Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Теперь я буду!!точно!!! :blush2: что-то от тебя даже комментариев со времени той маздовки не было)) история повторяется))) за день до встречи - буду ;) а потом... ;) ненене!!! в тот раз уважительная причина была )) теперь раны затянулись, я даже уже СЕГОДНЯ утром озаботилась, чтоб меня захватил Руслан-Дариел!!! Так что теперь если че, все вопросы к нему )))))) стрелки успешно переведены :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 стрелки успешно переведены :rofl: а то :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот вы хоть убейте , но я так и не накопала на ветке адрес и время встречи ((( Гиде сбор то ? Подскажите близорукой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот вы хоть убейте , но я так и не накопала на ветке адрес и время встречи (((Гиде сбор то ? Подскажите близорукой ))) Кать, ВОТ ЗДЕСЬ с 18 часов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот вы хоть убейте , но я так и не накопала на ветке адрес и время встречи (((Гиде сбор то ? Подскажите близорукой ))) Мы в Коконе прописались :) Там стол на Машу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот вы все в Кокон, да в Кокон...хорошее место...а кто его вапще нашёл то??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот вы все в Кокон, да в Кокон...хорошее место...а кто его вапще нашёл то??? :blush2: *пошла тесать памятник Ксюте* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот вы все в Кокон, да в Кокон...хорошее место...а кто его вапще нашёл то??? :blush2: *пошла тесать памятник Ксюте* Даш, подожди, не беги, я с тобой!))) Ксюшка у нас молодец, Ксюшка хорооооошая!!! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот вы все в Кокон, да в Кокон...хорошее место...а кто его вапще нашёл то??? :blush2: *пошла тесать памятник Ксюте* Даш, подожди, не беги, я с тобой!))) Ксюшка у нас молодец, Ксюшка хорооооошая!!! :kiss: Ой, а я тесак, ну или чем там вырубают памятники подержу) Дрова рубить могу, а памятники нет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Надо бюст тесать, во весь рост замучаемся =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Надо бюст тесать, во весь рост замучаемся =)))) Заходим в Кокон, на входе памятник) или бюст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Надо бюст тесать, во весь рост замучаемся =)))) если бюст, то с натуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 если бюст, то с натуры А еще говорят я пошлая =)))) Да я ангел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Надо бюст тесать, во весь рост замучаемся =)))) если бюст, то с натуры Вот вы...вам только повод дай.... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 если бюст, то с натуры А еще говорят я пошлая =)))) Да я ангел! опять из меня монстра сделали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Надо бюст тесать, во весь рост замучаемся =)))) если бюст, то с натуры С натуры руки дрожать будут Получится бюст Ленина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Надо бюст тесать, во весь рост замучаемся =)))) если бюст, то с натуры С натуры руки дрожать будут Получится бюст Ленина))) говорите про себя)))) Мальчики, у кого руки не будут дрожать?))) Составляем списки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С натуры руки дрожать будут Получится бюст Ленина))) Так вот как бюсты Ленина делали! =)))) Машка, не переживай, все мы монстры =))) просто некоторые пошлые хыхыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С натуры руки дрожать будут Получится бюст Ленина))) Так вот как бюсты Ленина делали! =)))) Машка, не переживай, все мы монстры =))) просто некоторые пошлые хыхыхыхы Я с натуры не предлагал))) Поддержать творческий порыв коллектива разве Ну и инструмент там подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С натуры руки дрожать будут Получится бюст Ленина))) Так вот как бюсты Ленина делали! =)))) Машка, не переживай, все мы монстры =))) просто некоторые пошлые хыхыхыхы буду краток молчать))) и не говорите, что Маша пропала, я буду молча читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 буду краток молчать)))и не говорите, что Маша пропала, я буду молча читать)) не вредничай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ага! Пасиб! в 18 могу не успеть. Если что, не пинайте больно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ksuta, ок больше вписывать не буду...т.к. ты не однозначно написала..что тя не будет...поэтому и вписал..воть... :rolleyes: да нет, вписывайте пожалуйста...такая забота..аж приятно... :blush2: ахахахаа...Ксю...поправила свой ник...))))))))) ты у нас умничка, что направила нас в нужное, приятное место... ;) Ага! Пасиб! в 18 могу не успеть. Если что, не пинайте больно ))))) а к скольки успеешь??? к скольки ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Машка, хватит молчать :) У меня сейчас синдром одиночества начнется =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 во вы нафлудили..что аж списочек затерялся... Список поздравляющих!!! 1.*HappinesS*- ? 2. Jasminka 3. VanityFair 4. Dmitry_Sh 5. alex0005 6. gelya 7. lisa-isaeva 8. Romakon 9. SerG_69 10. Dariel 11. Белёсая на мазде 12. Uran [238] 13. Carmolis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.