Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не такой уж омут и тихий =)))) всё) с Димки на меня переключились а я ведь всего лишь Дашкины слова повторила))) Ха-ха, ну не всё же время надо мной стебаться :))))) предлагаю переключится на Дашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 предлагаю переключится на Дашку А ей и так достанется... Когда начнем к ней притираться :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 предлагаю переключится на Дашку хиххи меня все боятся, на меня переключаться бессмысленно =)))) P.S. нашего брата так просто не сотрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 P.S. нашего брата так просто не сотрешь Так ты еще и брата приведешь???? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 предлагаю переключится на Дашку хиххи меня все боятся, на меня переключаться бессмысленно =)))) P.S. нашего брата так просто не сотрешь а мы постепенно тебя перетирать будем))) Да, Дим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а мы постепенно тебя перетирать будем))) Да, Дим? Точно :) И никакие Дашкины родственники ей не помогут :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Так ты еще и брата приведешь???? :rofl: Целый аул привезу тебя поздравлять =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а мы постепенно тебя перетирать будем))) Да, Дим? Точно :) И никакие Дашкины родственники ей не помогут :)))) будем ёрзать до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 будем ёрзать до последнего Эй, народ, без эротических фантазий, пожалуйста =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 будем ёрзать до последнего Эй, народ, без эротических фантазий, пожалуйста =))))) каждый понимает в меру... ;) праааальна)) своей ИСПОРЧЕННОСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну все, меня точняк не будет...мне тут "кое-кто" напомнил, то у нас 1 апреля годовщина...типа 4 года в браке и все такое...короче будем пьянствовать по этому поводу...т.к. для меня это не 4 года, а целых лет 10 наверное...типа год за 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 будем ёрзать до последнего Эй, народ, без эротических фантазий, пожалуйста =))))) каждый понимает в меру... ;) праааальна)) своей ИСПОРЧЕННОСТИ Маш, не пугай так Дашку! А то не придет, и не узнает, что мы за сюрприз выдумали насчет следующих маздовок :cool2: Надо усыпить ее бдительность... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну все, меня точняк не будет...мне тут "кое-кто" напомнил, то у нас 1 апреля годовщина...типа 4 года в браке и все такое...короче будем пьянствовать по этому поводу...т.к. для меня это не 4 года, а целых лет 10 наверное...типа год за 2... вы 1 апр поженились? ;) Ксю, заранее поздравляю ;) и жаль, что тебя все-таки не будет завтра... Ждем через неделю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну все, меня точняк не будет...мне тут "кое-кто" напомнил, то у нас 1 апреля годовщина...типа 4 года в браке и все такое...короче будем пьянствовать по этому поводу...т.к. для меня это не 4 года, а целых лет 10 наверное...типа год за 2... Жаль, что тебя не будет. Но ведь это мега-повод :))) 4 года... :)))) От всей души вас поздравляю :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Маш, не пугай так Дашку! А то не придет, и не узнает, что мы за сюрприз выдумали насчет следующих маздовок :cool2: Надо усыпить ее бдительность... :)))) Тс-с-с )))) Дашунь, приезжай, барбарЫсок насыпем Тереться не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тс-с-с )))) Дашунь, приезжай, барбарЫсок насыпем Тереться не будем :blink: к вам с чесноком и осиновыми кольями приезжать надо. Совсем застращали :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Через неделю буду точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну все, меня точняк не будет...мне тут "кое-кто" напомнил, то у нас 1 апреля годовщина...типа 4 года в браке и все такое...короче будем пьянствовать по этому поводу...т.к. для меня это не 4 года, а целых лет 10 наверное...типа год за 2... Поздравляю!!!! :) Ждем-с через неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А меня через неделю не будет :( У друга свадьба в следующую субботу, буду готовиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А меня через неделю не будет :(У друга свадьба в следующую субботу, буду готовиться :( Дашка, а как же платья? Как же Димка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот вы тут, всё-таки, "на своей волне" общаетесь... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот вы тут, всё-таки, "на своей волне" общаетесь... B) Андрей, эта "волна" с маздовками приходит ;) Так что вливайся, будешь в теме :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Дашка, а как же платья? Как же Димка? Через неделю, Машунич. Свадьба - праздник детства. И никуда от него не деться.=) Андрей ревнует, что Машка его вниманием обделяет =)))) Вот на кого перекидываться надо, а не об меня тереться =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Андрей ревнует, что Машка его вниманием обделяет =))))Вот на кого перекидываться надо, а не об меня тереться =)))) меня муж домой не пустит, ежели я на кого-то перекидываться начну))))))) а потереться о Дашку никто не запретит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 меня муж домой не пустит, ежели я на кого-то перекидываться начну)))))))а потереться о Дашку никто не запретит Надо с мужем договориться за шоколадку, чтобы за потереться о Дашку домой не пускал =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.