Jasminka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Меня на след встрече (8 апреля) не будет, потому я про суши промолчу :rolleyes: Дашк, мы тебе две сушки засушим и сохраним до через неделю :)))) PS: Mary0089, выходи на связь :))) гербарий сделаем, Дим :rofl: я на связи, Dmitry5570 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я на связи, Dmitry5570 ))))) Бааааа! ДА у вас шифрование! Моя форма допуска покрывает это с запасом! :cool2: Введите-ка в курс дела! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я на связи, Dmitry5570 ))))) Бааааа! ДА у вас шифрование! Моя форма допуска покрывает это с запасом! :cool2: Введите-ка в курс дела! :drinks_cheers: Андрей, никакой допуск тебе здесь не поможет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Андрей, никакой допуск тебе здесь не поможет :rofl: Чего же сразу так рубить-то? :helpsmilie: А если я тебе дам попробовать 50 мм 1.2? договоримся? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Андрей, никакой допуск тебе здесь не поможет :rofl: Чего же сразу так рубить-то? :helpsmilie: А если я тебе дам попробовать 50 мм 1.2? договоримся? :D2 Andy1190, я подумаю, вези :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Andy1190, я подумаю, вези :cool2: вот блин мой номер по рукам пошёл... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Andy1190, я подумаю, вези :cool2: вот блин мой номер по рукам пошёл... :rofl: :rofl: :rofl: Андрей, я проверил! Почти у всех есть допуск... :))) Так что можно. Тем более первые цифры я скрыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Andy1190, я подумаю, вези :cool2: вот блин мой номер по рукам пошёл... :rofl: :rofl: :rofl: Андрей, я проверил! Почти у всех есть допуск... :))) Так что можно. Тем более первые цифры я скрыл :) не) Андрею прям на номер 1190 звонить!)) это прямой!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не) Андрею прям на номер 1190 звонить!)) это прямой!!! :rofl: Попробовал.. Милая девушка сказала: "Абонент временно зашифрован и засекречен"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не) Андрею прям на номер 1190 звонить!)) это прямой!!! :rofl: Попробовал.. Милая девушка сказала: "Абонент временно зашифрован и засекречен"!!! "Товарищ Андрей сейчас занят вышиванием, перезвоните после кружка хорового пения" :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не) Андрею прям на номер 1190 звонить!)) это прямой!!! :rofl: Попробовал.. Милая девушка сказала: "Абонент временно зашифрован и засекречен"!!! "Товарищ Андрей сейчас занят вышиванием, перезвоните после кружка хорового пения" :cool2: Секретарь.... наверное ответила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Дашк, мы тебе две сушки засушим и сохраним до через неделю :)))) И два чая замаринуйте, пжалста =))) SerG_69, Сереж, я только сейчас заметила какие у тебя цифры в конце ника магические =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Дашк, мы тебе две сушки засушим и сохраним до через неделю :)))) И два чая замаринуйте, пжалста =))) SerG_69, Сереж, я только сейчас заметила какие у тебя цифры в конце ника магические =))))))))))) Я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я знаю) А с виду такой приличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я знаю) А с виду такой приличный Да я не только с виду PS И вообще, каждый думает в меру своей... этой... испорченности) бросьте фантазии :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 SerG_69, Сереж, я только сейчас заметила какие у тебя цифры в конце ника магические =))))))))))) Блин, Дашка!!!!!!! Слов нет... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Блин, Дашка!!!!!!! Слов нет... :)))) При виде меня теряешь дар речи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Блин, Дашка!!!!!!! Слов нет... :)))) При виде меня теряешь дар речи? А ты в этом сомневалась???? И сам глаз не отвожу, и объектив фотика тоже :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Андрюх, что ты думаешь по поводу сегодняшней Сафисы и Гавроша????? Я вот в раздумиях..... А кто еще имеет желание, сегодня сгонять??? Таня!!!!В зал!!!! Всем в зал!!!!Я на тебя расчитываю. Мне скучно одной педали крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Таня!!!!В зал!!!! Всем в зал!!!!Я на тебя расчитываю. Мне скучно одной педали крутить На Сафисе побегаете =) там веселее Аааа У Carmolis собаки!!! Маш, потиииискать! =) Димка, про объектив я заметила. Это называется "piratnichat'" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Телефон Андрея можно выставить на аукцион )))) Кто даст больше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Димка, про объектив я заметила. Это называется "piratnichat'" =))) Нееее, это называется "fotografirovat'" :rofl: Телефон Андрея можно выставить на аукцион ))))Кто даст больше?))) Я готов слить номер телефона желающему за полцены :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Блин, ниииикакого бизнеса с вами ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кать, я хочу на Сафису и в Гаврош!!! Правда хочу так, чтоб без фанатизма, а то я собралась куличи красить и яйца печь! ОЙ, наоборот! Ты как? Андрей тож вот в раздумиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Блииииин, появилась маленькая надежда, что я подъеду сегодня в Гаврош :) Тань, ты точно туда едешь? До скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.