lisa-isaeva Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Машка что-то пропала сегодня :( Либо готовится к маздовке ;) Либо снова на работе проверки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Машка что-то пропала сегодня :( Либо готовится к маздовке ;) Либо снова на работе проверки :( Она сёдня без компа на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Жаль :( Да, с утра ее все искали в связи с терактами, у нее телефон был отключен, но ттт она нашлась :) Напугала половину клубников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Без организатора как без рук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Без организатора как без рук :) да, я такая :P соскучилась по вам ;) стОит дома ноут "забыть", как моб обрывают заботливые клубни ;) Я ушам не поверила, когда начали один за одним звонить и узнавать, как дела))) Хорошо, Полинка объяснила, в чем дело) Сегодня по истине убедилась, какая МЫ дружная СЕМЬЯ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 только ты теперь ноут на работу брать не забывай :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 только ты теперь ноут на работу брать не забывай :blush2: Мы ей веревочку купим, чтобы к себе привязывала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 только ты теперь ноут на работу брать не забывай :blush2: эх, если бы я специально его не взяла ;) пришлось оставить, обстоятельства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 только ты теперь ноут на работу брать не забывай :blush2: Мы ей веревочку купим, чтобы к себе привязывала =) Можт лучше цепочку гламурнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 только ты теперь ноут на работу брать не забывай :blush2: Мы ей веревочку купим, чтобы к себе привязывала =) Можт лучше цепочку гламурнее будет еще поводок мне купите чтоб наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А почему бы и нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Самое главное, как только сказали, что не могут до тебя дозвониться, мозг полностью отключился и впал в состояние паники.... только потом, приходит понимание, что на работу ты вроде на машине :blush2: и вообще, обитаешь в другом районе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А почему бы и нет :P вредные вы :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А почему бы и нет :P вредные вы :acute: Дай нам не много повредничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А почему бы и нет :P вредные вы :acute: Дай нам не много повредничать да на здоровье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Лучше списки начинайте составлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Лучше списки начинайте составлять да не вопрос прям щас и начнем 1.*HappinesS* - ? 2. Jasminka 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Лучше списки начинайте составлять да не вопрос прям щас и начнем рано) еще только поний дельник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Даш ты сама то будешь присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 1.*HappinesS* - ?2. Jasminka 3. что за некрасивый кривой знак после вашего ника? ;)) а меня спросить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вроде должна, коли ничего не случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 1.*HappinesS* - ?2. Jasminka 3. что за некрасивый кривой знак после вашего ника? ;)) а меня спросить?))) Мы же знаем что ты отличница по посещениям :good: Вроде должна, коли ничего не случится... ЧТо это значит, громче всех кричит список состовлять, а сама еще не знаешь будешь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я же говорю - буду. Если не случится ничего экстренного. Итого: 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я же говорю - буду. Если не случится ничего экстренного.Итого: 90% уже 90 % ;)) еще 5 минут и до сотни догоним ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.