Tanika Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем боольшущий привееет!))) Прибыла я к вам из аут-клуба... Вот планирую продать свой кроссовер и пересесть пониже... Нравится мне маздочка 3 :) Наверное, по началу будет тяжко смериться с тем, что "высоко не сижу, далеко не гляжу" :) Ребят, как машинка вообще, хороша? Хотя кто может плохое сказать о своих любимых верных друзьях... Но всё же? Как она себя ведет на дороге? Какой расход по городу (в пробках)? Как она вообще? Не сильно болеет? :) Ответьте хоть по словечку, буду благодарна, и в ближайшее время буду изучать ваш форум... С уважением, Татьяна;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет ;) Добро пожаловать ;) А почему спускаешься "сверху вниз"? ;) Обычно наоборот Машинка хороша, изучай форум ;) И... фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 приветы) что сподвигло на такие перемены? ну и о себе конечно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет, Вэлком! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Татьяна привет) у меня был аут 2.0 турбо Я его скнул приобрел mps и не желею) обалденная мафинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Высокоползующено на низколетающего? Да ещё в самый разгар зимних колапсов. Мазда как ты смел.Нет скажу лучше! Мазда как меня прёт. Ты с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Татьяна, добро пожаловать! А я вот наоборот, с мазды на аут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanika Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет ;)Добро пожаловать ;) А почему спускаешься "сверху вниз"? ;) Обычно наоборот Машинка хороша, изучай форум ;) И... фото в студию! Спасибочки! Да вот как-то я вам скажу, кушает в городе многовато)))) да и она у меня 2006 года, думаю, лучше на что-нибудь новенькое поменять... и что-то меня на малышек потянуло... Вообще, я свою машинку очень люблю, надеюсь попадёт в добрые руки :) Но раз уж у меня загорелась лампочка в голове))) я уже от идеи "пересаживания" не отступлю)))) Фото, так фото... Смотрите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет ! Вливайся :) расход не большой ))) но у меня и другая трешка немного :) в режиме loozeer то 10 - 11 будет ) если GOD-mode - то около 16 )) да и по более может быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ааа...у тебя аутлэндер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanika Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Татьяна, добро пожаловать!А я вот наоборот, с мазды на аут)))) На мазде долго прокаталась? Как она тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 привет. Располагайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanika Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ребят, спасибо за приветствия! а аута мне одной многовато... всё-таки его лучше брать для семьи...Или тем, кто часто ездит за город, путешествует на дальние расстояния, в места, где возникают трудности по проходимости у низеньких машин... Я его обажаю...и вы не представляете как мне жаль с ним расставаться... Может я и пожалею об этом... Пока буду тестить малышек, заниматься продажей время одуматься, конечно, ещё есть...но это уже врядли... И выбор больше всего падает на мазду... Может кто-нибкдь как-нибудь прокатет? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а Вы территориально где находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Татьяна, добро пожаловать!А я вот наоборот, с мазды на аут)))) На мазде долго прокаталась? Как она тебе? мазда3 очень хорошая машинка не знаю, как новая у меня была 2006 года, брала новой за 3 года накатала 130 тыщ км, ни минуты сожаления о выборе 3 года счастяь и позитива сейчас рассматриваю вариант покупки мазда3 мпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanika Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Алекса, Спасибочки за ответ! Многоооо ты накатала.... Я машину брала в марте 2007 года, а пробег у меня всего почти 37000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Таnika скидывай не думай) Зиму от катай на ауте)) И семло бери мазду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Татьян, я просто пересаживалась с компактвена на мазду...а вот после аутлендера каковы будут ощущения...не могу скзаать))) но в целом, машинка радует...своей экономичностью, юркостью, маленькими габаритами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDK! Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я расстался со своей недавно,но всё равно брать буду трёшку опять наверное главная фишка трёшки в том удовольствии,которое получаешь управляя ей очень надёжна,не слышал ещё чтобы машина,за которой ухаживают кого-то сильно подвела машина сделана для водителя не смотря на то,что низкая, днище (тьфу-тьфу) очень крепкое,-несколько раз бился сильно низом-и ничё.... автомат туповат, 4 ступеней мало,лучше брать механику 2-х литровую,потому как это двигатель ей больше подходит ;) ну и вливайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Правильный выбор :) Добро пожаловать! ЗЫ аккуратней, не раздави наших малышек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Татьян, тяжело сравнить мазду с аутлендером - ну совсем разные машинки :)))) В мазде ехать приятно, спокойно, надежно, комфортно... А если шило в попе - то можно и пошалить на ней, порезче покататься... Управляемость очень приятная, четкая, нет ватности... Хорошее ощущение устойчивости на дорогах... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет.Сравнивать эти машины смысла не имеет,они разного класса.Но если ты решила покупать матрёшку,рад за тебя.В полку,значит,прибыло.Про плюсы машины ты уже слышала,не буду повторяться.Ну а минусы(они у каждого автомобиля есть)-это шумка(решимая проблема) и низкая посадка(со временем привыкнешь).Но это всё мелочи.Вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Бери 2-х литровую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 велкам к нам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanika Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Народ, всем спасибо за ответы и тёплый приём!! Теперь ещё больше захотелось влиться в вашу дружную компанию ;) а Вы территориально где находитесь? ЮЗАО (Новые черёмушки) и Рижская, Проспект мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.