VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Даже не хотел а то сейчас будет, не в боулинг не пойдём Romakon может приехать :rofl: ага, и не мечтай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ты даже еще на готик-пати не был =))))) Не ну на готик пати я даже в таком состоянии не смогу оказаться) Кстати, на этих выходных Лондону 2 года =)))))) Да я в курсе иду конечно нужно отметиться))) Ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да я в курсе иду конечно нужно отметиться)))Ты поедешь? =)))) Боюсь тебя спугну опять туалетами =)))) Вряд ли. В эти выходные вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да я в курсе иду конечно нужно отметиться)))Ты поедешь? =)))) Боюсь тебя спугну опять туалетами =)))) Вряд ли. В эти выходные вряд ли Хватит бояться ты взрослая девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 2*HappinesS*, VanityFair, Jasminka: Ну что, други мои...:) Полдня меня не было, так вы тут уже вредности и гадости про меня пишите... Ай, не хорошо... :rofl: Маша, не вредничай - тебе это не идет... :P Даша, айфончик свой я тебе ни за что не отдам!!!... (потому что у меня его нет :pardon:) Андрей, хватит ревновать... :rofl: Если Даша не будет сильно возражать, то ты тоже можешь покрутить винтики на ее рамках :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Товарищи троечники... меня скорее всего не будет..извиняйте... не хотел я так... народ хочет прям в 18 стартовать от Вешних Вод д.8... кароче голяк...(((((( Ксю..я знаю, что ти мну будешь сильно-сильно ругать..поэтому я готов к этому всегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Товарищи троечники... меня скорее всего не будет..извиняйте... не хотел я так... народ хочет прям в 18 стартовать от Вешних Вод д.8... кароче голяк...((((((Ксю..я знаю, что ти мну будешь сильно-сильно ругать..поэтому я готов к этому всегда)))) Жаль очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Товарищи троечники... меня скорее всего не будет..извиняйте... не хотел я так... народ хочет прям в 18 стартовать от Вешних Вод д.8... кароче голяк...((((((Ксю..я знаю, что ти мну будешь сильно-сильно ругать..поэтому я готов к этому всегда)))) Променял нааааас на какие то лыжи... Ужас... Все, в следующий раз штрафная затяжка тебе :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 2*HappinesS*, VanityFair, Jasminka: Ну что, други мои...:) Полдня меня не было, так вы тут уже вредности и гадости про меня пишите... Ай, не хорошо... :rofl: Маша, не вредничай - тебе это не идет... :P Даша, айфончик свой я тебе ни за что не отдам!!!... (потому что у меня его нет :pardon:) Андрей, хватит ревновать... :rofl: Если Даша не будет сильно возражать, то ты тоже можешь покрутить винтики на ее рамках :rofl: Димка всех покарал одним ответом)))) Про тебя плохое сложно сказать, только хорошее ;) ахахаханапугал ежа голой...кхм... :rolleyes: Даже не хотел а то сейчас будет, не в боулинг не пойдём Romakon может приехать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Представляешь, не хотели мне рамки сегодня в штабе отдавать для известных тебе особ :) Отмазывались, что их мало... Но думаю, что дело в другом, тоже хотели сами рамочки поприкручивать... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну что, все морально и физически готовы к завтрашним игрищам??? :cool2: :pig_ball: :meowth: :nhl_crach: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Dmitry_Sh, сезон нуно закрыть по человечески...))) *HappinesS*, Андрюх, в след раз думаю бухнём с тобой...пусть всем будет завидно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну что, все морально и физически готовы к завтрашним игрищам??? :cool2: :pig_ball: :meowth: :nhl_crach: :fans: Мы под вопросом? завтра точно скажем Dmitry_Sh, сезон нуно закрыть по человечески...)))*HappinesS*, Андрюх, в след раз думаю бухнём с тобой...