Dmitry_Sh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Бывают не только друзья без отверток, но и отвертки без друзей :blink: Так что надо тщательно друзей выбирать :rofl: Сдается, что не видать мне рамок как собственного хвоста :blink: Ну насчет хвоста я не уверен, а рамки увидешь... Я их тебе покажу обязательно :))))))))) Ну и поставлю, конечно же :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Бывают не только друзья без отверток, но и отвертки без друзей :blink: Так что надо тщательно друзей выбирать :rofl: Сдается, что не видать мне рамок как собственного хвоста :blink: Ну насчет хвоста я не уверен, а рамки увидешь... Я их тебе покажу обязательно :))))))))) Ну и поставлю, конечно же :))) Димуля! Ты Супер! Молодчинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Димуля! Ты Супер! Молодчинка!!! тсссс спугнешь клиента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Димуля! Ты Супер! Молодчинка!!! тсссс спугнешь клиента :) Ок! молчууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я Димке коврики рядом с номером постелю. Придет топтать, авось и рамки повесит заодно :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я димке коврики рядом с номером постелю. Придет топтать, авось и рамки повесит заодно :D2 Ой! да! Он же у нас коврико-топ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я димке коврики рядом с номером постелю. Придет топтать, авось и рамки повесит заодно :D2 Ага, и потопчу, и рамки повешу... :))))) Какой я полезный :)))))) :rofl: Димуля! Ты Супер! Молодчинка!!! Танюшка, это ты намекаешь так, что бы я и тебе рамки повесил?! Да не вопрос, с тебя тоже коврики для потоптать в таком случае :)) Надеюсь, Дашка не будет ревновать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Танюшка, это ты намекаешь так, что бы я и тебе рамки повесил?! Да не вопрос, с тебя тоже коврики для потоптать в таком случае :)) Надеюсь, Дашка не будет ревновать :))) Коврики ревновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я димке коврики рядом с номером постелю. Придет топтать, авось и рамки повесит заодно :D2 Ага, и потопчу, и рамки повешу... :))))) Какой я полезный :)))))) :rofl: Димуля! Ты Супер! Молодчинка!!! Танюшка, это ты намекаешь так, что бы я и тебе рамки повесил?! Да не вопрос, с тебя тоже коврики для потоптать в таком случае :)) Надеюсь, Дашка не будет ревновать :))) Енто не трабла! Но я буду, безуууумно благодарна и призантельна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Енто не трабла! Но я буду, безуууумно благодарна и призантельна))) Договорились :)))) Теперь от маздовки не отвертишься... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Енто не трабла! Но я буду, безуууумно благодарна и призантельна))) Договорились :)))) Теперь от маздовки не отвертишься... :) Ааааа! Блямба! Опять попандосище)))) С радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Договорились :)))) Теперь от маздовки не отвертишься... :) Какой ты полезный! Коврики топчешь, рамки прикручиваешь, девушек контролируешь. Незаменим в быту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Незаменим в быту Ага, а еще готовлю, мусор выношу ... и т.п.... Вообщем самому аж противно :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Незаменим в быту Ага, а еще готовлю, мусор выношу ... и т.п.... Вообщем самому аж противно :))))))) и в теме про одинокие сердца активно участвует :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 и в теме про одинокие сердца активно участвует :P А ты все замечаешь... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Незаменим в быту Ага, а еще готовлю, мусор выношу ... и т.п.... Вообщем самому аж противно :))))))) и в теме про одинокие сердца активно участвует :P хмм...Так, так, так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 и в теме про одинокие сердца активно участвует :P А ты все замечаешь... :acute: Димк, я ж говорила ;) Работа у меня такая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Димк, я ж говорила ;) Работа у меня такая :P Наша милиция нас бережет =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Димк, я ж говорила ;) Работа у меня такая :P Наша милиция нас бережет =)))) ...сначала посадит, потом стережет... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ...сначала посадит, потом стережет... :punk: Это уже что-то из личного =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 опять за день натыкали букавок здесь... Видимо у Машки сеня начальства не было))) смарю контролирует народ...))) в клубе скоро видимо акция будет.... "Приеду потоптать коврики!" хм... интерестно желающих много будет??? я могу вам повесит рамульки и коврики будут чистыми...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 опять за день натыкали букавок здесь...Видимо у Машки сеня начальства не было))) смарю контролирует народ...))) в клубе скоро видимо акция будет.... "Приеду потоптать коврики!" хм... интерестно желающих много будет??? я могу вам повесит рамульки и коврики будут чистыми...)))) Дашк, димкин конкурЭнт пришел :rofl: Типа "вешаю рамки. Ковры не топчу. Имущество не порчу" У меня начальство в отпуске ;) это плюс) Зато обязанности и.о. напрягают) это минус))) я не милиция - это к слову :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дашк, димкин конкурЭнт пришел :rofl: Типа "вешаю рамки. Ковры не топчу. Имущество не порчу" ппффффф...конкурент??? да не...я в не конкуренции))) у него видимо + в том что коврики топчет...а я не могу так...ЭХ...пойдуучиЦа топтать коврики..мож тогда и составлю конкуренцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дашк, димкин конкурЭнт пришел :rofl: Типа "вешаю рамки. Ковры не топчу. Имущество не порчу" ппффффф...конкурент??? да не...я в не конкуренции))) у него видимо + в том что коврики топчет...а я не могу так...ЭХ...пойдуучиЦа топтать коврики..мож тогда и составлю конкуренцию))) клубные курсы повышения навыков топтания ковриков Дашка будет преподом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Девченки и мальчишки что решим на след маздовку в боулинг или там где были ааааа??? Мы что то не увидели голосования кто за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.