ksuta Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Дашкин, может подберешь меня сегодня в 19.10 на проспекте, напротив Япоши??? :helpsmilie: Я хочу домой заскочить переодеться :P ПОЖАЛУЙСТА (рыдаю)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 С Vanity иди, она святая))))))))))) :beee: вспоминай, ты со мной дружишь ;) :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Дашкин, может подберешь меня сегодня в 19.10 на проспекте, напротив Япоши??? :helpsmilie: Я хочу домой заскочить переодеться :P Я сразу после работы поеду (самой домой заскочить надо, забыла важную вещь) А оттуда крюкану за тобой на Рижскую. В 19:10 буду там, у шоколадницы? Только не опаздывать! :) P.S. все, Мария, не у меня больше подруги =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Дашкин, может подберешь меня сегодня в 19.10 на проспекте, напротив Япоши??? :helpsmilie: Я хочу домой заскочить переодеться :P Я сразу после работы поеду (самой домой заскочить надо, забыла важную вещь) А оттуда крюкану за тобой на Рижскую. В 19:10 буду там, у шоколадницы? Только не опаздывать! :) P.S. все, Мария, не у меня больше подруги =)))))) Ой-ой-ой, не надо крюков...давай ты с банного проедешь напрямик на гиляровского, и там в районе парикмахерской №1 я буду стоять....идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 P.S. все, Мария, не у меня больше подруги =)))))) Ёпрст! Меня в детский сад везут! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 P.S. все, Мария, не у меня больше подруги =)))))) если у тебя больше нет подруги, я могу подойти на вакантное место ;) P.S. все, Мария, не у меня больше подруги =)))))) Ёпрст! Меня в детский сад везут! :tease: А Вы что думали, Андрей?)) Теперь не отмажетесь))) Обратной дороги нет, раз уж без своего руля решились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 игнор((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 игнор((( а это что? ;) Сообщение #1803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ёпрст! Меня в детский сад везут! :tease: :blush2: Парикмахерской №1 :blink: я тут 24 года живу, а район не знаю :pardon: А какие-нибудь поизвестнее ориентиры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А Вы что думали, Андрей?)) Теперь не отмажетесь))) Обратной дороги нет, раз уж без своего руля решились))) "Если изнасилование неизбежно, расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие!" (с) :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 игнор((( а это что? ;) Сообщение #1803 да неее))))я говорю..почему в субботу не хотите собраться?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 да неее))))я говорю..почему в субботу не хотите собраться?)))))) У нас клуб еще пока в планах только Так быстро народ не организовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А Вы что думали, Андрей?)) Теперь не отмажетесь))) Обратной дороги нет, раз уж без своего руля решились))) "Если изнасилование неизбежно, расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие!" (с) :beach: :good: да Вы - мазохист))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 :good: да Вы - мазохист))))) Скорее реалист. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Судя по всему - я буду в 19:30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Друзья сегодня встречалась с Таникой. Заговорили про наше намерение посетить в одни из выход ночной клуб. Она посоветовала ИСТ САЙД на Академической. Говорит, там и диско есть, и диваны оч удобные, и кальян, и цены вполне адекватные! Давайте рассмотрим этот вариант ;) Кстати, полазила по сайту, у них там по вторникам какой-то Мазда клуб собирается ;) И ресторан этим гордится (можно попробовать скидку выбить) ;) Учитывайте, что это всего лишь вариант ;) Можете предлагать свои ;) Даже было бы лучше выбирать из нескольких ;) 1 раз о нём слышу да и не клуб это вроде а кафешка вроде. Моё мнение а точнее я туда ни ни))) Впервые слышу про такой клуб Мы с Ромкой выдвинули Лондон =)))) Угус! Только если в эти выходные идти там будет очень многолюдно) Меня на работе зажарят, если я по сайтам клубов еще пролезу :) вечером ссылкуНу это совсем тусовочное, конечно. Там не посидишь-пообщаешься :) Пообщаться и в Коконе можно :) И тут +1) Ладно я надеюсь что всё тки заеду к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Всем спасибо за приятный вечер, была ооочень рада всех видеть, вы ооочень классные! :) Жаль, что мало так получилось пообщаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Всем спасибо за приятный вечер, была ооочень рада всех видеть, вы ооочень классные! :)Жаль, что мало так получилось пообщаться :( Как всегда соглашаюсь с Дашой :)))) Все БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за отличный вечер и приятную компанию :)))))) Но, как и ожидалось, боулинг - не место для спокойных разговоров... Так что в следующий раз встречаемся в сидячем месте курить кальян :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Как всегда соглашаюсь с Дашой :)))) Все БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за отличный вечер и приятную компанию :))))))Но, как и ожидалось, боулинг - не место для спокойных разговоров... Так что в следующий раз встречаемся в сидячем месте курить кальян :))) Ты всегда со мной соглашаешься? мммм :wub: Да, в Коконе было душевнее. Жаль, вы уехали так рано :( С тобой вообще не пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ты всегда со мной соглашаешься? мммм :wub: Стараюсь соглашаться... Что бы не покусала ;) Жаль, вы уехали так рано :( С тобой вообще не пообщались Все впереди, пообщаемся :)))) Если не испугаешься и сядешь в коконе опять рядом... :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Все впереди, пообщаемся :)))) Если не испугаешься и сядешь в коконе опять рядом... :))))) Это приглашение? Я согласная =)))) Поздновато я приехала, конечно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Поздновато я приехала, конечно :( Да-да, в следующий раз не задерживайся так, а то мы за тебя можно сказать переживали :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да-да, в следующий раз не задерживайся так, а то мы за тебя можно сказать переживали :)))) Надо было за Ксюту переживать =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да-да, в следующий раз не задерживайся так, а то мы за тебя можно сказать переживали :)))) Надо было за Ксюту переживать =))))))) Мы занее тоже переживали... Ты не поверишь, и даже за Ромку... :))) Хоть он с тобой и не ехал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я прямо социально опасный объект какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.