: :blink: А к чему ещё? К МЧС что ли? :) неееее, я всегда думал что они относятся к министерству здравоохранения, ну или на худой конец к ОСВОДу))) чьорт , а я думал к комунальщикам или РосАвтоДору, ой темнота :rofl: , ну как бэ в этом году всех сокращают в МВД, так сказал САМ главный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в данном случае требование сотр милиции было вполне законным, только если бы он еще и измерил светопропускание прибором и составил акт и отказал в проведении рег действий письменно на основании того, что в конструкцию авто внесены изменения кроме того, в указанном акте должно быть указано, когда "светоизмеряющий прибор" последний раз проходил экспертную проверку на качество работы (точность показаний) и номер заключения с разрешением использования данного прибора по прямому назначению. Подобное заключение также выдается и "независимым фото-радарам", устанавливающимся на дальнем расстоянии от фиксирующего компонента, при этом экспертизу приборы проходят в обязательном порядке перед каждым выходом в рейд. P.S. Номер разрешения на использование с заключением экспертизы сотрудник обязан указать в случае составления протокола об административном нарушении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Эван, ща пофлудим маненько и все, окей? У мну настрение хорошее))) чьорт , а я думал к комунальщикам или РосАвтоДору, ой темнота :rofl: , ну как бэ в этом году всех сокращают в МВД, так сказал САМ главный. Да, представляю гайца, укладывающего асфальт, либо проектирующего транспортные развязки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Обзорность автомобиля, величина хорошо просматриваемого пространства перед автомобилем, сбоку и позади него. О. с места водителя вверх определяется предельным расстоянием видимости точки, находящейся на высоте 5 м от уровня проезжей части. Для улучшения О. в зимнее время применяют эффективный обдув переднего стекла тёплым воздухом. О. позади автомобиля определяется размером и расположением заднего стекла, улучшается за счёт установки дополнительных зеркал заднего вида и приспособлениями для обогрева заднего стекла (в зимнее время). О. — важная эксплуатационная характеристика транспортных средств и подъёмно-транспортных машин. Ну. Нашёл. И как же будет здорово водителю видно пространство сбоку автомобиля, когда вместо нормального стекла там плёнка, пропускающая 70% света вместо 100%? оно :) так вот - тонировка пленкой не влияет на обзорность, а влияет именно на свтопропускаемость. даже в ПДД внесли изменения на этот счет, изменив обзорность на светопропускаемость, а я в свою очередь выиграл суд у ГИБДД, так как ИДПС обвинил меня в том, что моя тонировочная пленка ограничивает обзорность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Эван, ща пофлудим маненько и все, окей? У мну настрение хорошее))) чьорт , а я думал к комунальщикам или РосАвтоДору, ой темнота :rofl: , ну как бэ в этом году всех сокращают в МВД, так сказал САМ главный. Да, представляю гайца, укладывающего асфальт, либо проектирующего транспортные развязки))))))) с неполным средним образованием)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 На личном примере. Одна машина ща не тонированная. Вторая - тонированная. Причём была тонирована в хлам, я потом переклеил плёнкой посветлее потому что вообще ничерта видно не было. Езжу периодически на той и на другой. Вывод: без тонировки мне гораздо удобнее. И парковаться в тёмном дворе. И ездить. И, особенно, в дождь или снег. И тонировка меня ну никак не спасала в 30-градусную жару в чёрной машине со снятым климатом. Говорить о том, что она не влияет на обзорность и безопасность - кривить душой. К словам цепляться не надо, каждый и так понимает, о чём идёт речь. Просто кому-то важно это. А кому-то важно, чтобы никто не пялился из соседних машин. Вот и всё :) оно :) так вот - тонировка пленкой не влияет на обзорность, а влияет именно на свтопропускаемость. даже в ПДД внесли изменения на этот счет, изменив обзорность на светопропускаемость, а я в свою очередь выиграл суд у ГИБДД, так как ИДПС обвинил меня в том, что моя тонировочная пленка ограничивает обзорность. Мы же не в суде. И ты прекрасно понял, что я имел в виду, т.к. сам выше об этом писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ='PilotRS' и слава Богу, что не там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 спасибо за пятиминутку хорошего настроения, всем пока пойду эсперименс по дыханию проведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.