Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 меня муж домой не пустит, ежели я на кого-то перекидываться начну)))))))а потереться о Дашку никто не запретит Надо с мужем договориться за шоколадку, чтобы за потереться о Дашку домой не пускал =))))) Буду жить у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Буду жить у тебя Я пока не готова к такой ответственности. Тебя же кормить надо, выгуливать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Буду жить у тебя Я пока не готова к такой ответственности. Тебя же кормить надо, выгуливать :blink: :rofl: ура, можно не работать!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Андрей ревнует, что Машка его вниманием обделяет =))))Вот на кого перекидываться надо, а не об меня тереться =)))) меня муж домой не пустит, ежели я на кого-то перекидываться начну))))))) А мы ему не расскажем :))) И даже фотки не покажем :)))))) Так что пустит тебя... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 :rofl: ура, можно не работать!!!))) :blink: я лучше кошечку заведу, маленькую =))))) В сумку положила-пошла =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Свадьба - праздник детства. И никуда от него не деться.=) Хорошее у тебя детство было :)))) Аж завидно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Андрей ревнует, что Машка его вниманием обделяет =))))Вот на кого перекидываться надо, а не об меня тереться =)))) меня муж домой не пустит, ежели я на кого-то перекидываться начну))))))) А мы ему не расскажем :))) И даже фотки не покажем :)))))) Так что пустит тебя... :) сам посмотрит в теме)) и почитает))) не маленький)))) Даш, а я? а как же я? (с) :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну все, меня точняк не будет...мне тут "кое-кто" напомнил, то у нас 1 апреля годовщина...типа 4 года в браке и все такое...короче будем пьянствовать по этому поводу...т.к. для меня это не 4 года, а целых лет 10 наверное...типа год за 2... Поздравляю... маладцы... так держать... на след маздовки ждёмс... ;) ksu_a, ок больше вписывать не буду...т.к. ты не однозначно написала..что тя не будет...поэтому и вписал..воть... :rolleyes: влезем мы все в эту скромную комнатку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 :rofl: ура, можно не работать!!!))) :blink: я лучше кошечку заведу, маленькую =))))) В сумку положила-пошла =))) Тогда лучше игрушечную ;) , забыла из сумки вытащить, мяукать не будет))) Опять же, сорри, не... какое же слово то подобрать))) - не справит естественные надобности вообщем в сумке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тогда лучше игрушечную ;) , забыла из сумки вытащить, мяукать не будет))) Опять же, сорри, не... какое же слово то подобрать))) - не справит естественные надобности вообщем в сумке Я как-то как дура буду с игрушечной кошкой в сумке смотреться =)))) P.S. хм... Лешка задумал что-то дурное =))) P.P.S. Димка, ты у нас не женатый что ли? Женим! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 P.P.S. Димка, ты у нас не женатый что ли? Женим! =)))) Димка активно в КОСе тусовался, не помнишь что-ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 P.P.S. Димка, ты у нас не женатый что ли? Женим! =)))) Димка активно в КОСе тусовался, не помнишь что-ли?)) Ну всё, я попал :))) За мной следят, меня хотят женить... А-а-а :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Димка активно в КОСе тусовался, не помнишь что-ли?)) Мало ли, я тоже там пасусь периодически, но это ничего не означает =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 все флудеры обедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 все флудеры обедают Не все. Кто-то бдит постоянно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну всё, совсем запугали... :))) Вот испугаюсь я вас и не приеду... :) Шутка :)))) Приеду, но в шапке-ушанке, что б до ушей не добрались :))) Тем более я не оч. надолго приеду... Лучше в резиновой шапочке для плавания :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 все флудеры обедают Не все. Кто-то бдит постоянно =))) ну-ка иди бди в лс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Лучше в резиновой шапочке для плавания :clapping: Димка, они тебя топить собирались! Не бойся, я тебя в обиду не дам, а то самой потом обижать будет некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Лучше в резиновой шапочке для плавания :clapping: Димка, они тебя топить собирались! Не бойся, я тебя в обиду не дам, а то самой потом обижать будет некого Не, не так) Ксю ему личный бассейн решила подарить)) Вот и беспокоится, чтобы в шапочке был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не, не так) Ксю ему личный бассейн решила подарить)) Вот и беспокоится, чтобы в шапочке был ;) Ушла работать, а то у меня опять пошлые мысли в комментарии просятся =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не бойся, я тебя в обиду не дам, а то самой потом обижать будет некого Спасибо, Дашк :) Теперь я спокоен, если что, буду у тебя защиты просить :rofl: Ладно, други, я уехал по делам... Вечером, чувствую, мне не будет скучно, еще пару страниц флуда будет :) Будет что почитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Теперь я буду!! точно!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Теперь я буду!!точно!!! :blush2: что-то от тебя даже комментариев со времени той маздовки не было)) история повторяется))) за день до встречи - буду ;) а потом... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ksuta, ок больше вписывать не буду...т.к. ты не однозначно написала..что тя не будет...поэтому и вписал..воть... :rolleyes: да нет, вписывайте пожалуйста...такая забота..аж приятно... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Теперь я буду!!точно!!! :blush2: что-то от тебя даже комментариев со времени той маздовки не было)) история повторяется))) за день до встречи - буду ;) а потом... ;) ненене!!! в тот раз уважительная причина была )) теперь раны затянулись, я даже уже СЕГОДНЯ утром озаботилась, чтоб меня захватил Руслан-Дариел!!! Так что теперь если че, все вопросы к нему )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.