alex0005 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Т.к. я буду без машины...впрочем как всегда...может с вами тож чуток выпью...шампусика.... Вот, блямба! Понеслася))) Везет же Вам!!! сажай девАчку за руль..и айда с нами...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мочалки найду на месте :grin: Дорожки две или третью спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Дорожки две или третью спросить? смарите сами...будет 3...народные массы пообщаЦа не смогут... или у нас трунир??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Т.к. я буду без машины...впрочем как всегда...может с вами тож чуток выпью...шампусика.... Вот, блямба! Понеслася))) Везет же Вам!!! сажай девАчку за руль..и айда с нами...))))))) Мэйби)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 смарите сами...будет 3...народные массы пообщаЦа не смогут... или у нас трунир??? :rolleyes: Ну вообще да, лучше две будем общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 смарите сами...будет 3...народные массы пообщаЦа не смогут... или у нас трунир??? :rolleyes: Ну вообще да, лучше две будем общаться Да, Вы правы Господа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А что скажет наш главный?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А что скажет наш главный?? :) а кто у НАС главный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А что скажет наш главный?? :) а кто у НАС главный?))) Мне кажется, это для нас тут не вопрос :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А что скажет наш главный?? :) а кто у НАС главный?))) Мне кажется, это для нас тут не вопрос :)))) если быть уверенным, что приедут ВСЕ из списка, то надо 3 дорожки))) Но! практика показывает, что вероятность вышеуказанного условия оч мала ;) Так что будем маздаклубно толкаться на дорожках, пить алкоголь (некоторые счастливчики) и созерцать, как Дашка прыгает с мочалками в знак поддержки НАШЕЙ команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А что скажет наш главный?? :) Ксю в своей соседней теме хочет мну отругать ужО завтра(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А что скажет наш главный?? :) Ксю в своей соседней теме хочет мну отругать ужО завтра(((( И в этой тоже!!!! Еще ябидничать вздумал??? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 И в этой тоже!!!! Еще ябидничать вздумал??? :aggressive: Мочалками ему по моське =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Блин я кажется опять в пролёте не успеваю, может если и приеду не раньше 9((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Блин я кажется опять в пролёте не успеваю, может если и приеду не раньше 9((( Ромка, ты в двоечники подался? ;) Чтобы дневник привез!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Блин я кажется опять в пролёте не успеваю, может если и приеду не раньше 9((( Ромка, ты в двоечники подался? ;) Чтобы дневник привез!)) Нет я всегда отличник Просто не успеваю. Двоечники и прогульшики это совсем разный тип людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Нет я всегда отличник Просто не успеваю. Двоечники и прогульшики это совсем разный тип людей))) убедил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Нет я всегда отличник Просто не успеваю. Двоечники и прогульшики это совсем разный тип людей))) убедил ;) Фууухххх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 2HappinesS: Наташ, Андрей, ко мне к 18 Димка подъедет, антенну будем тестировать. Так что мене не обязательно довозить до боулинга ;) Если только захотите "хвостиком" за компанию прокатиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Блин я кажется опять в пролёте не успеваю, может если и приеду не раньше 9((( Эх ты, прогульщик P.S. Димкаааа, не забудь мои рамкиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Блин я кажется опять в пролёте не успеваю, может если и приеду не раньше 9((( Эх ты, прогульщик P.S. Димкаааа, не забудь мои рамкиииии Дашунь, на крайний случай у меня в багажнике есть комплект черных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Блин я кажется опять в пролёте не успеваю, может если и приеду не раньше 9((( Эх ты, прогульщик Ну всё тки у меня есть надежда что я всё тки смогу вырваться и хоть на чуть приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну всё тки у меня есть надежда что я всё тки смогу вырваться и хоть на чуть приехать))) Было бы хорошо P.S. Маша, я тобой дружу! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 P.S. Маша, я тобой дружу! =)))) Мною дружить не надо :rofl: а мочалками поделишься? ;) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мочалки найду на месте :grin: а мочалками поделишься? ;) :cool2: Жжете :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.