PavelK Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 надо иметь в виду,что угонять откуда угодно и где угодно с любой сигнализацией. Америку не открыл. Просто можно угонщикам хоть немного затруднить их работу, а можно просто закрыть машину на штатный ключик и надеяться на авось. Зы. Неужели было сложно хоть гарант на руль сделать? Снять-поставить - 2 сек, а насколько эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 можно просто закрыть машину на штатный ключик и надеяться на авось. А лучше сразу ключи на копот положить,что б им не замарачиваца. ГАРАН - РУЛИТ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мазды угонять с "проблеммами" не когда не кто не будет!!! Уже не первый раз это пишу в таких темах. Зачем угонщику парится с мало мальской сигналкой хоть какой-- то, тем более с механической защитой когда можно взять просто и уехать в соседней машине где просто штатный ключ. Очень жаль конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мазды угонять с "проблеммами" не когда не кто не будет!!! Уже не первый раз это пишу в таких темах. Зачем угонщику парится с мало мальской сигналкой хоть какой-- то, тем более с механической защитой когда можно взять просто и уехать в соседней машине где просто штатный ключ. Очень жаль конечно... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Зачем угонщику парится с мало мальской сигналкой хоть какой-- то, тем более с механической защитой когда можно взять просто и уехать в соседней машине где просто штатный ключ. На ней и уехали. А сосед с сигналкой или гарантом на работу на машине поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregasabir Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 сразу бы сказали-так тебе и надо. тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzar4_57 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 угнать могут всё)но в данном случае это не тот продукт за которым охотятся, проще взять то, что плохо лежит, благо дело они стоят почти в каждом дворе, найти подходящую не сложно ....вот и нашли удачи вобщем) В точку! Автору соболезнования, про ум не обижайтесь, это я про предыдущие комментарии, я не думаю, что Вас хотели обидеть, просто нам всем обидно за Вас, я наверное с ума сойду, если окажусь на Вашем месте. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.