Перейти к содержанию

Еженедельная МАЗДОВКА на ПР. МИРА

Jasminka

Рекомендуемые сообщения

Уф, я добрался до компа!!!! И очень хочу вам сказать огромное спасибо!!!! За всё, за ваше мега-позитивное настроение, за ваше внимание, за то, что вы есть, и вы такие клеееевые (с)

Особенное мега-супер-пупер-гигантское спасибо Машке, Дашке и Ксю!!! Хоть вы и хулиганки, но я вас обожаю :)))))))

Ксю, Маша, Таньк, Серж, Юрка, Леш, Андрей, Катя, Рус - очень здорово, что вы были :))) (надеюсь, никого не забыл :)

Ксюшка, ты молодчинка, что добралась до нас!

Ромк, лучше поздно, чем никогда :) Рад был тебя видеть :)

Андрей, Наташк Хэппинесы, очень жаль, что вас не было, нам вас очень не хватало...

Вообщем, еще раз всем мега-спасибки!!!! И, как всегда, до следующего четверга. Теперь, надеюсь, что с кальяном :))) А то без него чуть-чуть, но как то не так было :)))) Кальяном, кстати, в следующий раз я вас всех угостяю :) :brunette:

ЗЫ: Надеюсь, в ближайшие дни дождя не обещают... Мне оч. понравился новый боевой раскрас моей машинки :)))) Не хочу стирать :) Пущай все завидуют, что у меня есть такие мега-супер-одноклубники, и что у нас всех есть мега-супер-мазда3клуб!!!!

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Дааааааааааааааа)) С нами не соскучишься, ребята :clapping:

Обожаю наши маздовки! Всем в очередной раз ОГРОМНОЕ спасибо за компанию!!! ;)

Ксю, lisa-isaeva, спасибо большое за помощь! Очень помогла мне не упасть с ног после работы ;)

Дашка, заговорщица моя, спасибо за все реализованные планы и за магнитик ;)

Димка, спасибо за твой праздник, все получилось мега позитивно ;)

И приятно было познакомиться с Carmolis & Dariel ;)

Фотки давай! :punk:

Уф, я добрался до компа!!!! И очень хочу вам сказать огромное спасибо!!!! За всё, за ваше мега-позитивное настроение, за ваше внимание, за то, что вы есть, и вы такие клеееевые (с)

Особенное мега-супер-пупер-гигантское спасибо Машке, Дашке и Ксю!!! Хоть вы и хулиганки, но я вас обожаю :)))))))

Ксю, Маша, Таньк, Серж, Юрка, Леш, Андрей, Машк, Рус - очень здорово, что вы были :))) (надеюсь, никого не забыл :)

Андрей, Наташк Хэппинесы, очень жаль, что вас не было, нам вас очень не хватало...

Вообщем, еще раз всем мега-спасибки!!!! И, как всегда, до следующего четверга. Теперь, надеюсь, что с кальяном :))) А то без него чуть-чуть, но как то не так было :)))) Кальяном, кстати, в следующий раз я вас всех угостяю :) :brunette:

ЗЫ: Надеюсь, в ближайшие дни дождя не обещают... Мне оч. понравился новый боевой раскрас моей машинки :)))) Не хочу стирать :) Пущай все завидуют, что у меня есть такие мега-супер-одноклубники, и что у нас всех есть мега-супер-маздаклуб!!!!

УРАА!!! Не зря мы тебе все стекла протерли :D Наполировали, разрисовали))) Дашка стояла на шухере, я художествовала :cool2: Машины с ментами делали вид, что мы не портим чужое имущество :rofl:

:blush2: мы тебя тоже любим :) ты у нас сооолнышко :D

P.S. Машка, ты у меня вообще habibi =)))) ахахаха

P.P.S. фото сначала на досмотр, пжааааалста :rolleyes:

Ксю, Маша, Таньк, Серж, Юрка, Леш, Андрей, Машк, Рус - очень здорово, что вы были :))) (надеюсь, никого не забыл :)

ЗЫ: Надеюсь, в ближайшие дни дождя не обещают... Мне оч. понравился новый боевой раскрас моей машинки :)))) Не хочу стирать :) Пущай все завидуют, что у меня есть такие мега-супер-одноклубники, и что у нас всех есть мега-супер-мазда3клуб!!!!

