VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Дашунь, только не нервничай)НЯ) Что за кубы ничего не поняла :blink: Пора в блонд краситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Все на Димкин ДР нафуфыриваются? ;) Где флудеры???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Лично я готовлюсь к Дашкиным анализам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Лично я готовлюсь к Дашкиным анализам)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Лично я готовлюсь к Дашкиным анализам)))) Учится лаять и мочит нос, я так и знала P.S. Машка, ты меня провоцируешь домой заехать платье одеть =))))) P.P.S. я прямо гроза мужчин какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Лично я готовлюсь к Дашкиным анализам)))) Учится лаять и мочит нос, я так и знала P.S. Машка, ты меня провоцируешь домой заехать платье одеть =))))) P.P.S. я прямо гроза мужчин какая-то не вздумай, а то ничего не успеем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 не вздумай, а то ничего не успеем ;) Не переживай, моя Белоснежка =))))))))))) Все успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 не вздумай, а то ничего не успеем ;) Не переживай, моя Белоснежка =))))))))))) Все успею лучше бы я молчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 лучше бы я молчала Хихихи мы будем забавной парочкой сегодня, учитывая некоторые обстоятельства=)))) в 18:40-19:00 буду как и обещала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 лучше бы я молчала Хихихи мы будем забавной парочкой сегодня, учитывая некоторые обстоятельства=)))) в 18:40-19:00 буду как и обещала. Даш, может нам в отдельный зал? Диссонанс вызовем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нормально-нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нормально-нормально невиноватые мы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нормально-нормально Блин как же к вам хочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нормально-нормально Блин как же к вам хочется :( И мне :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нормально-нормально Блин как же к вам хочется :( приезжайте ;) без вас как-то кого-то не хватает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Блин как же к вам хочется :( Не последний же раз встречаемся! Надо вам няню P.S. Ксюш, бери мужа, мы вам годовщину отметим =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Блин как же к вам хочется :( Не последний же раз встречаемся! Надо вам няню P.S. Ксюш, бери мужа, мы вам годовщину отметим =)))))) Может быть заеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Может быть заеду... Ого! =))) Клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Собираюсь на маздовку) И всем советую! ;) ПОЕХАЛИ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Может быть заеду... Ого! =))) Клево Я ж в платье...не могу не заехать...надеюсь, пробки мне не помешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну фто все готовы? Ехууу, скоро увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я ж в платье...не могу не заехать...надеюсь, пробки мне не помешают... В свадебном? =))))))) Все, я точно домой за платьем =)))) К 19:00 буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем огромное спасибо за очень приятный вечер :) Ребят, вы такие клеееевые :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем огромное спасибо за очень приятный вечер :)Ребят, вы такие клеееевые :wub: присоединяюсь... ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОСИДЕЛКИ...ДАЖ БЕЗ КАЛЬЯНА НОМАНА...))) РАД БЫЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ ВЕСЁЛЫМИ ЛЮДЬМИ!!! жду фоток..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Дааааааааааааааа)) С нами не соскучишься, ребята :clapping: Обожаю наши маздовки! Всем в очередной раз ОГРОМНОЕ спасибо за компанию!!! ;) Ксю, lisa-isaeva, спасибо большое за помощь! Очень помогла мне не упасть с ног после работы ;) Дашка, заговорщица моя, спасибо за все реализованные планы и за магнитик ;) Димка, спасибо за твой праздник, все получилось мега позитивно ;) И приятно было познакомиться с Carmolis & Dariel ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.