romakon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 пойдемте в субботу в клуб?))) Ну можно и в субботу но я и сегодня собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Машуль, думаю, в след раз все-таки лучше в Кокон :) подушевнее там как-то =) Даш, мы в боулинг для разнообразия решили сходить ;) На след маздовку надо кол-во народа считать, в Кокон можем не поместиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 игнор((( Уже нет) Машуль, думаю, в след раз все-таки лучше в Кокон :) подушевнее там как-то =) Даш, мы в боулинг для разнообразия решили сходить ;) На след маздовку надо кол-во народа считать, в Кокон можем не поместиться... Ну мы закажем снимем весь тогда его :) Блин побыстрей бы настало тепло, у них на летней веранде хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну мы закажем снимем весь тогда его :) Блин побыстрей бы настало тепло, у них на летней веранде хорошо. Ромк, а летняя веранда сколько вмещает?) больше 10 чел-к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну мы закажем снимем весь тогда его :) Блин побыстрей бы настало тепло, у них на летней веранде хорошо. Ромк, а летняя веранда сколько вмещает?) больше 10 чел-к? Ну вообще она вместит и человек 50, просто столы нужно будет сдвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 По-моему там на 2 этаже есть столы побольше, надо уточнить :) Про тепло согласна, мммм, веранда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну мы закажем снимем весь тогда его :) Блин побыстрей бы настало тепло, у них на летней веранде хорошо. Ромк, а летняя веранда сколько вмещает?) больше 10 чел-к? Ну вообще она вместит и человек 50, просто столы нужно будет сдвигать. Народ, ПОДХОДИ, НАЛЕТАЙ, МАЗДОВКА МАЗДОВКА!!! :clapping: Тогда вместимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Машка, у меня дома еще магнит лежит твой из Барселоны =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Машка, у меня дома еще магнит лежит твой из Барселоны =)))) блин))) я фотки все равно выложу))) удачные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 блин))) я фотки все равно выложу))) удачные ;) :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 блин))) я фотки все равно выложу))) удачные ;) :cray: А я говорю не реви (с) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 вчера было хорошо, весело, но мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 вчера было хорошо, весело, но мало... +1 Так и знал стоило мне было придти все ушли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 вчера было хорошо, весело, но мало... Ксюнь, мы тебя ждали-ждали у машины, чтобы домой доставить... куда пропаль?) п.с. с 18.30 поиграли до 20.15 - оч даже немало))) вчера было хорошо, весело, но мало... +1 Так и знал стоило мне было придти все ушли :( А вы не посидели потом еще вне боулинга? Вроде собирались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А вы не посидели потом еще вне боулинга? Вроде собирались... Не посидели конечно))) но вы то все уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А вы не посидели потом еще вне боулинга? Вроде собирались... Не посидели конечно))) но вы то все уехали. мы еще у боулинга на парковке тусовались))) наклейки клеили Хэппинесам) Потом на Гиляровского мне клеили))) В общем, я домой в 10 только приехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мы еще у боулинга на парковке тусовались))) наклейки клеили Хэппинесам) Потом на Гиляровского мне клеили))) В общем, я домой в 10 только приехала)) ПРИВЕТ ВСЕМ! А что за наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мы еще у боулинга на парковке тусовались))) наклейки клеили Хэппинесам) Потом на Гиляровского мне клеили))) В общем, я домой в 10 только приехала)) ПРИВЕТ ВСЕМ! А что за наклейки? Привет!) а ты куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мы еще у боулинга на парковке тусовались))) наклейки клеили Хэппинесам) Потом на Гиляровского мне клеили))) В общем, я домой в 10 только приехала)) ПРИВЕТ ВСЕМ! А что за наклейки? привет, Ксюш ;) Хэппинесы потом покажут, это сложно объяснить ;) А мне Димка презентовал Седан синдикат, вот :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мы еще у боулинга на парковке тусовались))) наклейки клеили Хэппинесам) Потом на Гиляровского мне клеили))) В общем, я домой в 10 только приехала)) ПРИВЕТ ВСЕМ! А что за наклейки? привет, Ксюш ;) Хэппинесы потом покажут, это сложно объяснить ;) А мне Димка презентовал Седан синдикат, вот :good: А у Димки случайно не завалялась Мафия? А, Дим? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 +1 Так и знал стоило мне было придти все ушли :( Не все :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Привет!)а ты куда пропала? Ой-ой-ой, кто бы говорил! На прошлой неделе даже персональное приглашение тебе оставила под дворником! Я на этой неделе до поздна работала. На следующей буду с вами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ой-ой-ой, кто бы говорил! На прошлой неделе даже персональное приглашение тебе оставила под дворником!Я на этой неделе до поздна работала. На следующей буду с вами. :) На следующей тебя первой в список запишем :) P.S. в след четверг 1 апреля, у Дашек именины =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Привет!)а ты куда пропала? Ой-ой-ой, кто бы говорил! На прошлой неделе даже персональное приглашение тебе оставила под дворником! Я на этой неделе до поздна работала. На следующей буду с вами. :) Помню))) Я старался как мог но не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ой-ой-ой, кто бы говорил! На прошлой неделе даже персональное приглашение тебе оставила под дворником!Я на этой неделе до поздна работала. На следующей буду с вами. :) На следующей тебя первой в список запишем :) P.S. в след четверг 1 апреля, у Дашек именины =))))) ура) хоть не меня))))) P.S. в след четверг 1 апреля, у Дашек именины =))))) есть праздник покруче ;) У Димки день варения 1 апреля ;) :clapping: Обещал показать паспорт, кто не верит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.