Dmitry_Sh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ты приедешь???я видать 50 на 50 буду..ну или 100 на 100))))))))))))) Лучше 100 на 100 А лучше 120 на 80 :))) Значит ты здоров и можешь бросать шары :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я имел виду..100 приеду...100 не приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я имел виду..100 приеду...100 не приеду))) Ну вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 просто учусь до 17.10... и скорее всего поеду катаЦа на лыжах...если поедем в 20.00 то буду..на часулю забегу..просто можем и раньше стартануть... всё зависит во сколько скажут выдвигаЦа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 просто учусь до 17.10... и скорее всего поеду катаЦа на лыжах...если поедем в 20.00 то буду..на часулю забегу..просто можем и раньше стартануть... эх ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 просто учусь до 17.10... и скорее всего поеду катаЦа на лыжах...если поедем в 20.00 то буду..на часулю забегу..просто можем и раньше стартануть... эх ты... просто пока погодка позволяет... сезон докатать нуно здесь... а потом в Терскол ехать..продолжить удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мы тоже скорей всего будим,сэд и заза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мы тоже скорей всего будим,сэд и заза Давайте решайтесь поточнее :) А то может еще одну дорожку надо будет заказывать, народа прилично получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мы тоже скорей всего будим,сэд и заза в список плиз... а то завтра потеряетесь во флуде накуреных боулингистов-маздоводов... Дашк..думаю хватит двух дорожек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Маздовка 25 марта!!! место встречи боулинг клуб первый Список: 1. Jasminka 2. *HappinesS* 3. Dmitry_Sh 4. gelya 5. alex0005 6. Ksuta 7. SerG_69 8. romakon 9. VanityFair 10. merlin 11. ZAZA 12. Сэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а скока заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а скока заказали? 2 штуки... если я буду на машине..то не на долго...потом уеду..а если ножками... то буду бухать...поделюсь своим местом..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 оч постараюсь приехать, но играть не буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 оч постараюсь приехать, но играть не буду точно Приезжай, конечно :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 оч постараюсь приехать, но играть не буду точно приехать конечно нужно..а на счёт игры, что так всё жёстко прям??? Маздовка 25 марта!!! место встречи боулинг клуб первый Список: 1. Jasminka 2. *HappinesS* +1 3. Dmitry_Sh 4. gelya 5. alex0005 (50/50) 6. Ksuta 7. SerG_69 8. romakon 9. VanityFair 10. merlin 11. ZAZA 12. Сэд 13. Carmolis (50/50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 оч постараюсь приехать, но играть не буду точно приехать конечно нужно..а на счёт игры, что так всё жёстко прям??? ну после травмы на гангста пати я просто не смогу одеть ботинок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я тоже больше смотрю, чем играю :) Я девочка тоненькая, шарик поднимаю с трудом =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я тоже больше смотрю, чем играю :)Я девочка тоненькая, шарик поднимаю с трудом =)))) Не переживай мы поможем :) Даш по моему надо заказать третью дорожку а то народу то привалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я тоже больше смотрю, чем играю :)Я девочка тоненькая, шарик поднимаю с трудом =)))) Не переживай мы поможем :) Даш по моему надо заказать третью дорожку а то народу то привалило Я думаю, лучше 2 оставить :))) Часть не придет, другая играть не будет судя по теме... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я тоже больше смотрю, чем играю :)Я девочка тоненькая, шарик поднимаю с трудом =)))) Не переживай мы поможем :) Даш по моему надо заказать третью дорожку а то народу то привалило Я думаю, лучше 2 оставить :))) Часть не придет, другая играть не будет судя по теме... :) Ты думаешь а вдруг смотря на нас захотят поиграть и что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ты думаешь а вдруг смотря на нас захотят поиграть и что тогда? Если дорожки депозитные, то бронировать не стоит... Если можно забронировать, но что бы без финансовых последствий - то почему бы и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ты думаешь а вдруг смотря на нас захотят поиграть и что тогда? Я думаю двух достаточно будет... Не все играть захотят Я болеть буду, носиться с чаем и пищать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ты думаешь а вдруг смотря на нас захотят поиграть и что тогда? Я думаю двух достаточно будет... Не все играть захотят Я болеть буду, носиться с чаем и пищать =)))) Ты записалась в болельщици??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ты думаешь а вдруг смотря на нас захотят поиграть и что тогда? Я думаю двух достаточно будет... Не все играть захотят тоже думаю двух хватит... думаю таким успехом все заведения в районе севера ЦАО и начало СВАО объездим..отметимся и дадим о себе знать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ты думаешь а вдруг смотря на нас захотят поиграть и что тогда? Я думаю двух достаточно будет... Не все играть захотят тоже думаю двух хватит... думаю таким успехом все заведения в районе севера ЦАО и начало СВАО объездим..отметимся и дадим о себе знать..))) А что по моему не плохо пусть все знают что такое MAZDA 3 CLUB и какие там весёлые люди :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.