Dmitry_Sh Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Уф, я добрался до компа!!!! И очень хочу вам сказать огромное спасибо!!!! За всё, за ваше мега-позитивное настроение, за ваше внимание, за то, что вы есть, и вы такие клеееевые (с) Особенное мега-супер-пупер-гигантское спасибо Машке, Дашке и Ксю!!! Хоть вы и хулиганки, но я вас обожаю :))))))) Ксю, Маша, Таньк, Серж, Юрка, Леш, Андрей, Катя, Рус - очень здорово, что вы были :))) (надеюсь, никого не забыл :) Ксюшка, ты молодчинка, что добралась до нас! Ромк, лучше поздно, чем никогда :) Рад был тебя видеть :) Андрей, Наташк Хэппинесы, очень жаль, что вас не было, нам вас очень не хватало... Вообщем, еще раз всем мега-спасибки!!!! И, как всегда, до следующего четверга. Теперь, надеюсь, что с кальяном :))) А то без него чуть-чуть, но как то не так было :)))) Кальяном, кстати, в следующий раз я вас всех угостяю :) :brunette: ЗЫ: Надеюсь, в ближайшие дни дождя не обещают... Мне оч. понравился новый боевой раскрас моей машинки :)))) Не хочу стирать :) Пущай все завидуют, что у меня есть такие мега-супер-одноклубники, и что у нас всех есть мега-супер-мазда3клуб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Дааааааааааааааа)) С нами не соскучишься, ребята :clapping: Обожаю наши маздовки! Всем в очередной раз ОГРОМНОЕ спасибо за компанию!!! ;) Ксю, lisa-isaeva, спасибо большое за помощь! Очень помогла мне не упасть с ног после работы ;) Дашка, заговорщица моя, спасибо за все реализованные планы и за магнитик ;) Димка, спасибо за твой праздник, все получилось мега позитивно ;) И приятно было познакомиться с Carmolis & Dariel ;) Фотки давай! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Уф, я добрался до компа!!!! И очень хочу вам сказать огромное спасибо!!!! За всё, за ваше мега-позитивное настроение, за ваше внимание, за то, что вы есть, и вы такие клеееевые (с)Особенное мега-супер-пупер-гигантское спасибо Машке, Дашке и Ксю!!! Хоть вы и хулиганки, но я вас обожаю :))))))) Ксю, Маша, Таньк, Серж, Юрка, Леш, Андрей, Машк, Рус - очень здорово, что вы были :))) (надеюсь, никого не забыл :) Ксюшка, ты молодчинка, что добралась до нас! Ромк, лучше поздно, чем никогда :) Рад был тебя видеть :) Андрей, Наташк Хэппинесы, очень жаль, что вас не было, нам вас очень не хватало... Вообщем, еще раз всем мега-спасибки!!!! И, как всегда, до следующего четверга. Теперь, надеюсь, что с кальяном :))) А то без него чуть-чуть, но как то не так было :)))) Кальяном, кстати, в следующий раз я вас всех угостяю :) :brunette: ЗЫ: Надеюсь, в ближайшие дни дождя не обещают... Мне оч. понравился новый боевой раскрас моей машинки :)))) Не хочу стирать :) Пущай все завидуют, что у меня есть такие мега-супер-одноклубники, и что у нас всех есть мега-супер-маздаклуб!!!! УРАА!!! Не зря мы тебе все стекла протерли Наполировали, разрисовали))) Дашка стояла на шухере, я художествовала :cool2: Машины с ментами делали вид, что мы не портим чужое имущество :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Особенное мега-супер-пупер-гигантское спасибо Машке, Дашке и Ксю!!! Хоть вы и хулиганки, но я вас обожаю :))))))) :blush2: мы тебя тоже любим :) ты у нас сооолнышко P.S. Машка, ты у меня вообще habibi =)))) ахахаха P.P.S. фото сначала на досмотр, пжааааалста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Уф, я добрался до компа!!!! И очень хочу вам сказать огромное спасибо!!!! За всё, за ваше мега-позитивное настроение, за ваше внимание, за то, что вы есть, и вы такие клеееевые (с)Особенное мега-супер-пупер-гигантское спасибо Машке, Дашке и Ксю!!! Хоть вы и хулиганки, но я вас обожаю :))))))) Ксю, Маша, Таньк, Серж, Юрка, Леш, Андрей, Машк, Рус - очень здорово, что вы были :))) (надеюсь, никого не забыл :) Ксюшка, ты молодчинка, что добралась до нас! Ромк, лучше поздно, чем никогда :) Рад был тебя видеть :) Андрей, Наташк Хэппинесы, очень жаль, что вас не было, нам вас очень не хватало... Вообщем, еще раз всем мега-спасибки!!!! И, как всегда, до следующего четверга. Теперь, надеюсь, что с кальяном :))) А то без него чуть-чуть, но как то не так было :)))) Кальяном, кстати, в следующий раз я вас всех угостяю :) :brunette: ЗЫ: Надеюсь, в ближайшие дни дождя не обещают... Мне оч. понравился новый боевой раскрас моей машинки :)))) Не хочу стирать :) Пущай все завидуют, что у меня есть такие мега-супер-одноклубники, и что у нас всех есть мега-супер-мазда3клуб!!!! ДИМУЛЯ!!! Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕМ спасибо за приятный вечер! PS. Димк, интересно, как ты добрался? Тебе бибикали по дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Dmitry_Sh ..... УАНООоооо... :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 УРАА!!! Не зря мы тебе все стекла протерли Наполировали, разрисовали))) Дашка стояла на шухере, я художествовала :cool2: Машины с ментами делали вид, что мы не портим чужое имущество :rofl: Конечно же не зря!!!! Так красиво получилось :)))) Хотя я чувствовал, когда подъезжал к маздовке, что стоит машину где-нить подальше во дворах поставить... Знал, что без "порчи имущества" не обойдется... Но потом вспомнил, что у меня есть КАСКА и встал поближе :))) Кстати, вместо каски у меня был чудо-колпачок :)))) Кстати, изнутри если смотреть в зеркало заднего вида, то из-за отражения надпись читается правильно, слева направо :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А по-моему стильно, даже цвета сочетаются =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 PS. Димк, интересно, как ты добрался? Тебе бибикали по дороге? Ксю, представляешь, самое обидное, что не бибикали... Видимо, уже темно было, и на тонированных стеклах не оч. видно было... Но завтра посмотрим :) Я не буду стирать, пущай все видят :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А по-моему стильно, даже цвета сочетаются =)))) ага, маркер под цвет рамок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А по-моему стильно, даже цвета сочетаются =)))) Ага, прям под цвет рамок... :))))) PS: Вот что плохо, что нам с Машкой так и не удалось об тебя потереться :rofl: А по-моему стильно, даже цвета сочетаются =)))) ага, маркер под цвет рамок ;) Ну вот, всегда ты меня опережаешь :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 PS: Вот что плохо, что нам с Машкой так и не удалось об тебя потереться :rofl: мы еще потремся)))) надо же оправдать Дашкин гос номер ТРУ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 PS. Димк, интересно, как ты добрался? Тебе бибикали по дороге? Ксю, представляешь, самое обидное, что не бибикали... Видимо, уже темно было, и на тонированных стеклах не оч. видно было... Но завтра посмотрим :) Я не буду стирать, пущай все видят :))))))))))) ВОт и правильно! Я бы тоже не стирала! Кстати, кой-чего забыла тебе подарить... маленький пустячок! Так что праздник продолжается!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 PS: Вот что плохо, что нам с Машкой так и не удалось об тебя потереться :rofl: Вас только допусти, изотрете ведь =))))) Я чуть что - под стол, ага =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 PS: Вот что плохо, что нам с Машкой так и не удалось об тебя потереться :rofl: Вас только допусти, изотрете ведь =))))) Я чуть что - под стол, ага =)))) Не отвертишься, Дашуль... Мы полны серьезных намерений... помучить тебя вдоволь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Приятно было познакомиться ))) Ток очень вы быстро разбегаетесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не отвертишься, Дашуль... Мы полны серьезных намерений... помучить тебя вдоволь!!!! Эх, только мучить меня лишь бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ВОт и правильно! Я бы тоже не стирала! Жаль, надписи не такие живучие, как настроение :))) А запас позитива, по-моему, до следующего дня рождения :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати, кой-чего забыла тебе подарить... маленький пустячок! Так что праздник продолжается!!! :dance: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Приятно было познакомиться )))Ток очень вы быстро разбегаетесь )))) Тоже было приятно пообщаться :) Просто завтра рабочий день, да и после работы как лимон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не отвертишься, Дашуль... Мы полны серьезных намерений... помучить тебя вдоволь!!!! Эх, только мучить меня лишь бы :( А разве это так уж плохо? :)))) Приятно было познакомиться )))Ток очень вы быстро разбегаетесь )))) Взаимно :))) Ну мы же там с 18.30, поэтому 2 часа нормально для буднего вечера... :)))) Да и, к тому же, всегда остается желание встретится снова побыстрее даже сразу после маздовки :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 для затравочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А я все машину обтираю P.S. Ромка тут похож на Жириновского в юности =))))))))) P.P.S. Только не бейте =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 для затравочки))) Вот так всегда, сначала затравочка, а потом до выходных ждать подолжения :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А я все машину обтираю P.S. Ромка тут похож на Жириновского в юности =))))))))) P.P.S. Только не бейте =))) щас как выложу момент передачи рамок))))))) 459 фоток, я умру за их обработкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 щас как выложу момент передачи рамок))))))) 459 фоток, я умру за их обработкой)))) Фото - это самый печальный момент из всего четверга =) P.S. Машка, иди лучше ЛС читать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.