Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Все мы социально опасные, Даш ;) А по теме: друзья, в очередной раз ОГРОМНОЕ спасибо ;) Отлично, позитивно, даже местами спортивно проведенное время ;) Все-таки не зря мы выделили конкретный день под конкретное замечательное мероприятие ;) Дим, объектив классный, хочу себе такой ;) И за наклейку жасминистое мерси :good: Андрей, Наташ, вам я еще напишу в отдельной тебе отдельное спасибо, но и здесь отмечу ;) Без вас НИКУДА!))) СПАСИБО!!!))) Приятно было познакомиться лично с Дашей, Катей, Даней и Андреем ;) П.с. фотки будут ;) постараюсь побыстрее ;) К выхам точно отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Машка, быстро уехала :( P.S. Только без моих фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Машка, быстро уехала :( P.S. Только без моих фото!!! Кстати, уехали как обычно ;) Просто вы в этот раз припозднились ;) П.с. а что мне за это будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 P.S. Только без моих фото!!! Почему ты боишься своих фоток? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кстати, уехали как обычно ;) Просто вы в этот раз припозднились ;) П.с. а что мне за это будет?))) Бооооольшая шоколадка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мммммм!!! Ку-ку :) Вот я вас и нашла)))) Всем спасибо за вечер. Было нереально прияно с вами познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да-да, в следующий раз не задерживайся так, а то мы за тебя можно сказать переживали :)))) Надо было за Ксюту переживать =))))))) Мы занее тоже переживали... Ты не поверишь, и даже за Ромку... :))) Хоть он с тобой и не ехал :rofl: За меня???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мммммм!!! Ку-ку :) Вот я вас и нашла)))) Всем спасибо за вечер. Было нереально прияно с вами познакомиться. Взаимно :) Надеюсь, не в последний раз :))) За меня???))) Ну да.... Опасались, что тебе по пути реактивная Дашка могла попасться :)))) Бооооольшая шоколадка :) А мне шоколадка??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ого..товарищи троечники...много новых лиц я чот не смог лицезреть... знаю что было всё круто... маладцом вы все...))))) Ксю и Машка...хватит посягать на мой ник и преждевременно его сокращать...((( Ксю..поехали в выхи в Сорочаны..откроешь и закроешь сезон одним разом))) там подъёмы щас по 30 рэ...))) жду фоток..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Всем Огромное спасибо за приятный, слегка спортивный вечер :) Даже вспомнил, как шары катаются :) PS 2 *HappinesS* , Андрей в бильярд ещё сыграем как-нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати, уехали как обычно ;) Просто вы в этот раз припозднились ;) П.с. а что мне за это будет?))) Бооооольшая шоколадка :) маловато буит (с) так что фоток тебе не избежать :P тем более, что ты там хорошо получилась ;) не обсуждается :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 PS 2 *HappinesS* , Андрей в бильярд ещё сыграем как-нибудь ;) Меня Дани на "дуэль" в бильярд вызывал как раз! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мммммм!!! Ку-ку :) Вот я вас и нашла)))) Всем спасибо за вечер. Было нереально прияно с вами познакомиться. Катюш, взаимно ;) Приезжай еще ;) П.с. я так и не поняла, чей был ребенок?))) Кстати, отличный мальчишка, общительный ;) PS 2 *HappinesS* , Андрей в бильярд ещё сыграем как-нибудь ;) Меня Дани на "дуэль" в бильярд вызывал как раз! :good: я бы тоже сыграла в бильярд, мальчики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 PS 2 *HappinesS* , Андрей в бильярд ещё сыграем как-нибудь ;) Меня Дани на "дуэль" в бильярд вызывал как раз! :good: я бы тоже сыграла в бильярд, мальчики ;) Обязательно сыграем как-нить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 П.с. я так и не поняла, чей был ребенок?))) Кстати, отличный мальчишка, общительный ;) Это мой Мега-СЫН! Продвинутый 9 летний Пацан с оранжевым поясом по карате, в цвет нашей машины))) п.с. а когда фотки будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Это мой Мега-СЫН! Продвинутый 9 летний Пацан с оранжевым поясом по карате, в цвет нашей машины))) п.с. а когда фотки будут... Танюш, и правда классный мальчишка ;) Поздравляю ;) Фотки будут сегодня-завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 П.с. я так и не поняла, чей был ребенок?))) Кстати, отличный мальчишка, общительный ;) Таня, ака Gelya. ;) Классный парнишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Огроменное СПАСИБО! ДИМЕ за рамки!!!! Вечер был СУПЕРСКИЙ!!! Позитив прет через край! Приятно было увидеть всех еще раз и познакомится лично с Ромаконом!!! С Вами время летит мгновенно!!! Всем Мега СПБ! П.с. я так и не поняла, чей был ребенок?))) Кстати, отличный мальчишка, общительный ;) Таня, ака Gelya. ;) Классный парнишка! Спасибо, Андрюх! Он кстати сказал, что ему понравилися Андрей, Катя, Дима, Маша, да ваще все клевые!!! Спасибки, Машуль! Ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо, Андрюх! Он кстати сказал, что ему понравилися Андрей, Катя, Дима, Маша, да ваще все клевые!!! Ребенок точно не соврет ;) Друзья, МЫ КЛЁВЫЕ!!! :clapping: :good: П.с. Тань, привози его чаще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ксю..поехали в выхи в Сорочаны..откроешь и закроешь сезон одним разом))) там подъёмы щас по 30 рэ...))) там небось народу в выхи до фига..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ксю..поехали в выхи в Сорочаны..откроешь и закроешь сезон одним разом))) там подъёмы щас по 30 рэ...))) там небось народу в выхи до фига..... Ксю, я бы сказала, что там одни камикадзе))) За 30 рэ, да в оттепель))) Обещают +10+12 на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мммммм!!! Ку-ку :) Вот я вас и нашла)))) Всем спасибо за вечер. Было нереально прияно с вами познакомиться. Я тебя не сразу узнала :) Тань, у тебя сын? Молоденькая мама =) Клево Маш, фото сначала мне покажи, а то меня сердечный приступ хватит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Был в Казани) Чудное место оказывается), засим прошу не ругать за прогул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Был в Казани) Чудное место оказывается), засим прошу не ругать за прогул)))) за который из...? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Машуль, думаю, в след раз все-таки лучше в Кокон :) подушевнее там как-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.