ДИМУЛЯ!!! Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ВСЕМ спасибо за приятный вечер!

PS. Димк, интересно, как ты добрался? Тебе бибикали по дороге?

УРАА!!! Не зря мы тебе все стекла протерли :D Наполировали, разрисовали))) Дашка стояла на шухере, я художествовала :cool2: Машины с ментами делали вид, что мы не портим чужое имущество :rofl:

Конечно же не зря!!!! Так красиво получилось :)))) Хотя я чувствовал, когда подъезжал к маздовке, что стоит машину где-нить подальше во дворах поставить... Знал, что без "порчи имущества" не обойдется... Но потом вспомнил, что у меня есть КАСКА и встал поближе :))) Кстати, вместо каски у меня был чудо-колпачок :))))

Кстати, изнутри если смотреть в зеркало заднего вида, то из-за отражения надпись читается правильно, слева направо :))))

f84478602b29.jpg

Ксю, представляешь, самое обидное, что не бибикали... Видимо, уже темно было, и на тонированных стеклах не оч. видно было... Но завтра посмотрим :) Я не буду стирать, пущай все видят :)))))))))))

А по-моему стильно, даже цвета сочетаются =))))

Ага, прям под цвет рамок... :)))))

PS: Вот что плохо, что нам с Машкой так и не удалось об тебя потереться :rofl:

А по-моему стильно, даже цвета сочетаются =))))

ага, маркер под цвет рамок ;)

Ну вот, всегда ты меня опережаешь :))))

мы еще потремся)))) надо же оправдать Дашкин гос номер ТРУ :rofl:

Ксю, представляешь, самое обидное, что не бибикали... Видимо, уже темно было, и на тонированных стеклах не оч. видно было... Но завтра посмотрим :) Я не буду стирать, пущай все видят :)))))))))))

ВОт и правильно! Я бы тоже не стирала!

Кстати, кой-чего забыла тебе подарить... маленький пустячок! Так что праздник продолжается!!! :dance:

Вас только допусти, изотрете ведь =)))))

Я чуть что - под стол, ага =))))

Вас только допусти, изотрете ведь =)))))

Я чуть что - под стол, ага =))))

Не отвертишься, Дашуль... Мы полны серьезных намерений... помучить тебя вдоволь!!!!

Не отвертишься, Дашуль... Мы полны серьезных намерений... помучить тебя вдоволь!!!!

Эх, только мучить меня лишь бы :(

ВОт и правильно! Я бы тоже не стирала!

Жаль, надписи не такие живучие, как настроение :))) А запас позитива, по-моему, до следующего дня рождения :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати, кой-чего забыла тебе подарить... маленький пустячок! Так что праздник продолжается!!! :dance:

:blush2:

Приятно было познакомиться )))

Ток очень вы быстро разбегаетесь ))))

Тоже было приятно пообщаться :)

Просто завтра рабочий день, да и после работы как лимон...

Эх, только мучить меня лишь бы :(

А разве это так уж плохо? :))))

Приятно было познакомиться )))

Ток очень вы быстро разбегаетесь ))))

Взаимно :))) Ну мы же там с 18.30, поэтому 2 часа нормально для буднего вечера... :)))) Да и, к тому же, всегда остается желание встретится снова побыстрее даже сразу после маздовки :))))

для затравочки)))

Вот так всегда, сначала затравочка, а потом до выходных ждать подолжения :))))

А я все машину обтираю :D

P.S. Ромка тут похож на Жириновского в юности =)))))))))

P.P.S. Только не бейте =)))

щас как выложу момент передачи рамок)))))))

459 фоток, я умру за их обработкой))))

щас как выложу момент передачи рамок)))))))

459 фоток, я умру за их обработкой))))

Фото - это самый печальный момент из всего четверга =)

P.S. Машка, иди лучше ЛС читать =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...