Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я смотрю, у нас тут кровожадные личности собрались)))) опять новичков отпугиваем перед самой маздовкой :cool2: Какой предводитель, такое и стадо :rofl: неблагодарные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 неблагодарные))) Мы любя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 И Таня туда же.... Ужас... Не маздовка, а клуб любителей покусаться какой-то :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 И Таня туда же.... Ужас... Не маздовка, а клуб любителей покусаться какой-то :)))))))) Ты главное отвертку от страха не выложи :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ты главное отвертку от страха не выложи :blush2: И не надейся, Дашулька! Не выложу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 И Таня туда же.... Ужас... Не маздовка, а клуб любителей покусаться какой-то :)))))))) похоже, Даша Таню на прошлой маздовке случайно укусила Теперь их двое, кусачих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 И Таня туда же.... Ужас... Не маздовка, а клуб любителей покусаться какой-то :)))))))) похоже, Даша Таню на прошлой маздовке случайно укусила Теперь их двое, кусачих)))) Представляешь, я сидел между ними, и даже не заметил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 И Таня туда же.... Ужас... Не маздовка, а клуб любителей покусаться какой-то :)))))))) похоже, Даша Таню на прошлой маздовке случайно укусила Теперь их двое, кусачих)))) Представляешь, я сидел между ними, и даже не заметил :rofl: не заметил, как укусили? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 не заметил, как укусили? :rofl: А что, меня тоже укусили??? Меня пока кусаться не тянет... Может не подействовало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 не заметил, как укусили? :rofl: А что, меня тоже укусили??? Меня пока кусаться не тянет... Может не подействовало?! значит у тебя иммунитет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Представляешь, я сидел между ними, и даже не заметил :rofl: не заметил, как укусили? :rofl: Я раскрою Вам секрет! Мы и Диму укусили, он прсто тщательно скрывает!))) Так народ, собиритесь! кто-то тему нашу читает! подумает, что мы ку-ку! И вызовет на нас скорую, мы ж какраз в районе Склифа встречаемся! О, вот нас и повяжут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Все приняли серьезный вид ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я раскрою Вам секрет! Мы и Диму укусили, он прсто тщательно скрывает!))) Так народ, собиритесь! кто-то тему нашу читает! подумает, что мы ку-ку! И вызовет на нас скорую, мы ж какраз в районе Склифа встречаемся! О, вот нас и повяжут))) ахахаха скорая тут уже не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я раскрою Вам секрет! Мы и Диму укусили, он прсто тщательно скрывает!))) Так народ, собиритесь! кто-то тему нашу читает! подумает, что мы ку-ку! И вызовет на нас скорую, мы ж какраз в районе Склифа встречаемся! О, вот нас и повяжут))) ахахаха скорая тут уже не поможет Нам уже ничего не поможет... :)))) Кроме кальянчика :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 во вы флудерасты... если ножками то приеду по-раньше (и буду бухать)..если на машинке..то приеду к 18.30, но тож не на долго...погодка пока стоит..на лыжах укачу... Маздовка 25 марта!!! место встречи боулинг клуб первый Список: 1. Jasminka 2. *HappinesS* 3. Dmitry_Sh 4. gelya 5. alex0005 6. Ksuta 7. SerG_69 8. romakon 9. VanityFair 10. merlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 во вы флудерасты... если ножками то приеду по-раньше (и буду бухать)..если на машинке..то приеду к 18.30, но тож не на долго...погодка пока стоит..на лыжах укачу... Маздовка 25 марта!!! место встречи боулинг клуб первый Список: 1. Jasminka 2. *HappinesS* 3. Dmitry_Sh 4. gelya 5. alex0005 6. Ksuta 7. SerG_69 8. romakon 9. VanityFair 10. merlin что за боулинг?ссылка мертвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 во вы флудерасты... А чем нам еще в рабочее время то заниматься :)))))))) Вариант ответа "работать" не годится :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 что за боулинг?ссылка мертвая поправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 что за боулинг?ссылка мертвая Читай несколькими страницами ранее Протопоповский пер. 3 М. Проспект мира Боулинг "Первый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 что за боулинг?ссылка мертвая Читай несколькими страницами ранее Даш выше))))...поправил сЦылку..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 что за боулинг?ссылка мертвая Читай несколькими страницами ранее Даш выше))))...поправил сЦылку..))) Ах, какой ты молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ах, какой ты молодец :) Пасипа... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так народ, собиритесь! кто-то тему нашу читает! подумает, что мы ку-ку! И вызовет на нас скорую, мы ж какраз в районе Склифа встречаемся! О, вот нас и повяжут))) К примеру, я ничего такого не подумаю... я знаю всё! :rofl: Ты откуда поедешь? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ты откуда поедешь? :cool2: ты приедешь??? я видать 50 на 50 буду..ну или 100 на 100))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ты приедешь???я видать 50 на 50 буду..ну или 100 на 100))))))))))))) Лучше 100 на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.