Перейти к содержанию

Здратуйте, уважаемы маздоводы ;)

Tanika

Рекомендуемые сообщения

Всем боольшущий привееет!)))

Прибыла я к вам из аут-клуба... Вот планирую продать свой кроссовер и пересесть пониже... Нравится мне маздочка 3 :)

Наверное, по началу будет тяжко смериться с тем, что "высоко не сижу, далеко не гляжу" :)

Ребят, как машинка вообще, хороша? Хотя кто может плохое сказать о своих любимых верных друзьях... Но всё же?

Как она себя ведет на дороге? Какой расход по городу (в пробках)? Как она вообще? Не сильно болеет? :)

Ответьте хоть по словечку, буду благодарна, и в ближайшее время буду изучать ваш форум...

С уважением, Татьяна;)

Привет ;)

Добро пожаловать ;)

А почему спускаешься "сверху вниз"? ;) Обычно наоборот :D

Машинка хороша, изучай форум ;)

И... фото в студию!

Высокоползующено на низколетающего? Да ещё в самый разгар зимних колапсов. Мазда как ты смел.Нет скажу лучше! Мазда как меня прёт.

Ты с нами!

Привет ;)

Добро пожаловать ;)

А почему спускаешься "сверху вниз"? ;) Обычно наоборот :D

Машинка хороша, изучай форум ;)

И... фото в студию!

Спасибочки!

Да вот как-то я вам скажу, кушает в городе многовато)))) да и она у меня 2006 года, думаю, лучше на что-нибудь новенькое поменять... и что-то меня на малышек потянуло...

Вообще, я свою машинку очень люблю, надеюсь попадёт в добрые руки :) Но раз уж у меня загорелась лампочка в голове))) я уже от идеи "пересаживания" не отступлю))))

Фото, так фото... Смотрите))))

post-22382-1265035898_thumb.jpg

post-22382-1265035910_thumb.jpg

Привет ! Вливайся :) расход не большой ))) но у меня и другая трешка немного :) в режиме loozeer то 10 - 11 будет ) если GOD-mode - то около 16 )) да и по более может быть )

Татьяна, добро пожаловать!

А я вот наоборот, с мазды на аут))))

На мазде долго прокаталась? Как она тебе?

Ребят, спасибо за приветствия!

а аута мне одной многовато... всё-таки его лучше брать для семьи...Или тем, кто часто ездит за город, путешествует на дальние расстояния, в места, где возникают трудности по проходимости у низеньких машин...

Я его обажаю...и вы не представляете как мне жаль с ним расставаться... Может я и пожалею об этом... Пока буду тестить малышек, заниматься продажей время одуматься, конечно, ещё есть...но это уже врядли...

И выбор больше всего падает на мазду... Может кто-нибкдь как-нибудь прокатет? ;)))

Татьяна, добро пожаловать!

А я вот наоборот, с мазды на аут))))

На мазде долго прокаталась? Как она тебе?

мазда3 очень хорошая машинка

не знаю, как новая

у меня была 2006 года, брала новой

за 3 года накатала 130 тыщ км, ни минуты сожаления о выборе

3 года счастяь и позитива

сейчас рассматриваю вариант покупки мазда3 мпс)

Алекса, Спасибочки за ответ! Многоооо ты накатала.... Я машину брала в марте 2007 года, а пробег у меня всего почти 37000 :)

Татьян, я просто пересаживалась с компактвена на мазду...а вот после аутлендера каковы будут ощущения...не могу скзаать)))

но в целом, машинка радует...своей экономичностью, юркостью, маленькими габаритами

я расстался со своей недавно,но всё равно брать буду трёшку опять

наверное главная фишка трёшки в том удовольствии,которое получаешь управляя ей

очень надёжна,не слышал ещё чтобы машина,за которой ухаживают кого-то сильно подвела

машина сделана для водителя

не смотря на то,что низкая, днище (тьфу-тьфу) очень крепкое,-несколько раз бился сильно низом-и ничё....

автомат туповат, 4 ступеней мало,лучше брать механику 2-х литровую,потому как это двигатель ей больше подходит ;)

ну и вливайся!)

Татьян, тяжело сравнить мазду с аутлендером - ну совсем разные машинки :)))) В мазде ехать приятно, спокойно, надежно, комфортно... А если шило в попе - то можно и пошалить на ней, порезче покататься... Управляемость очень приятная, четкая, нет ватности... Хорошее ощущение устойчивости на дорогах... :)))

Привет.Сравнивать эти машины смысла не имеет,они разного класса.Но если ты решила покупать матрёшку,рад за тебя.В полку,значит,прибыло.Про плюсы машины ты уже слышала,не буду повторяться.Ну а минусы(они у каждого автомобиля есть)-это шумка(решимая проблема) и низкая посадка(со временем привыкнешь).Но это всё мелочи.Вливайся)))

Народ, всем спасибо за ответы и тёплый приём!! Теперь ещё больше захотелось влиться в вашу дружную компанию ;)

а Вы территориально где находитесь?

ЮЗАО (Новые черёмушки) и Рижская, Проспект мира.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...