Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мочалки найду на месте :grin: а мочалками поделишься? ;) :cool2: Жжете :good: Даш, похоже, нашим мальчикам нравится тема группы поддержки в боулинге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Даш, похоже, нашим мальчикам нравится тема группы поддержки в боулинге)))) Может, им мочалки нравятся =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Даш, похоже, нашим мальчикам нравится тема группы поддержки в боулинге)))) Может, им мочалки нравятся =)))) проверим)))) опять клубная закупка намечается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 2HappinesS: Наташ, Андрей, ко мне к 18 Димка подъедет, антенну будем тестировать. Так что мене не обязательно довозить до боулинга ;) Если только захотите "хвостиком" за компанию прокатиться ;) Ну вот хотели с тобой прокатиться, а тут Димка блин ну везде этот Димка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну вот хотели с тобой прокатиться, а тут Димка блин ну везде этот Димка :P Тсссс спугнете, кто мне рамки вешать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну вот хотели с тобой прокатиться, а тут Димка блин ну везде этот Димка :P Тсссс спугнете, кто мне рамки вешать будет? Так я что рамки никогда не вешал, если я смог Маше значек обрезать то, что говорить про рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 2HappinesS: Наташ, Андрей, ко мне к 18 Димка подъедет, антенну будем тестировать. Так что мене не обязательно довозить до боулинга ;) Если только захотите "хвостиком" за компанию прокатиться ;) Ну вот хотели с тобой прокатиться, а тут Димка блин ну везде этот Димка :P Натусь, подъезжайте к 18, если хотите, вместе все поедем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 2HappinesS: Наташ, Андрей, ко мне к 18 Димка подъедет, антенну будем тестировать. Так что мене не обязательно довозить до боулинга ;) Если только захотите "хвостиком" за компанию прокатиться ;) Ну вот хотели с тобой прокатиться, а тут Димка блин ну везде этот Димка :P Натусь, подъезжайте к 18, если хотите, вместе все поедем ;) Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Эх я поняла, это уже Андрей ;))) Чего вздыхаешь? ;) Димка тут ни при чем, я виноватая :P у мене радио фигово ловит, надо антеннами махнуться на время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Эх я поняла, это уже Андрей ;))) Чего вздыхаешь? ;) Димка тут ни при чем, я виноватая :P у мене радио фигово ловит, надо антеннами махнуться на время ;) И Димка тут как тут да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Эх я поняла, это уже Андрей ;))) Чего вздыхаешь? ;) Димка тут ни при чем, я виноватая :P у мене радио фигово ловит, надо антеннами махнуться на время ;) И Димка тут как тут да ну так подъедете или в боулинге уже встретимся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Так и запишем - если что-то сломалось, то можно забрать у Димки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну так подъедете или в боулинге уже встретимся? ;) Хорошо встретимся там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну так подъедете или в боулинге уже встретимся? ;) Хорошо встретимся там спасли свою антенну от "примерки" Так и запишем - если что-то сломалось, то можно забрать у Димки :) мы такими темпами доброму Димке всю машину разберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 мы такими темпами доброму Димке всю машину разберем Зачем машину? у меня айфон сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 мы такими темпами доброму Димке всю машину разберем Зачем машину? у меня айфон сломался наши мальчики от нас сбегут Ромка вот уже второй раз не приходит)))) не просто так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 мы такими темпами доброму Димке всю машину разберем Зачем машину? у меня айфон сломался наши мальчики от нас сбегут Ромка вот уже второй раз не приходит)))) не просто так))) О да ну??? Что за провокация))) Или это специальная такая махинация что я по любому пришёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 О да ну???Что за провакация))) Тс-с-с)) надо было пример привести, а все такие правильные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 О да ну???Что за провакация))) Тс-с-с)) надо было пример привести, а все такие правильные ;) Я ни разу не правильный вы меня ещё не видели ближе к ночи в пятницу :blush2: И от меня не так то просто избавиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 О да ну???Что за провакация))) Тс-с-с)) надо было пример привести, а все такие правильные ;) Я ни разу не правильный вы меня ещё не видели ближе к ночи в пятницу :blush2: И от меня не так то просто избавиться))) *заметка в ежедневник* посмотреть на Ромакона в пятницу к ночи)))) (когда в клуб соберемся)))) да) и не пытаться избавиться))) сам не приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 О да ну???Что за провакация))) Тс-с-с)) надо было пример привести, а все такие правильные ;) Я ни разу не правильный вы меня ещё не видели ближе к ночи в пятницу :blush2: И от меня не так то просто избавиться))) Нам бы хотелось удостовериться лично, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ахахаха напугал ежа голой...кхм... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну я не виноват каждую пятницу вечером себе говорю, всё хватит оставайся дома завтра учиться ага блин и в 10 11 утра не понимаешь где ты, что было и кто это рядом :blush2: А последние разы вообще в такой отправлялся космос(в связи не самой отличной ситуации в жизни) давно так не пьянствовал реально на утро не помню пол ночи где был и с кем последний раз оказался на авто пати в клубе 69 пипец местечко))) более менее начал думать мозг около 13 00 дня понял что хватит тусоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну я не виноват каждую пятницу вечером себе говорю, всё хватит оставайся дома завтра учиться ага блин и в 10 11 утра не понимаешь где ты, что было и кто это рядом :blush2: А последние разы вообще в такой отправлялся космос(в связи не самой отличной ситуации в жизни) давно так не пьянствовал реально на утро не помню пол ночи где был и с кем последний раз оказался на авто пати в клубе 69 пипец местечко))) более менее начал думать мозг около 13 00 дня понял что хватит тусоваться.. Это еще не пьянство. Ты даже еще на готик-пати не был =))))) Кстати, на этих выходных Лондону 2 года =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ахахаханапугал ежа голой...кхм... :rolleyes: Даже не хотел а то сейчас будет, не в боулинг не пойдём Romakon может приехать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.