Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Товарищи, мы в тот зальчик в Коконе уже точно не влезаем... Не знаю, что делать...Можно заказать стол на подиуме, в центре основного зала... Но там, как на сцене... Не знаю даже... М-дя, хороший вопрос :))) Может пока комнатку оставим, ведь не факт, что все будут, как это обычно бывает... А если что, то переместимся куда-нить где места побольше в коконе... согласна) тогда завтра бронирую "как всегда", а там посмотрим ;) Дашк, ну я так не играю :acute: что за жадность?)) одна тереться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 там же помимо кальяна же есть ещё какие-нибудь мирские блага... ;) Конечно же есть, кофе, коктейли, дэнс-флор и туалет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Еще чуть чуть и Димкины ушки будут как у слона :rofl: Ну всё, совсем запугали... :))) Вот испугаюсь я вас и не приеду... :) Шутка :)))) Приеду, но в шапке-ушанке, что б до ушей не добрались :))) Тем более я не оч. надолго приеду... Ничего, нам много времени не надо чтобы уши твои оттянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Так ранова то еще или ты имеешь ввиду за ранее Уши уже в предвкушении)))) Список отмечающих!!! 1.*HappinesS*- ? 2. Jasminka 3. VanityFair 4. Dmitry_Sh 5. alex0005 6. gelya 7. lisa-isaeva 8. Romakon 9. SerG_69 10. Dariel 11. Ksuta 12. Белёсая на мазде 13. Uran [238] Кто меня вписал? alex005? Мну не будет сокрее всего (на 99%). Я просто не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 согласна) тогда завтра бронирую "как всегда", а там посмотрим ;) Маш, а сколько нас всего было в последний раз в Коконе, когда Рома был +1 и Алекс был +1 и +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Список поздравляющих!!! 1.*HappinesS*- ? 2. Jasminka 3. VanityFair 4. Dmitry_Sh 5. alex0005 6. gelya 7. lisa-isaeva 8. Romakon 9. SerG_69 10. Dariel 11. Белёсая на мазде 12. Uran [238] Ксю, очень жаль, что ты не приедешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Дашк, ну я так не играю :acute: что за жадность?)) одна тереться будешь? А мы Димку по кругу пересаживать будем Мне кажется 12 чел влезут в тот зальчик, к тому же не факт, что все приедут. Ромка как всегда приедет к ночи =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Дашк, ну я так не играю :acute: что за жадность?)) одна тереться будешь? А мы Димку по кругу пересаживать будем Мне кажется 12 чел влезут в тот зальчик, к тому же не факт, что все приедут. Ромка как всегда приедет к ночи =))))) Не я постараюсь быть к 19 30 или к 8 потому что в 9 на тренировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 согласна) тогда завтра бронирую "как всегда", а там посмотрим ;) И это правильно ;) А если что, то Димку на трон, тьфу на подиум для приема поздравлений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 согласна) тогда завтра бронирую "как всегда", а там посмотрим ;) И это правильно ;) А если что, то Димку на трон, тьфу на подиум для приема поздравлений ;) Народ, хватит глумиться :rofl: Блин, обычная маздовка :))) Совсем мальчика засмущали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не я постараюсь быть к 19 30 или к 8 потому что в 9 на тренировку. у тебя все ходы распланированы? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ксю, очень жаль, что ты не приедешь((( Я буду стараться, но все будет зависеть от дороги...буду стараться к 19.30...но т.к. я больше на метро не езжу, то зависима от пробок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ксю, очень жаль, что ты не приедешь((( Я буду стараться, но все будет зависеть от дороги...буду стараться к 19.30...но т.к. я больше на метро не езжу, то зависима от пробок... Очень надеемся, что доберешься :))) А ты откуда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я буду стараться, но все будет зависеть от дороги...буду стараться к 19.30...но т.к. я больше на метро не езжу, то зависима от пробок... Ксюш, ты уж очень старайся! Мы тебя будем дружно ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ксю, очень жаль, что ты не приедешь((( Я буду стараться, но все будет зависеть от дороги...буду стараться к 19.30...но т.к. я больше на метро не езжу, то зависима от пробок... Очень надеемся, что доберешься :))) А ты откуда едешь? ул.Южнопортовая, м.Кожуховская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Дашк, ну я так не играю :acute: что за жадность?)) одна тереться будешь? А мы Димку по кругу пересаживать будем Мне кажется 12 чел влезут в тот зальчик, к тому же не факт, что все приедут. Ромка как всегда приедет к ночи =))))) по кругу пустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 по кругу пустим А с виду приличная барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Дашк, ну я так не играю :acute: что за жадность?)) одна тереться будешь? А мы Димку по кругу пересаживать будем Мне кажется 12 чел влезут в тот зальчик, к тому же не факт, что все приедут. Ромка как всегда приедет к ночи =))))) по кругу пустим :blink: Жжете, девчонки Похоже спасать парня надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 :blink: Жжете, девчонки Похоже спасать парня надо Спасение утопающих дело рук самих утопающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 по кругу пустим А с виду приличная барышня В тихом омуте.... ой) а чем это я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не такой уж омут и тихий =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не такой уж омут и тихий =)))) В тихом Коконе))) точно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не такой уж омут и тихий =)))) всё) с Димки на меня переключились а я ведь всего лишь Дашкины слова повторила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не такой уж омут и тихий =)))) всё) с Димки на меня переключились а я ведь всего лишь Дашкины слова повторила))) Ха-ха, ну не всё же время надо мной стебаться :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем достанется =)))) не переживайте =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.