пусть всем будет завидно..))) Хорошо Лёх как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну что, все морально и физически готовы к завтрашним игрищам??? :cool2: :pig_ball: :meowth: :nhl_crach: :fans: Мы под вопросом? завтра точно скажем Наташ, Андрей, да вы чё?! И вы не придете?! Все, тогда мы с Машей тоже не придем :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну что, все морально и физически готовы к завтрашним игрищам??? :cool2: :pig_ball: :meowth: :nhl_crach: :fans: Мы под вопросом? завтра точно скажем Наташ, Андрей, да вы чё?! И вы не придете?! Все, тогда мы с Машей тоже не придем :cool2: Ну блин если получится малышку оставить с бабулей то мы будем а не получиться то увы. Наташка завтра в течении дня отпишется че да как, а если что с Машей свяжемся по сот связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 фотки с вас товарищи... что бы пряма Ах как захотелось приехать и все планы по отменять на след маздовку..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 фотки с вас товарищи... что бы пряма Ах как захотелось приехать и все планы по отменять на след маздовку..))) а что сейчас "ах как приехать" не хочется? ;) ладно-ладно, иноверец так и запишем ;) Наташ, Андрей, да вы чё?! И вы не придете?! Все, тогда мы с Машей тоже не придем :cool2: Ну блин если получится малышку оставить с бабулей то мы будем а не получиться то увы. Наташка завтра в течении дня отпишется че да как, а если что с Машей свяжемся по сот связи. Ребята, ну вы даете...((( Бабушку надо воспитывать ;) Чтобы каждый четверг сама приезжала к внучке ;) Внуков много не бывает, надо с ними сидеть ;) Жду новостей ;) Надеюсь, в пользу боулинга ;) Дим, пАдЁм нервно курить кальян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Подберем! Тока где не поняла... Где-то вот здесь... http://maps.yandex.ru/-/CBqMJ3B ? Кажись поняла...это где-то под мостом, на развороте в сторону Москоу...есс? Ага, где-то там. Ты во сколько сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Маздовка 25 марта!!! место встречи боулинг клуб первый Список: 1. Jasminka 2. *HappinesS* (???) 3. Dmitry_Sh 4. gelya 5. alex0005 6. Ksuta 7. SerG_69 8. romakon (к 21) 9. VanityFair 10. merlin 11. ZAZA 12. Сэд 13. Carmolis 14. AndreyM3 все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ага, где-то там. Ты во сколько сможешь? Я тебе ближе к 18:00 наберу. Думаю в районе 18:20,30...нормуль или ты пораньше освобождаешься?... п.с. Я скорей всего буду с СЮРПРИЗАМИ)))) т.ч. Господа кто не приедет пожалеет!!! ахаха Интрига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 п.с. Я скорей всего буду с СЮРПРИЗАМИ)))) т.ч. Господа кто не приедет пожалеет!!! ахаха Интрига... Танюш, а СЮРПРИЗЫ вкусные? ;) Или красивые? ;) Или все сразу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я тебе ближе к 18:00 наберу. Думаю в районе 18:20,30...нормуль или ты пораньше освобождаешься?... п.с. Я скорей всего буду с СЮРПРИЗАМИ)))) т.ч. Господа кто не приедет пожалеет!!! ахаха Интрига... Я в 17:30 заканчиваю работать. :cool2: Полная машина подружек? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я тебе ближе к 18:00 наберу. Думаю в районе 18:20,30...нормуль или ты пораньше освобождаешься?... п.с. Я скорей всего буду с СЮРПРИЗАМИ)))) т.ч. Господа кто не приедет пожалеет!!! ахаха Интрига... Я в 17:30 заканчиваю работать. :cool2: Полная машина подружек? :dance: Нуууу, не без этого! Но енто не все))) В 17:30 точняк не смогу...я раб до 18:00...могу по раньше свалить, но не настолько...мне еще нужно кое-кого в городе подцепить... можно Катюшку попрасить она дома... короч ближе к 17:00 созвон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я тебе ближе к 18:00 наберу. Думаю в районе 18:20,30...нормуль или ты пораньше освобождаешься?... п.с. Я скорей всего буду с СЮРПРИЗАМИ)))) т.ч. Господа кто не приедет пожалеет!!! ахаха Интрига... Я в 17:30 заканчиваю работать. :cool2: Полная машина подружек? :dance: Нуууу, не без этого! Но енто не все))) В 17:30 точняк не смогу...я раб до 18:00...могу по раньше свалить, но не настолько...мне еще нужно кое-кого в городе подцепить... можно Катюшку попрасить она дома... короч ближе к 17:00 созвон))) Давайте, держите меня в курсе, чтобы я вовремя вышел и не задерживал. Мне туда минут 10 идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Полная машина подружек? :dance: Андрей, капец))) Тебе щас обзавидуется вся мужская половина нашей маздовки))) Подумай, приезжать ли в боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.