VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А нихто мимо м.Рижская в 19.00 не поедет? Я бы домой забежала и джинсы бы переодела... :pardon: Я в 18:40 поеду наверно Машину мыть или не мыть :blink: я всю голову сломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Машину мыть или не мыть :blink: я всю голову сломала Главное, Дашк, что б коврики были чистыми :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Машину мыть или не мыть :blink: я всю голову сломала Главное, Дашк, что б коврики были чистыми :rofl: А жевачка на них считается? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Машину мыть или не мыть :blink: я всю голову сломала Главное, Дашк, что б коврики были чистыми :rofl: А жевачка на них считается? =)))) Ну уж ладно, сделаем вид, что не заметим ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вы мне местечко не забудьте занять, я часам к 19:00 скорее всего буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мы будем на 99,9%...Пока никаких "сюрпризов" не наклевывается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мы будем на 99,9%...Пока никаких "сюрпризов" не наклевывается. :) Ну вот это уже другой разговор :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Машину мыть или не мыть :blink: я всю голову сломала мыть 100% ;) на улице солнышко, сухо и дороги уже давно чистые ;) Димка вот будет мыть, да, Дим? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я передумала. Посмотрела прогноз погоды и впала в уныние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Машину мыть или не мыть :blink: я всю голову сломала мыть 100% ;) на улице солнышко, сухо и дороги уже давно чистые ;) Послезавтра обещают дожди со снегом... Димка вот будет мыть, да, Дим? ;)) Если успею... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мы будем на 99,9%...Пока никаких "сюрпризов" не наклевывается. :) Наташ, отличные новости!!! :clapping: это не повод ездить в солнце на "танке"))) я вот помыла))) кайф!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А я на танке =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А я на танке =)))) грязнуля :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А я на танке =)))) грязнуля :P А я дружу с Дашкой, у меня тоже танк :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А я дружу с Дашкой, у меня тоже танк :))) Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А я на танке =)))) грязнуля :P А я дружу с Дашкой, у меня тоже танк :))) а со мной кто дружит?)))) испачкать машину что-ли?)) чтобы вы со мной дружили?)))) или помыть ваши?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А я дружу с Дашкой, у меня тоже танк :))) Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты Даже боюсь спрашивать :))))) испачкать машину что-ли?)) чтобы вы со мной дружили?)))) или помыть ваши?))) Мне почему то второй вариант намного больше нравится :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Проще твою испачкать :) У меня сегодня прилив нежности, главное - не полезть ко всем обниматься =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Проще твою испачкать :)У меня сегодня прилив нежности, главное - не полезть ко всем обниматься =))))) вот поэтому я и оставляю ее у работы Дашка, не пали контору))) Сейчас перепугаешь объятиянелюбивых и напривлекаешь рукораспустителей на маздовку :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Дашка, не пали контору))) Сейчас перепугаешь объятиянелюбивых и напривлекаешь рукораспустителей на маздовку :rofl: Словарь Даля тихо пищит в сторонке :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Дашка, не пали контору))) Сейчас перепугаешь объятиянелюбивых и напривлекаешь рукораспустителей на маздовку :rofl: Словарь Даля тихо пищит в сторонке :rofl: я чуть моСХ не сломала, пока слова составляла :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мы тоже грязненькие. :blush2: Не люблю, когда наша белоснежка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А я вчера тоже помыл машину Надолго ли правда? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 И я чумазая((( Думаю смысла нет мыЦа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.