gelya Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Еще merlin вроде присоединится P.S. Таня, не поддавайся на провокации :) давай ко мне на дорожку :D2 Дашуль, мне для пары-тройки страков подряд нужен допинг))) Это не возможно, я ж рулевая! А так, обычно вслед за шарами летаю))) Так что, хорошо подумай над моей кандидатурой... ну, если только поржать! То эт позалустаааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Обычно у нас две Ксюши. В этот раз одной не будет, но зато будет две Даши... :rofl: Кого-то давно за нос не кусали по-моему Ага! Я его стараюсь беречь от покусательств :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Даш, я бы не отказалась прокатиться в турбинке ;) Если, конечно, в обратную сторону по пути поедешь ;) Мне до машины на соседнюю улицу надо не вопрос) но не факт, что на мпс буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Даш, я бы не отказалась прокатиться в турбинке ;) Если, конечно, в обратную сторону по пути поедешь ;) Мне до машины на соседнюю улицу надо не вопрос) но не факт, что на мпс буду)))) лан, там посмотрим ;) молодец, что добралась до нашей маздовки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Еще merlin вроде присоединится P.S. Таня, не поддавайся на провокации :) давай ко мне на дорожку :D2 Вторая дорожка - форрева :) Команда припозднившихся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Еще merlin вроде присоединится P.S. Таня, не поддавайся на провокации :) давай ко мне на дорожку :D2 Вторая дорожка - форрева :) Команда припозднившихся ;) хорошо, что не отсталых :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Дашуль, мне для пары-тройки страков подряд нужен допинг))) Это не возможно, я ж рулевая! А так, обычно вслед за шарами летаю))) Так что, хорошо подумай над моей кандидатурой... ну, если только поржать! То эт позалустаааа)))) Мы тебя троссом привяжем P.S. за отсталых Мария будет покусана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 P.S. за отсталых Мария будет покусана Дииииииииииииииииимкаааааааааааааааааааааааа Дашка "заслужила" кару в виде плана "Б" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 P.S. за отсталых Мария будет покусана Что-то Дашка разбушевалась :)))) Всех покусать хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 [ P.S. за отсталых Мария будет покусана Или переведена в команду отсталых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 P.S. за отсталых Мария будет покусана Дииииииииииииииииимкаааааааааааааааааааааааа Дашка "заслужила" кару в виде плана "Б" :rofl: Втоптать ковры в грязь? =)) P.S. Сергей, уж от кого не ожидала... Эх, мужчины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 [ P.S. за отсталых Мария будет покусана Или переведена в команду отсталых :) добровольно-принудительно? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Злые вы, уйду я от вас :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Втоптать ковры в грязь? =)) пусть сюрприз буит (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Злые вы, уйду я от вас :beee: А если уйдешь, то не узнаешь, что за сюрприз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 P.S. Сергей, уж от кого не ожидала... Эх, мужчины.... Даш, да пусть обзываются))) МЫ то ЗНАЕМ ПРАВДУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Оргинизуй встречу в боулинге и получи по коврам грязью бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Оргинизуй встречу в боулинге и получи по коврам грязью бесплатно вот дутик)))) точно засюрпризим ее по самые уши в четверг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Слово "засюрпризим" вызывает во мне животный ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 добровольно-принудительно? :acute: Нее, просто Убедительно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 P.S. за отсталых Мария будет покусана Что-то Дашка разбушевалась :)))) Всех покусать хочет :) Ооооой! Давайте не будем кусаться, а то я все выходные кусалась или меня кусали...короч вся в синяках... мож не надо, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Слово "засюрпризим" вызывает во мне животный ужас естественный отбор маздоводов ГОТОВЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ооооой! Давайте не будем кусаться, а то я все выходные кусалась или меня кусали...короч вся в синяках... мож не надо, а! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 P.S. за отсталых Мария будет покусана Что-то Дашка разбушевалась :)))) Всех покусать хочет :) Ооооой! Давайте не будем кусаться, а то я все выходные кусалась или меня кусали...короч вся в синяках... мож не надо, а! я смотрю, у нас тут кровожадные личности собрались)))) опять новичков отпугиваем перед самой маздовкой :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я смотрю, у нас тут кровожадные личности собрались)))) опять новичков отпугиваем перед самой маздовкой :cool2: Какой предводитель, такое и стадо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.