AndreyD4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 "За нами следят и не отстают" ....А как же иначе? Шустрые такие, отвернуться не успеешь, уже куда-то собрались ехать ))))))Глаз да глаз за вами Да,кстати о птичках. Телефон 8-916-406-26-55 Ну все, теперь Андрей будет звонить и дышать по ночам =))))) P.S. у меня есть почти всех номера, а мой мало у кого есть хиххи Мой телефон есть только у немногих... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мой телефон есть только у немногих... :cool2: Мне его тоже напиши! У меня даже форма допуска есть... 3-я правда, но, думаю, для номера телефона этого должно хватить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А мы возможно и следующую маздовку пропустим :( Нам выдали разрешение на ремонт, и нам теперь 8 апреля к 16 нуль нуль надо будет быть в Независимости на Ярославке. Андрей, может успеете даже :) Кстати, удачи в ремонте :) Спасибки, будем надеяться. Пы сы: Это Натали :P Андрюшка дрыхнит. Упс Буду, следующий раз обращаться, Наталья и Андрей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мой телефон есть только у немногих... :cool2: Мне его тоже напиши! У меня даже форма допуска есть... 3-я правда, но, думаю, для номера телефона этого должно хватить :rofl: Тебе напиши с твоей 3-ей, а потом все будут знать! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Упс Буду, следующий раз обращаться, Наталья и Андрей))) Да ничего страшного :) . Днем обычно сижу я. А Андрюшка ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Тебе напиши с твоей 3-ей, а потом все будут знать! :rofl: Мы клянчить не будем, не боись P.S. Наташ, вы с Андреем через встречу приезжайте, меня на след тоже не будет :( а я соскучилася!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Тебе напиши с твоей 3-ей, а потом все будут знать! :rofl: Мы клянчить не будем, не боись Вот это-то и пугает! :scare2: Значит что-то будет другое... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А где будет проходить следующая маздовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Тебе напиши с твоей 3-ей, а потом все будут знать! :rofl: Мы клянчить не будем, не боись Вот это-то и пугает! :scare2: Значит что-то будет другое... :helpsmilie: Пугливый??? Не бойся, мы тебя не больно... Ой, чего это я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот это-то и пугает! :scare2: Значит что-то будет другое... :helpsmilie: Да ты шарами запугал, я теперь даже рядом стоять боюсь =))) Пугливый??? Не бойся, мы тебя не больно... Ой, чего это я)))) Проказник :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот это-то и пугает! :scare2: Значит что-то будет другое... :helpsmilie: Да ты шарами запугал, я теперь даже рядом стоять боюсь =))) Не надо грязных инсинуаций! "Мой" шарик был только когда меня увозили уже и я мимо тебя проходил. :blush2: Пугливый??? Не бойся, мы тебя не больно... Ой, чего это я)))) Какой нафиг пугливый, это официант на меня теперь по жизни там коситься будет! :dance: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Какой нафиг пугливый, это официант на меня теперь по жизни там коситься будет! :dance: :rofl: Оставил фото ему? Всё, молчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Какой нафиг пугливый, это официант на меня теперь по жизни там коситься будет! :dance: :rofl: Дааааа, жаль паренька... Ему от нас вчера досталоооось... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Так, товарищи, никто не хочет сёдня со мной в Гаврош? Я все равно поеду на Кутузу седня вечером за справочкой про клумбу :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да ты шарами запугал, я теперь даже рядом стоять боюсь =))) На самом деле, это была "месть" :butcher: за те шары, которыми ты меня в боулинге пугала! :swoon: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Какой нафиг пугливый, это официант на меня теперь по жизни там коситься будет! :dance: :rofl: Дааааа, жаль паренька... Ему от нас вчера досталоооось... :rofl: Ну он вроде бы в конце вечера с улыбкой реагировал уже на кальян))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну он вроде бы в конце вечера с улыбкой реагировал уже на кальян))) Я думаю, всему виной мохито... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 На самом деле, это была "месть" :butcher: за те шары, которыми ты меня в боулинге пугала! :swoon: :P Что-то ты ко мне неровно дышишь хххихии Сергей у нас сегодня в ударе. Вроде я его вчера не кусала =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 На самом деле, это была "месть" :butcher: за те шары, которыми ты меня в боулинге пугала! :swoon: :P Что-то ты ко мне неровно дышишь хххихии Сергей у нас сегодня в ударе. Вроде я его вчера не кусала =))))) Я так просто не даюсь Укусить, если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Так, товарищи, никто не хочет сёдня со мной в Гаврош? Я все равно поеду на Кутузу седня вечером за справочкой про клумбу :cool2: Не трави душу, я уже измучилась думать как бы сбежать и с тобой уехать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я сейчас тоже сижу и думаю как мне туда добраться на своей машине... :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ребят, собирайтесь сегодня в гаврош!!) Там будет много народа, оч весело и пьяно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Так, товарищи, никто не хочет сёдня со мной в Гаврош? Я все равно поеду на Кутузу седня вечером за справочкой про клумбу :cool2: Не трави душу, я уже измучилась думать как бы сбежать и с тобой уехать =))) Девочки, устроим девичник? :cool2: Ребят, собирайтесь сегодня в гаврош!!) Там будет много народа, оч весело и пьяно)) так) от постоянных участников второй раз исходит слово "пьяно")))) все без руля в гаврош приезжают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ребят, собирайтесь сегодня в гаврош!!) Там будет много народа, оч весело и пьяно)) так) от постоянных участников второй раз исходит слово "пьяно"))))все без руля в гаврош приезжают?)) Я точно без сруля буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мой телефон есть только у немногих... :cool2: Мне его тоже напиши! У меня даже форма допуска есть... 3-я правда, но, думаю, для номера телефона этого должно хватить :rofl: Дим, мне кажется, моб Андрея только с 1-й формой можно получить :rofl: Придется его не предупреждать, если, кроме маздовки, что-то еще замутим клубное )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.