Dmitry_Sh Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ленин сказал - партия сделала.Закажу завтра 2 дорожки на 18:30. Правильно? Верной дорогой идете, товарищи... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ленин сказал - партия сделала.Закажу завтра 2 дорожки на 18:30. Правильно? Даш, а может одну на 18.30, а др - на 19? мало ли не подтянется народ, сможем отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Верной дорогой идете, товарищи... :) А у меня машина почти чистая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Верной дорогой идете, товарищи... :) А у меня машина почти чистая :rolleyes: я в обед увидела корму своей))) хуже танка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Верной дорогой идете, товарищи... :) А у меня машина почти чистая :rolleyes: А до четверга еще успеет испачкаться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А до четверга еще успеет испачкаться :P А я тебе резиновые перчатки куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А до четверга еще успеет испачкаться :P а Димка косит от натаптывания ковриков :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а Димка косит от натаптывания ковриков :clapping: Настоящая женщина и в горящую избу, и коня на скаку. Сама прикручу, я же леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а Димка косит от натаптывания ковриков :clapping: Настоящая женщина и в горящую избу, и коня на скаку. Сама прикручу, я же леди у нас еще есть замечательные HappinesS ;) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а Димка косит от натаптывания ковриков :clapping: Настоящая женщина и в горящую избу, и коня на скаку. Сама прикручу, я же леди у нас еще есть замечательные HappinesS ;) :good: Меня уже списали?! Чего то рано :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Меня уже списали?! Чего то рано :)))) Клювом щелкаешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Меня уже списали?! Чего то рано :)))) Клювом щелкаешь :P прощелкал свое рамочное Щастье :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Меня уже списали?! Чего то рано :)))) Клювом щелкаешь :P Ну нет, я наоборот, руки тренерую отвертку вертеть :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот ведь флудерасты.... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а Димка косит от натаптывания ковриков :clapping: Настоящая женщина и в горящую избу, и коня на скаку. Сама прикручу, я же леди у нас еще есть замечательные HappinesS ;) :good: Маш, да ладно тебе :blush2: Ты у нас тоже замечательная.. :good: Благодаря тебе, мы теперь все встречаемся :drinks: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ой, ну всё, хвалилки начались :)))) предлагаю подытожить - все посещающие нашу мега-проспект-мировские маздовки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! (Мы же всех замечаем ;)) :rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ой, ну всё, хвалилки начались :)))) предлагаю подытожить - все посещающие нашу мега-проспект-мировские маздовки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! (Мы же всех замечаем ;)) :rofl::rofl::rofl: Согласна на все 100% :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот ведь флудерасты.... :acute: не говори... работать не хотят... если там с местами для масек беда..то буду ножками скорее всего.... предлагаю бронить 2 на всякий... по ходу дела на месте мона и отказаЦа... все посещающие нашу мега-проспект-мировские маздовки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! (Мы же всех замечаем ;)) +1 :cool2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 О май гадбл сколько нафлудили за выходные))) ты главное отпишись, Ромк, в боулинг хочешь в этот четверг? ;) Ну я спокойно отношусь к боулингу, но с вами хочу встретиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Товарисчи пора бы уже состовлять списочек кто буит Маш надеюсь ты будешь? 1. HappinesS 2. Jasminka 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Товарисчи пора бы уже состовлять списочек кто буит Маш надеюсь ты будешь?1. HappinesS 2. Jasminka 3. ... А списочек то уже есть... Список: 1. Jasminka 2. *HappinesS* 3. Dmitry_Sh 4. gelya 5. alex0005 6. Ksuta 7. SerG_69 8. romakon 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А народу то прилично собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Маздовка 25 марта!!! место встречи боулинг клуб первый Список: 1. Jasminka 2. *HappinesS* 3. Dmitry_Sh 4. gelya 5. alex0005 6. Ksuta 7. SerG_69 8. romakon 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Товарисчи пора бы уже состовлять списочек кто буит Маш надеюсь ты будешь? Списочек Лешка нашел правильный ;) Народу как раз на 2 дорожки ;) Я буду на 99,9% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Теперь осталось определиться, кто с кем будетт играть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.