ksuta Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я буду...как всегда на метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Парковки нет, машину у боулинга не поставить. Можно поставить на парковку "Перекрестка" (за этим домом) или на самом Проспекте мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Парковки нет, машину у боулинга не поставить. Можно поставить на парковку "Перекрестка" (за этим домом) или на самом Проспекте мира. буду пешком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Что это вы все? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Что это вы все? :blink: "пешком" - значит, машина у работы ждать останется ;) Даш, мне пешком до боулинга 10 минут прогуляться ;) Смысла не вижу в том, чтобы устраивать себе головную боль с парковкой ;) Если только погода совсем плохая будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :rolleyes: эх) не могу не согласиться))) может, HappinesS меня на борт по пути возьмут? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 эх) не могу не согласиться))) может, HappinesS меня на борт по пути возьмут? ;) хыхы началось паразитирование :) Я могу на Рижской захватить у Шоколадницы, к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 эх) не могу не согласиться))) может, HappinesS меня на борт по пути возьмут? ;) хыхы началось паразитирование :) Я могу на Рижской захватить у Шоколадницы, к примеру... не паразитирование, а клубная взаимовыручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :rolleyes: эх) не могу не согласиться))) может, HappinesS меня на борт по пути возьмут? ;) Да без проблем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я так и не понял где парковаться возле боулинга :pardon: Ну да ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 не паразитирование, а клубная взаимовыручка т.е. симбиоз :) Парковаться на Проспекте мира (из центра сразу после трамвайных путей). Или в самом переулке на парковке "Перекрестка" (прямо за самим зданием перекрестка и боулинга). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я так и не понял где парковаться возле боулинга :pardon: Ну да ладно))) На месте определимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 На месте определимся :) Если что, мне позвоните, я вам попробую объяснить :) тел могу скинуть в личку кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я так и не понял где парковаться возле боулинга :pardon: Ну да ладно))) На месте определимся :) Думаю да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :rolleyes: эх) не могу не согласиться))) может, HappinesS меня на борт по пути возьмут? ;) Да без проблем :P я насчет вас даже не сомневалась, дорогие ;) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я насчет вас даже не сомневалась, дорогие ;) :kiss: Мое предложение забрать от Рижской было проигнорировано :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я насчет вас даже не сомневалась, дорогие ;) :kiss: Мое предложение забрать от Рижской было проигнорировано :pardon: Дашунь, нет ;) Просто мне ближе пешком от работы до боулинга, чем до Рижской, чтобы с тобой ехать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Дашунь, нет ;)Просто мне ближе пешком от работы до боулинга, чем до Рижской, чтобы с тобой ехать))))) Я думала ты у Шоколадницы работаешь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Дашунь, нет ;)Просто мне ближе пешком от работы до боулинга, чем до Рижской, чтобы с тобой ехать))))) Я думала ты у Шоколадницы работаешь :blink: нет :) я почти у радиальной метро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 нет :) я почти у радиальной метро ;) Ааа тогда понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ура-ура-ура! Боулинг-боулинг-боулинг! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ура-ура-ура! Боулинг-боулинг-боулинг! :))) Димка проснулся)))) Даш, закажешь завтра 2 дорожки? Нам же 2 надо? а? Или одной обойдемся? Имхо, на одной давка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Димка проснулся)))) И вам доброго рабочего дня :)))) Даш, закажешь завтра 2 дорожки?Нам же 2 надо? а? Или одной обойдемся? Имхо, на одной давка будет) Я думаю, все же две... Ведь штрафов не будет, если в последний момент решим одну только взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ленин сказал - партия сделала. Закажу завтра 2 дорожки на 18:30. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.