AndreyD4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 P.S. в след четверг 1 апреля, у Дашек именины =))))) есть праздник покруче ;) У Димки день варения 1 апреля ;) :clapping: Обещал показать паспорт, кто не верит))) У сына моей подруги ДР 1 апреля. Как раз в следующую субботу будем отмечать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 есть праздник покруче ;) У Димки день варения 1 апреля ;) :clapping: Обещал показать паспорт, кто не верит))) Он сказал, что его 1 апреля не будет на встрече :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 есть праздник покруче ;) У Димки день варения 1 апреля ;) :clapping: Обещал показать паспорт, кто не верит))) Он сказал, что его 1 апреля не будет на встрече :( Эх, прогульщик он! Я вот в свой ДР приходила на маздовку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 есть праздник покруче ;) У Димки день варения 1 апреля ;) :clapping: Обещал показать паспорт, кто не верит))) Он сказал, что его 1 апреля не будет на встрече :( Это еще не точно ;) Бум ждать именинника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Тогда надо заготовить что-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Тогда надо заготовить что-нибудь :) Тс-с-с, сначала пусть приедет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Будем все вместе уговаривать и он не сможет устоять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Будем все вместе уговаривать и он не сможет устоять =) Думаю, что все равно отвертится. Предлагаю караулить его и под белы рученьки к нам на встречу везти! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Так, пока свежо в идеях ;) А ну-ка девочки быстренько составили списочки со своими днями рождений ;) :clapping: Не хочется прозевать чей-то праздник ;) 1. Dmitry_Sh - 1 апреля 2. Jasminka - 27 декабря 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 1. Dmitry_Sh - 1 апреля 2. Jasminka - 27 декабря 3. Ksuta - 16 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Так, пока свежо в идеях ;) А ну-ка девочки быстренько составили списочки со своими днями рождений ;) :clapping: Не хочется прозевать чей-то праздник ;) 1. Dmitry_Sh - 1 апреля 2. Jasminka - 27 декабря 3. Ksuta - 16 декабря 4. HappinesS - 5. Vanity - 6. alex00(0)5 - 7. lisa-isaeva - 8. Romakon - 9. SerG_69 - 10. gelya - 11. Белёсая на мазде - 12. AndreyM3 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Так, пока свежо в идеях ;) А ну-ка девочки быстренько составили списочки со своими днями рождений ;) :clapping: Не хочется прозевать чей-то праздник ;) 1. Dmitry_Sh - 1 апреля 2. Jasminka - 27 декабря 3. Ksuta - 16 декабря 4. HappinesS - 5. Vanity - 6. alex00(0)5 - 7. lisa-isaeva - 4 марта 8. Romakon - 9. SerG_69 - 10. gelya - 11. Белёсая на мазде - 12. AndreyM3 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 всем спасибо за вчерашние посиделки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 всем спасибо за вчерашние посиделки))) Даш, тебе спасибо ;) Приятно было познакомиться ;) п.с. я все думала, кого я в списки забыла ;) Так, пока свежо в идеях ;) А ну-ка девочки быстренько составили списочки со своими днями рождений ;) :clapping: Не хочется прозевать чей-то праздник ;) 1. Dmitry_Sh - 1 апреля 2. Jasminka - 27 декабря 3. Ksuta - 16 декабря 4. HappinesS - 5. Vanity - 6. alex00(0)5 - 7. lisa-isaeva - 4 марта 8. Romakon - 9. SerG_69 - 10. gelya - 11. Белёсая на мазде - 12. AndreyM3 - 13. merlin - 20 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Раз девочки составляют, то мальчики могут пойти и отдохнуть... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 у меня ДР был, 20 марта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Раз девочки составляют, то мальчики могут пойти и отдохнуть... :P глазки напрягаем, присматриваемся и, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ, замечаем перечеркнутое слово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Раз девочки составляют, то мальчики могут пойти и отдохнуть... :P глазки напрягаем, присматриваемся и, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ, замечаем перечеркнутое слово ;) У меня сегодня со зрением проблемы... нэ вижу! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Раз девочки составляют, то мальчики могут пойти и отдохнуть... :P глазки напрягаем, присматриваемся и, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ, замечаем перечеркнутое слово ;) У меня сегодня со зрением проблемы... нэ вижу! :cool2: это я тебя вчера вспышкой добила :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 это я тебя вчера вспышкой добила :cool2: Вот, нашли виноватого! и вообще, мне мои фотки тоже на цензуру плиз. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 это я тебя вчера вспышкой добила :cool2: Вот, нашли виноватого! и вообще, мне мои фотки тоже на цензуру плиз. ;) ладно деФФачки, ну а ты то куда? лучше ДР пиши ;) када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 это я тебя вчера вспышкой добила :cool2: Вот, нашли виноватого! и вообще, мне мои фотки тоже на цензуру плиз. ;) ладно деФФачки, ну а ты то куда? лучше ДР пиши ;) када? А я сам себе на фотках не нравлюсь! :P ДР 9 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 17 мая :) скоро-скоро я буду стаааарая =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 14 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Неужели нет больше тельцов :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.