gelya Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 пишу всем номер isq телефон всегда занят работой,пока не завел второй!617-130-426 Артём! Мы собираемся часов так 18, 19 и до последнего, рассходимся околи 21... В след.чт еще не решили где, но где-то на пр.Мира... т.ч. следи за темой и ВЕЛКОМ!!! Агась, седня открытие сезона! Да, на улице уже теплынь!!! Я и в эту сгоняла бы.... Но и в селд.мона... ППКС! Теплынь несусветная. Я бы только машину помыл и усё! :superman: Ой, блямба! И я чумазаааая! Надо мыться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Димке номер скинула, кому еще раздать - пишите в личку Тут публиковать не хочу, а то будут звонить в трубку дышать неизвестные =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Димке номер скинула, кому еще раздать - пишите в личку Тут публиковать не хочу, а то будут звонить в трубку дышать неизвестные =))))) Скидывай мне, я позвоню, "подышу"... :telephone: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А мы возможно и следующую маздовку пропустим :( Нам выдали разрешение на ремонт, и нам теперь 8 апреля к 16 нуль нуль надо будет быть в Независимости на Ярославке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Народ, у меня к вам большущая просьба... Давайте обменяемся телефонами, что бы у всех были, для оперативной связи, а м.б. нашей маздовко-четверговой расылки... 1. Dmitry_Sh +7 (916) 928-5570 PS: Или пришлите, мне, плз, в личку :))) Лучше в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Димке номер скинула, кому еще раздать - пишите в личку Тут публиковать не хочу, а то будут звонить в трубку дышать неизвестные =))))) Ага! Пусть лучше дышат известные :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 дада, давайте приезжайте!!! должно быть весело и оч пьяно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А мы возможно и следующую маздовку пропустим :( Нам выдали разрешение на ремонт, и нам теперь 8 апреля к 16 нуль нуль надо будет быть в Независимости на Ярославке. Андрей, Наташ, это ж здорово! Может кто-нить по пути вас сможет подхватить в сторону маздовки? ;) А домой вечером я вас отвезу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Поздравляю, товарищи! Мы перешли на 100-ую страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А мы возможно и следующую маздовку пропустим :( Нам выдали разрешение на ремонт, и нам теперь 8 апреля к 16 нуль нуль надо будет быть в Независимости на Ярославке. Андрей, может успеете даже :) Кстати, удачи в ремонте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ахахаха У нас все общительные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ребята, это жееесть. Я не успеваю за вами следить (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ребята, это жееесть. Я не успеваю за вами следить (((( А вот следить НЕ надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ребята, это жееесть. Я не успеваю за вами следить (((( Так не надо следить, надо участвовать :)))) PS: А у меня только 50-я страница, так что нам надо еще писать и писать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 "За нами следят и не отстают" .... А как же иначе? Шустрые такие, отвернуться не успеешь, уже куда-то собрались ехать ))))))Глаз да глаз за вами Да,кстати о птичках. Телефон 8-916-406-26-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А мы возможно и следующую маздовку пропустим :( Нам выдали разрешение на ремонт, и нам теперь 8 апреля к 16 нуль нуль надо будет быть в Независимости на Ярославке. Андрей, Наташ, это ж здорово! Может кто-нить по пути вас сможет подхватить в сторону маздовки? ;) А домой вечером я вас отвезу ;) Маш, у нас (я надеюсь) машинку пока не должны забрать, мы едем показывать её болячки, чтоб заказали запчасти. На сколько это затянется, я не знаю. Если до 18.00 успеют, то обязательно приедем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 "За нами следят и не отстают" ....А как же иначе? Шустрые такие, отвернуться не успеешь, уже куда-то собрались ехать ))))))Глаз да глаз за вами Да,кстати о птичках. Телефон 8-916-406-26-55 Кать, ну хоть кто-то спокойно написал свой номер здесь ;) Теперь нас трое: ты, да я, да Димка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А мы возможно и следующую маздовку пропустим :( Нам выдали разрешение на ремонт, и нам теперь 8 апреля к 16 нуль нуль надо будет быть в Независимости на Ярославке. Андрей, может успеете даже :) Кстати, удачи в ремонте :) Спасибки, будем надеяться. Пы сы: Это Натали :P Андрюшка дрыхнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 "За нами следят и не отстают" ....А как же иначе? Шустрые такие, отвернуться не успеешь, уже куда-то собрались ехать ))))))Глаз да глаз за вами Да,кстати о птичках. Телефон 8-916-406-26-55 Кать, ну хоть кто-то спокойно написал свой номер здесь ;) Теперь нас трое: ты, да я, да Димка)))) Но-но...я написала свой моб Димке в аську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 "За нами следят и не отстают" ....А как же иначе? Шустрые такие, отвернуться не успеешь, уже куда-то собрались ехать ))))))Глаз да глаз за вами Да,кстати о птичках. Телефон 8-916-406-26-55 Кать, ну хоть кто-то спокойно написал свой номер здесь ;) Теперь нас трое: ты, да я, да Димка)))) Ага, самых смелых :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А чё бояться то?Я не пониамаю. Все свои. Звоните на здоровье )))) Если мне станут названивать незнакомые маньяки....я ток рада буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Но-но...я написала свой моб Димке в аську... Ксю, мы про смелых))) про тех, кому щас в трубку таинственные незнаконцы(-ки) дышать будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 "За нами следят и не отстают" ....А как же иначе? Шустрые такие, отвернуться не успеешь, уже куда-то собрались ехать ))))))Глаз да глаз за вами Да,кстати о птичках. Телефон 8-916-406-26-55 Ну все, теперь Андрей будет звонить и дышать по ночам =))))) P.S. у меня есть почти всех номера, а мой мало у кого есть хиххи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Но-но...я написала свой моб Димке в аську... Ксю, мы про смелых))) про тех, кому щас в трубку таинственные незнаконцы(-ки) дышать будут)))) Дышите, кто хотите: 509-48-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я смотрю, весна))) Всем дышать захотелось :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.