Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Теперь осталось определиться, кто с кем будетт играть :P мне кажется, что все решит время ;) вот я с вами по-любому играю))) мы ведь вместе приедем ;) кто еще к 18.30 подъедет? ;) ВАКАНСИЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 1. Jasminka 2. *HappinesS* 3. Dmitry_Sh 4. gelya 5. alex0005 6. Ksuta 7. SerG_69 8. romakon 9. я Как показали вчера пробки - я буду примерно в 19:00. Стоит все у работы по вечерам :( Как закажу дорожки - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 1. Jasminka2. *HappinesS* 3. Dmitry_Sh 4. gelya 5. alex0005 6. Ksuta 7. SerG_69 8. romakon 9. я Как показали вчера пробки - я буду примерно в 19:00. Стоит все у работы по вечерам :( Как закажу дорожки - отпишусь. Дашунь, ждем ;) 2 дорожки ;) одну на 18.30, вторую на 19 ;) Желательно, рядом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Теперь осталось определиться, кто с кем будетт играть :P мне кажется, что все решит время ;) вот я с вами по-любому играю))) мы ведь вместе приедем ;) кто еще к 18.30 подъедет? ;) ВАКАНСИЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ :clapping: Я вот не знаю к скольки подъеду ;) Думаю к 1900, запишите в команду опаздывающих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Даааааааааааааааааааааааашаааааааааааааааааааааааааааа :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Теперь осталось определиться, кто с кем будетт играть :P мне кажется, что все решит время ;) вот я с вами по-любому играю))) мы ведь вместе приедем ;) кто еще к 18.30 подъедет? ;) ВАКАНСИЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ :clapping: Я! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Теперь осталось определиться, кто с кем будетт играть :P мне кажется, что все решит время ;) вот я с вами по-любому играю))) мы ведь вместе приедем ;) кто еще к 18.30 подъедет? ;) ВАКАНСИЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ :clapping: Я! :)))) Как в "Приключениях Шурика" ;) Итак ;) Команда тех, кто с 18.30 Я ;) Наташа ;) Андрей ;) Димка ;) еще пятого надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Итак ;) Команда тех, кто с 18.30Я ;) Наташа ;) Андрей ;) Димка ;) еще пятого надо) Может gelya с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Может gelya с нами? Хихихи Димка явно к Тане неровно дышит :) Дорожки заказаны. На 18:30 и на 19:00 на мое имя. Нас 10 человек получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Может gelya с нами? Хихихи Димка явно к Тане неровно дышит :) Дорожки заказаны. На 18:30 и на 19:00 на мое имя. Нас 10 человек получается? ага, все верно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Может gelya с нами? Хихихи Димка явно к Тане неровно дышит :) Даша-Даша :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Может gelya с нами? Хихихи Димка явно к Тане неровно дышит :) Даша-Даша :rofl: это значит дважды на Дашу неровно дыхнул :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Может gelya с нами? Хихихи Димка явно к Тане неровно дышит :) Даша-Даша :rofl: Тааааак! Кажись я что-то пропустила? Причем оооочень интересное! Димуль, ты к стати прав! Я раньше 18-30 не приеду, в любом случае! За исключением, если только вертолет не намучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Димуль, ты к стати прав! Я раньше 18-30 не приеду, в любом случае! За исключением, если только вертолет не намучу))) Конечно же пропустила... Запись в первую команду боулингёров (или боулингистов)... :)))) Но.... У тебя же есть мы... Мы тебя туда записали :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Димуль, ты к стати прав! Я раньше 18-30 не приеду, в любом случае! За исключением, если только вертолет не намучу))) Конечно же пропустила... Запись в первую команду боулингёров (или боулингистов)... :)))) Но.... У тебя же есть мы... Мы тебя туда записали :)))))) Мы все сделаем за вас! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Димуль, ты к стати прав! Я раньше 18-30 не приеду, в любом случае! За исключением, если только вертолет не намучу))) Конечно же пропустила... Запись в первую команду боулингёров (или боулингистов)... :)))) Но.... У тебя же есть мы... Мы тебя туда записали :)))))) Гипер-Мега-Супер РЕСПЕКТ!!! Стараюсь БЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Еще merlin вроде присоединится P.S. Таня, не поддавайся на провокации :) давай ко мне на дорожку :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Еще merlin вроде присоединится Обычно у нас две Ксюши. В этот раз одной не будет, но зато будет две Даши... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Еще merlin вроде присоединится Обычно у нас две Ксюши. В этот раз одной не будет, но зато будет две Даши... :rofl: рокировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Обычно у нас две Ксюши. В этот раз одной не будет, но зато будет две Даши... :rofl: Кого-то давно за нос не кусали по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 кстати, а кальянчикУ у них там нет, случайно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 кстати, а кальянчикУ у них там нет, случайно? ;) Думаю наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 кстати, а кальянчикУ у них там нет, случайно? ;) Уж не знаю Посмотри в меню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Еще merlin вроде присоединится дадада) еси надо, могу кого-нить подхватить Обычно у нас две Ксюши. В этот раз одной не будет, но зато будет две Даши... :rofl: )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 кстати, а кальянчикУ у них там нет, случайно? ;) Уж не знаю Посмотри в меню :) в меню не нашла)))) дадада)еси надо, могу кого-нить подхватить Даш, я бы не отказалась прокатиться в турбинке ;) Если, конечно, в обратную сторону по пути поедешь ;) Мне до машины на соседнюю улицу надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.