AndreyD4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Полная машина подружек? :dance: Андрей, капец))) Тебе щас обзавидуется вся мужская половина нашей маздовки))) Подумай, приезжать ли в боулинг В этот раз я не водитель, куда повезут туда и поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Полная машина подружек? :dance: Андрей, капец))) Тебе щас обзавидуется вся мужская половина нашей маздовки))) Подумай, приезжать ли в боулинг В этот раз я не водитель, куда повезут туда и поеду. Все так говорят, когда намечается машина, полная красивых деФФченок сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 п.с. Я скорей всего буду с СЮРПРИЗАМИ)))) т.ч. Господа кто не приедет пожалеет!!! ахаха Интрига... Танюш, а СЮРПРИЗЫ вкусные? ;) Или красивые? ;) Или все сразу?))) Мой сюрпрайз мега болтливый))) ОК! Доболтались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 alex005 - предатель....променять нас на лыжи...я вот в этом сезоне даже ни разу на доску не встала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 alex005 - предатель....променять нас на лыжи...я вот в этом сезоне даже ни разу на доску не встала.... Ксюш, пральна! УКОРОТИТЬ ЛЕХУ НА ОДИН НуЛЬ!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Развели дезертирство :( Маш, я буду, я не предатель! И даже постараюсь машину помыть :D2 P.S. Ром, не такая уж я и большая, 47кг всего =)))))) Ты так сильно хочешь меня увидеть в Лондоне? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Развели дезертирство :(Маш, я буду, я не предатель! И даже постараюсь машину помыть :D2 Дашунь, в тебе я не сомневалась ;)) Кстати, вчера помыла свою красавицу, ляпота! Всем советую, погодка хорошая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Еще бы потеплее было.... Чтобы у некоторых лыжи накрылись и все расстаяло =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Развели дезертирство :(Маш, я буду, я не предатель! И даже постараюсь машину помыть :D2 P.S. Ром, не такая уж я и большая, 47кг всего =)))))) Ты так сильно хочешь меня увидеть в Лондоне? =)))) Ой всего 47 кг ну хорошо почти большая девочка ;) Да я всегда рад буду тебя увидеть))) Ладно если что сегодня обсудим я буду стараться по раньше приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да я всегда рад буду тебя увидеть))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ээээээээээ....а во скока собираетесь??? :blush2: если не свалюсь вечером, то обязательно приеду!!! возьму фотоаппарат!!! так что белый верх, черный низ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ээээээээээ....а во скока собираетесь??? :blush2: если не свалюсь вечером, то обязательно приеду!!! возьму фотоаппарат!!! так что белый верх, черный низ )))) в 18:30-19:00 Давай не вались, а? И лучше без фотоаппарата Я сегодня ради боулинга в джинсах на работу приползла, начальство косо смотрит, но терпит =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ээээээээээ....а во скока собираетесь??? :blush2: если не свалюсь вечером, то обязательно приеду!!! возьму фотоаппарат!!! так что белый верх, черный низ )))) третий фотик, ппц Собираемся С 18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 в 18:30-19:00Давай не вались, а? И лучше без фотоаппарата Я сегодня ради боулинга в джинсах на работу приползла, начальство косо смотрит, но терпит =))) не переживай!! начальству фотки не покажем ))))) третий фотик, ппц Собираемся С 18.30 ого!!! рано как ))) ну раз я буду не в игре, то хоть при деле ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я сегодня ради боулинга в джинсах на работу приползла, начальство косо смотрит, но терпит =))) Я как лох в юбке.... тогда придется не идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я сегодня ради боулинга в джинсах на работу приползла, начальство косо смотрит, но терпит =))) Я как лох в юбке.... тогда придется не идти... так! куда не идти?! :blink: Ксю, тебе 10 минут зайти домой и переодеться, если оч надо ;) я бы в юбке поиграла, ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я приедю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я сегодня ради боулинга в джинсах на работу приползла, начальство косо смотрит, но терпит =))) Я как лох в юбке.... тогда придется не идти... Начинаааается Ты будешь кидать, а я сзади загораживать, чтобы никто ничего не видел =))) Короткая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я сегодня ради боулинга в джинсах на работу приползла, начальство косо смотрит, но терпит =))) Я как лох в юбке.... тогда придется не идти... Начинаааается Ты будешь кидать, а я сзади загораживать, чтобы никто ничего не видел =))) Короткая? Да нет, но сзади молния и она при резких движениях расстегивается... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да нет, но сзади молния и она при резких движениях расстегивается... :pardon: Будем держать молнию =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да нет, но сзади молния и она при резких движениях расстегивается... :pardon: Будем держать молнию =))) Ксю, все для Вас ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Жесть просто... машина полная "сюрпризов", в боулинге юбки слетать будут... :helpsmilie: Девчёнки! Это весна?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Жесть просто... машина полная "сюрпризов", в боулинге юбки слетать будут... :helpsmilie: Девчёнки! Это весна?! :rofl: Это еще только начало =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А нихто мимо м.Рижская в 19.00 не поедет? Я бы домой забежала и джинсы бы переодела... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Жесть просто... машина полная "сюрпризов", в боулинге юбки слетать будут... :helpsmilie: Девчёнки! Это весна?! :rofl: ты ПОПАЛ НА МАЗДОВКУ, брат :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.